- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Пока писал, подумал, что я не сразу требования свои написал, а вот когда написал (сам как ВМ навыбирал все подходящие для меня пункты из заявок других О получился симпотный списочек, короткий, но емкий), так и ВМ с которыми ругаться надо кол-во пошло на спад :)
Конечно, если оптимизатор хочет получить задание в определенном виде, то нужно описать, в каком именно виде, и не будет никаких выяснений с вебмастером, ну если только чуть-чуть, да и администрация сможет на основании задания требовать от вебмастера его выполнения или отмены.
Сегодня получил ответ "Сайт отклонен модератором. Причина не указана."
Куда обратиться за подробностями?
В администрацию, однако не по всем причинам отклонения могут быть даны комментарии во избежание облегчения прохождения модерации владельцам заведомо некачественных сайтов.
Еще один момент вспомнил!
При добавлении сайта модератор указывает причину (на сайте 77 страниц в индексе яндекса):
Причина: Мало страниц в индексе Яндекса, необходимо 80-100
Хотя в правилах указано:
1. Площадка должна присутствовать в индексе Яндекса. В индексе должна присутствовать достаточная доля страниц сайта, но не менее 70-100 страниц.
Логичнее тогда в правилах тоже 80-100 прописать ;)
Поправим
Хочу опробовать эту биржу, вопрос к тем, кто уже давно там -
Сколько реально можно продать постовых с сайта тиц10? хочу сориентироваться :)
скажем 400-500 получиться? много ли в системе оптимизаторов
Mr_Don, в какой промежут времени?
Реально вообще :)
Кстати, в понедельник не вывелись из системы деньги.
Надеюсь сегодня выведутся...
Wonka, сроки не так важны, скажем месяца 3-4, интересен потенциал, сколько по максимуму можно забить постовых.
т.е. 500 это далеко не предел? )) радует!
У меня вчера не вывелись деньги ((
У меня вчера уже вывелись, все нормально.
У меня, оказывается тоже - ложная тревога... Правда, пришлось перезайти что бы все нормально стало работать.
По размещению ссылок в новых постах.
Пришла заявка по размещению контекстной ссылки исключительно в новом посте. Анкор идеально впишется в пост который выйдет на сайте в 11 вечера. Сидеть караулить этот пост чтобы сразу сдать его в GGL в 11 вечера пятницы нет никакого желания, но утром он уже по любому будет в индексе Яндекса. Как бы сделать так чтобы GGL проглатывал урлы с проставленными ссылками до их размещения на сайте?
Важно! Уважаемые коллеги, по техническим причинам вывод средств, намеченный на сегодня 12 ноября, переносится на завтра 13 ноября. Ожидаемое время вывода с 20 до 22 часов по московскому времени. Приносим извинения за неудобства.
Важно! Уважаемые коллеги, по техническим причинам вывод средств, намеченный на сегодня 12 ноября, переносится на завтра 13 ноября. Ожидаемое время вывода с 20 до 22 часов по московскому времени. Приносим извинения за неудобства.
Спасибо, что предупредили, кэп ;)
Не мешало бы еще на самом сайте такие обьявления делать, а то же не все читают эту тему 🚬