Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации!

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
Wonka:
Пока писал, подумал, что я не сразу требования свои написал, а вот когда написал (сам как ВМ навыбирал все подходящие для меня пункты из заявок других О получился симпотный списочек, короткий, но емкий), так и ВМ с которыми ругаться надо кол-во пошло на спад :)

Конечно, если оптимизатор хочет получить задание в определенном виде, то нужно описать, в каком именно виде, и не будет никаких выяснений с вебмастером, ну если только чуть-чуть, да и администрация сможет на основании задания требовать от вебмастера его выполнения или отмены.

drug1:
Сегодня получил ответ "Сайт отклонен модератором. Причина не указана."
Куда обратиться за подробностями?

В администрацию, однако не по всем причинам отклонения могут быть даны комментарии во избежание облегчения прохождения модерации владельцам заведомо некачественных сайтов.

Wonka:
Еще один момент вспомнил!

При добавлении сайта модератор указывает причину (на сайте 77 страниц в индексе яндекса):

Причина: Мало страниц в индексе Яндекса, необходимо 80-100

Хотя в правилах указано:

1. Площадка должна присутствовать в индексе Яндекса. В индексе должна присутствовать достаточная доля страниц сайта, но не менее 70-100 страниц.

Логичнее тогда в правилах тоже 80-100 прописать ;)

Поправим

MD
На сайте с 12.10.2010
72

Хочу опробовать эту биржу, вопрос к тем, кто уже давно там -

Сколько реально можно продать постовых с сайта тиц10? хочу сориентироваться :)

скажем 400-500 получиться? много ли в системе оптимизаторов

Wonka
На сайте с 18.03.2008
135

Mr_Don, в какой промежут времени?

Реально вообще :)

Кстати, в понедельник не вывелись из системы деньги.

Надеюсь сегодня выведутся...

Интересный сайт (http://itown.com.ua/) простаивает без дела (ЛС)...
MD
На сайте с 12.10.2010
72

Wonka, сроки не так важны, скажем месяца 3-4, интересен потенциал, сколько по максимуму можно забить постовых.

т.е. 500 это далеко не предел? )) радует!

Asiania
На сайте с 12.02.2009
47

У меня вчера не вывелись деньги ((

Я работаю с аудиторской системой: Полиция Сайтов (http://sitepolice.ru/?partner=320)
Wonka
На сайте с 18.03.2008
135

У меня вчера уже вывелись, все нормально.

Asiania
На сайте с 12.02.2009
47

У меня, оказывается тоже - ложная тревога... Правда, пришлось перезайти что бы все нормально стало работать.

MI
На сайте с 07.03.2005
188

По размещению ссылок в новых постах.

Пришла заявка по размещению контекстной ссылки исключительно в новом посте. Анкор идеально впишется в пост который выйдет на сайте в 11 вечера. Сидеть караулить этот пост чтобы сразу сдать его в GGL в 11 вечера пятницы нет никакого желания, но утром он уже по любому будет в индексе Яндекса. Как бы сделать так чтобы GGL проглатывал урлы с проставленными ссылками до их размещения на сайте?

Фоторепортаж о вашем бизнесе или мероприятии на Bigpicture.ru (http://bigpicture.ru/MediaKit_MGBigPicture.ru.pdf) Аудитория более 3 млн. человек!
Т3
На сайте с 05.03.2007
191

Важно! Уважаемые коллеги, по техническим причинам вывод средств, намеченный на сегодня 12 ноября, переносится на завтра 13 ноября. Ожидаемое время вывода с 20 до 22 часов по московскому времени. Приносим извинения за неудобства.

Wonka
На сайте с 18.03.2008
135
Т-34:
Важно! Уважаемые коллеги, по техническим причинам вывод средств, намеченный на сегодня 12 ноября, переносится на завтра 13 ноября. Ожидаемое время вывода с 20 до 22 часов по московскому времени. Приносим извинения за неудобства.

Спасибо, что предупредили, кэп ;)

Не мешало бы еще на самом сайте такие обьявления делать, а то же не все читают эту тему 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий