Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации!

_han_
На сайте с 17.08.2006
247
Сроки начала действия ссылок увеличены до 4-5 месяцев

кто вам такое сказал? иль так решили сами?

зы: не спорю, по поводу вечных ссылок через ggl, сам покупаю и другим советую :).

Важно: GoGetLinks - размещение вечных ссылок | Достойный доход для вебмастера (http://gogetlinks.net/?inv=cf45iq) доход от 1К руб. в день. (http://trustlink.ru/registration/117003)
pistolero
На сайте с 16.02.2009
61

Т-34, у меня вопрос чисто организационного характера. За год работы в системе администрацией не было проведено ни одного конкурса среди пользователей. Остальные, вон, Айфоны направо и налево раздают, флешки по всей стране рассылают, нехилые денежные призы разыгрывают, а мой любимый GGL тише воды, ниже травы. Почему? :)

Vincent_
На сайте с 24.12.2008
136

pistolero, За год еще не наработали на Айфон? :)

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
pistolero:
Т-34, у меня вопрос чисто организационного характера. За год работы в системе администрацией не было проведено ни одного конкурса среди пользователей. Остальные, вон, Айфоны направо и налево раздают, флешки по всей стране рассылают, нехилые денежные призы разыгрывают, а мой любимый GGL тише воды, ниже травы. Почему?

Простите а кому этот бред нужен?

Хорошие площадки и адекватная СП лучший приз, причём, всем сразу. Пока ни то ни другое не блещет, хотя и блевать от них не тянет.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Т3
На сайте с 05.03.2007
191
_han_:
кто вам такое сказал? иль так решили сами?

зы: не спорю, по поводу вечных ссылок через ggl, сам покупаю и другим советую :).

В настоящий момент на постоянном контроле держим свыше тысячи самых активных кампаний, следим за их позициями постоянно. Поэтому видим, когда начинают отрабатывать ссылки. На основе статистики мы также выявили ряд причин, препятствующих продвижению. Плюс к этому мы проводим исследования по АГС и баненным сайтам, чтобы легче отсекать рисковые сайты на входе (для этого следим за судьбой отклоненных сайтов).

Для меня как для руководителя проекта - самое важное, чтобы он продвигал, поэтому я с большим интересом слежу за результатами таких исследований.

pistolero:
Т-34, у меня вопрос чисто организационного характера. За год работы в системе администрацией не было проведено ни одного конкурса среди пользователей. Остальные, вон, Айфоны направо и налево раздают, флешки по всей стране рассылают, нехилые денежные призы разыгрывают, а мой любимый GGL тише воды, ниже травы. Почему? :)

Они айфоны раздают, а мы зато хорошо сайты продвигаем. Стоит ли распыляться?

Lucky-13
На сайте с 20.08.2009
55
Какой у вас логин в системе? Сколько ссылок у вас сняли? Давайте по существу.

Сначала вы просите удалить все скриншоты с конкретикой, а потом "давайте по существу". Охвау, уже высылаю в личечку аккант, проверить не забудьте, лол.

Наш опыт показывает, что ссылки в таких заметках вполне работоспособны.

А мой опыт показывает, что такие страницы в долгосрочной перспективе вылетают из индекса на раз.

Заметки могут размещаться на страницах с неуникальными текстами, но ее текст должен быть уникален

Явно в правилах этого не указано.

И почему тогда заметки ДОРОЖЕ контекстных ссылок, если они ХУЖЕ? Не надо только говорить, что они дороже из-за того, что бедным вебмастерам, зашибающим от 500 до 1000 рублей за ссылку приходится ЦЕЛЫХ ДВА предложения написать.

В системе не было, нет и не будет ГС

Вы сделали мое утро. Регулярно натыкаюсь. То свалка копипаста в неприметном разделе, ссылки на который нигде на сайте нет, то вообще смотришь одну площадку, делаешь заявку, а на одобрение присылают другую. Ну то есть с абсолютно другой версткой и дизайном, но с тем же урлом, эдакий запущенный первый случай, когда под линкопомойку выделяется, опять же, целый раздел сайта, на который по ссылкам попасть невозможно, но который труднее детектируется, потому что на проверку присылается вроде-бы цельный сайт.

Абсолютно случайно это заметил, благо в тот день пришлось меньше десятка площадок одобрить. Если бы больше - не обратил внимания бы.

I got a halo round my head.
_han_
На сайте с 17.08.2006
247
Поэтому видим, когда начинают отрабатывать ссылки.

ну скажем у меня нет 1000 кампаний, но могу судить по 30 проектом - и могу вас уверить что ссылки срабатывает на много раньше как вы написали ;).

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
Т-34:

Они айфоны раздают, а мы зато хорошо сайты продвигаем. Стоит ли распыляться?

Мне айфон не нужен. Дайте больше тематических, не капризных рекламодателей! 😂

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
Lucky-13
На сайте с 20.08.2009
55
рекламадателей

Учебник русского не дать?

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
Lucky-13:
Учебник русского не дать?