- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
кто вам такое сказал? иль так решили сами?
зы: не спорю, по поводу вечных ссылок через ggl, сам покупаю и другим советую :).
Т-34, у меня вопрос чисто организационного характера. За год работы в системе администрацией не было проведено ни одного конкурса среди пользователей. Остальные, вон, Айфоны направо и налево раздают, флешки по всей стране рассылают, нехилые денежные призы разыгрывают, а мой любимый GGL тише воды, ниже травы. Почему? :)
pistolero, За год еще не наработали на Айфон? :)
Т-34, у меня вопрос чисто организационного характера. За год работы в системе администрацией не было проведено ни одного конкурса среди пользователей. Остальные, вон, Айфоны направо и налево раздают, флешки по всей стране рассылают, нехилые денежные призы разыгрывают, а мой любимый GGL тише воды, ниже травы. Почему?
Простите а кому этот бред нужен?
Хорошие площадки и адекватная СП лучший приз, причём, всем сразу. Пока ни то ни другое не блещет, хотя и блевать от них не тянет.
кто вам такое сказал? иль так решили сами?
зы: не спорю, по поводу вечных ссылок через ggl, сам покупаю и другим советую :).
В настоящий момент на постоянном контроле держим свыше тысячи самых активных кампаний, следим за их позициями постоянно. Поэтому видим, когда начинают отрабатывать ссылки. На основе статистики мы также выявили ряд причин, препятствующих продвижению. Плюс к этому мы проводим исследования по АГС и баненным сайтам, чтобы легче отсекать рисковые сайты на входе (для этого следим за судьбой отклоненных сайтов).
Для меня как для руководителя проекта - самое важное, чтобы он продвигал, поэтому я с большим интересом слежу за результатами таких исследований.
Т-34, у меня вопрос чисто организационного характера. За год работы в системе администрацией не было проведено ни одного конкурса среди пользователей. Остальные, вон, Айфоны направо и налево раздают, флешки по всей стране рассылают, нехилые денежные призы разыгрывают, а мой любимый GGL тише воды, ниже травы. Почему? :)
Они айфоны раздают, а мы зато хорошо сайты продвигаем. Стоит ли распыляться?
Сначала вы просите удалить все скриншоты с конкретикой, а потом "давайте по существу". Охвау, уже высылаю в личечку аккант, проверить не забудьте, лол.
А мой опыт показывает, что такие страницы в долгосрочной перспективе вылетают из индекса на раз.
Явно в правилах этого не указано.
И почему тогда заметки ДОРОЖЕ контекстных ссылок, если они ХУЖЕ? Не надо только говорить, что они дороже из-за того, что бедным вебмастерам, зашибающим от 500 до 1000 рублей за ссылку приходится ЦЕЛЫХ ДВА предложения написать.
Вы сделали мое утро. Регулярно натыкаюсь. То свалка копипаста в неприметном разделе, ссылки на который нигде на сайте нет, то вообще смотришь одну площадку, делаешь заявку, а на одобрение присылают другую. Ну то есть с абсолютно другой версткой и дизайном, но с тем же урлом, эдакий запущенный первый случай, когда под линкопомойку выделяется, опять же, целый раздел сайта, на который по ссылкам попасть невозможно, но который труднее детектируется, потому что на проверку присылается вроде-бы цельный сайт.
Абсолютно случайно это заметил, благо в тот день пришлось меньше десятка площадок одобрить. Если бы больше - не обратил внимания бы.
ну скажем у меня нет 1000 кампаний, но могу судить по 30 проектом - и могу вас уверить что ссылки срабатывает на много раньше как вы написали ;).
Они айфоны раздают, а мы зато хорошо сайты продвигаем. Стоит ли распыляться?
Мне айфон не нужен. Дайте больше тематических, не капризных рекламодателей! 😂
Учебник русского не дать?
Учебник русского не дать?
Спасибо за замечание. Исправил.