- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
угу. я уже второй день с тупым оптимизатором переписываюсь и тычу его носом в правила, что сам пост не должен быть уникальным, да и он требует уникальной только заметку. но не доходит до него, еще и зачем-то пожаловался на меня:) хотя, мне время дороже и я уже давно отказался от размещения его ссылки.
Таких оптимизаторов масса, причем каждый как-будто хочет придумать что-нибудь новенькое, один мне даже написал что его не устраивает, что ссылка размещена в слишком большой статье, другой что счетчики закрыты от индексации и т.д.:D
SeOToM, покажите хоть одного вменяемого пользователя, который разместит свои ссылки на вашем порнушном сайте. Или в вашей тематике свои системы кончились?
Я что, сказал, что соберу подписи, или что покажу таких людей? :) Дискриминация маленько нагнетает...делали бы для всех, оптимизаторы бы сами решали, где им купить ☝
Подскажите где то есть баннеры GGL для привлечения рефов? В панели управления не смог найти самостоятельно.
угу. я уже второй день с тупым оптимизатором переписываюсь и тычу его носом в правила, что сам пост не должен быть уникальным, да и он требует уникальной только заметку. но не доходит до него, еще и зачем-то пожаловался на меня хотя, мне время дороже и я уже давно отказался от размещения его ссылки.
наверно я тоже с ним сталкивался. подготовил полностью уникальную новость (отправлял заметку он). писал, что статья не уникальная дает ссылку на кописпейс, там ссылка на интим магазин с редиретком, без какого либо вообще контента :) с этим разобрались, попросил дальше меню навигации сделать уникальным. ну и так далее, после двух-трех дней выноса мозга отклонил заявку :) жалко черного списка оптимизаторов нет
Обратный поиск заявок почти сутки не работает.
Добрый день. Хотел бы обратить ваше мнение, что в браузере Google Chrome не работает кнопка "вход", если нажимать Enter. Работает только при нажатии на нее мышкой. Не фатально, конечно, но не очень удобно :)
И еще вопрос. Может стоило бы сделать такую функцию - информирование вебмастера об индексации обзоров. Чтобы не нужно было каждый день проверять индексацию. А просто на почту приходит сообщение: "ваши обзоры проиндексированы". Что скажете, нужна ли кому-то эта функция?
Таких оптимизаторов масса, причем каждый как-будто хочет придумать что-нибудь новенькое, один мне даже написал что его не устраивает, что ссылка размещена в слишком большой статье, другой что счетчики закрыты от индексации и т.д.:D
Тут обоюдная ситуация с непониманиями. Виноватых искать не стоит, кто-то просто чуть медленнее и хуже воспринимает информацию. Если совсем все плохо, нужно обратиться в администрацию, мы готовы тратить время и усилия на просвещение пользователей.
Подскажите где то есть баннеры GGL для привлечения рефов? В панели управления не смог найти самостоятельно.
Есть в блоге, но мы буквально на днях подготовим новую серию супер-красивых баннеров. Для удобства, я объявлю об их появлении в партнерском разделе.
наверно я тоже с ним сталкивался. подготовил полностью уникальную новость (отправлял заметку он). писал, что статья не уникальная дает ссылку на кописпейс, там ссылка на интим магазин с редиретком, без какого либо вообще контента :) с этим разобрались, попросил дальше меню навигации сделать уникальным. ну и так далее, после двух-трех дней выноса мозга отклонил заявку :) жалко черного списка оптимизаторов нет
Сразу в техподдержку пишите в подобных случаях
Обратный поиск заявок почти сутки не работает.
Не работает при определенных условиях, нашли причину, сейчас устраним.
Добрый день. Хотел бы обратить ваше мнение, что в браузере Google Chrome не работает кнопка "вход", если нажимать Enter. Работает только при нажатии на нее мышкой. Не фатально, конечно, но не очень удобно :)
Поправим.
И еще вопрос. Может стоило бы сделать такую функцию - информирование вебмастера об индексации обзоров. Чтобы не нужно было каждый день проверять индексацию. А просто на почту приходит сообщение: "ваши обзоры проиндексированы". Что скажете, нужна ли кому-то эта функция?
Так ведь можно не каждый день, а раз в неделю зайти и посмотреть, в панели есть эта информация.
Тут обоюдная ситуация с непониманиями. Виноватых искать не стоит, кто-то просто чуть медленнее и хуже воспринимает информацию. Если совсем все плохо, нужно обратиться в администрацию, мы готовы тратить время и усилия на просвещение пользователей.
Т-34, ну я думаю в описанных мной ситуациях все довольно-таки прозрачно:)
Активно использую данную систему, в целом выбор площадок хороший, но до определенной цены выгодно, а потом уже лучше идти в миралинкс. Не суть важно, эффект есть, все работает.
Доверился системе, что она адекватно будет использовать анкоры, распределять их, так как ссылки дорогие и как-то не хочется дубликатов лишний раз. Но не тут-то было, оказалось, что в системе есть сбои и анкоры могут использовать больше, чем задано изначально.
Итого я 14 ссылок купил лишних, порой анкор использовался по 3 раза, благо заметил быстро. Написал в поддержку, сказали исправят. Но мне не легче, средняя стоимость ссылки, которые я покупал с последнее время, 250 р., итого 3500 р. пошли не рационально. Написал об этом неделю назад в поддержку, меня проигнорировали.
Просьба разобраться.
uniks добавил 28.10.2010 в 15:29
Пришел ответ поддержки, сказали в течении дня решат, что можно сделать. Косяк с анкорами исправили, надеюсь теперь не будет подобной закупки.
uniks Спс за предупреждение, как раз собираюсь несколько сот анкоров по одному разместить. Лучше уж ручную раздачу поставить.