- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Хм, посмотрим что за новая фишка.
У меня вопрос.
Я размещаю по 2 заметки/контекста на одной странице. Разместив на одной странице два контекста я отправил первое задание на проверку, но второе выполненное задание на этой странице отправить уже нельзя
Второе задание нельзя отправлять на проверку пока ВМ не проверит первое?
Начинают проявляться издержки "вечного" размещения. Размещенная примерно год назад ссылка "шаблоны и модули для dle" теперь ведет на склеенный сайт по скачке файлов. А я не собираюсь ссылаться на сайт с нелегальным видео- и аудиоконтентом.
Наверное, пора прописать в правилах вариант, кто в случае смены тематики на "скользкие темы" несет ответственность.
Доброго дня!
Поле "Описание и комментарии к заданию (если требуется)" не хотите сделать немного больше? А то редактирование с постоянным скролом ну очень неудобное.
Спасибо
Wonka добавил 17-12-2010 в 15:01
И еще интересно:
Почему нельзя добавить в белый список сайты, на которых уже куплены ссылки, на которые отправлены предложения? Мне удобнее выбирать для БС сайты из тех, которые размещают мои ссылки, а не отклоняют их :)
Начинают проявляться издержки "вечного" размещения. Размещенная примерно год назад ссылка "шаблоны и модули для dle" теперь ведет на склеенный сайт по скачке файлов. А я не собираюсь ссылаться на сайт с нелегальным видео- и аудиоконтентом.
Наверное, пора прописать в правилах вариант, кто в случае смены тематики на "скользкие темы" несет ответственность.
Вскоре сделаем правила для подобных ситуаций.
Доброго дня!
Поле "Описание и комментарии к заданию (если требуется)" не хотите сделать немного больше? А то редактирование с постоянным скролом ну очень неудобное.
Чем меньше комментарий к заданию, тем лучше. Поэтому и поле небольшое
Почему нельзя добавить в белый список сайты, на которых уже куплены ссылки, на которые отправлены предложения? Мне удобнее выбирать для БС сайты из тех, которые размещают мои ссылки, а не отклоняют их :)
Сделаем.
Просьба к администрации. Сделайте список сайтов которые так или иначе снимают ссылки после прохождения гарантийного срока и чтоб на против этих сайтов прям была цыфра с количеством снятых ссылок чтоб пользователь видел сразу к кому обращается. тогда меньше будет снятых ссылок и ВМ будут старательно оберегать их чтоб не терять рейтинг.
Такие сайты банятся в системе навсегда.
Это у всех вебмастеров наблюдается низкая частота присылаемых заявок от оптимизаторов в последнюю неделю?
обещали обещали региона .... всё так и осталось в обещаниях
Это у всех вебмастеров наблюдается низкая частота присылаемых заявок от оптимизаторов в последнюю неделю?
Количество предложений за неделю возросло.
обещали обещали региона .... всё так и осталось в обещаниях
К сожалению, данный вопрос отложен. Пока я не смогу сказать, когда эта функция может быть реализована.
Насколько я понимаю, если размещать на странице контекст или заметку, то на ней уже нельзя поставить постовой на другой блог(по прямой договоренности) или разместить рекламу от блогуна, верно? Или можно при размещении контекста поставить на странице еще парочку постовых от друзей (не блогун)? Разъясните пожалуйста.
Все это при том, что я указываю в ggl до 3ВС.
Насколько я понимаю, если размещать на странице контекст или заметку, то на ней уже нельзя поставить постовой на другой блог(по прямой договоренности) или разместить рекламу от блогуна, верно? Или можно при размещении контекста поставить на странице еще парочку постовых от друзей (не блогун)? Разъясните пожалуйста.
Все это при том, что я указываю в ggl до 3ВС.
Категорически запрещено