Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации!

[Удален]

Хм, посмотрим что за новая фишка.

Vincent_
На сайте с 24.12.2008
136

У меня вопрос.

Я размещаю по 2 заметки/контекста на одной странице. Разместив на одной странице два контекста я отправил первое задание на проверку, но второе выполненное задание на этой странице отправить уже нельзя

На указанной странице вами ранее был размещен обзор с ссылкой на сайт *****. Данный обзор сейчас находится в статусе ожидает проверки

Второе задание нельзя отправлять на проверку пока ВМ не проверит первое?

Нашел

3. На любой странице сайта может размещаться только один материал из Gogetlinks (одна заметка, одна контекстная ссылка или одна ссылка-картинка).
5. В блогах разрешается размещение не более одной заметки для каждой записи, в том числе, если дополнительные заметки размещаются не через Gogetlinks.
[Удален]

Начинают проявляться издержки "вечного" размещения. Размещенная примерно год назад ссылка "шаблоны и модули для dle" теперь ведет на склеенный сайт по скачке файлов. А я не собираюсь ссылаться на сайт с нелегальным видео- и аудиоконтентом.

Наверное, пора прописать в правилах вариант, кто в случае смены тематики на "скользкие темы" несет ответственность.

Wonka
На сайте с 18.03.2008
135

Доброго дня!

Поле "Описание и комментарии к заданию (если требуется)" не хотите сделать немного больше? А то редактирование с постоянным скролом ну очень неудобное.

Спасибо

Wonka добавил 17-12-2010 в 15:01

И еще интересно:

Почему нельзя добавить в белый список сайты, на которых уже куплены ссылки, на которые отправлены предложения? Мне удобнее выбирать для БС сайты из тех, которые размещают мои ссылки, а не отклоняют их :)

Интересный сайт (http://itown.com.ua/) простаивает без дела (ЛС)...
Т3
На сайте с 05.03.2007
191
zagred:
Начинают проявляться издержки "вечного" размещения. Размещенная примерно год назад ссылка "шаблоны и модули для dle" теперь ведет на склеенный сайт по скачке файлов. А я не собираюсь ссылаться на сайт с нелегальным видео- и аудиоконтентом.

Наверное, пора прописать в правилах вариант, кто в случае смены тематики на "скользкие темы" несет ответственность.

Вскоре сделаем правила для подобных ситуаций.

Wonka:
Доброго дня!

Поле "Описание и комментарии к заданию (если требуется)" не хотите сделать немного больше? А то редактирование с постоянным скролом ну очень неудобное.

Чем меньше комментарий к заданию, тем лучше. Поэтому и поле небольшое

Wonka:

Почему нельзя добавить в белый список сайты, на которых уже куплены ссылки, на которые отправлены предложения? Мне удобнее выбирать для БС сайты из тех, которые размещают мои ссылки, а не отклоняют их :)

Сделаем.

Олег Никулин:
Просьба к администрации. Сделайте список сайтов которые так или иначе снимают ссылки после прохождения гарантийного срока и чтоб на против этих сайтов прям была цыфра с количеством снятых ссылок чтоб пользователь видел сразу к кому обращается. тогда меньше будет снятых ссылок и ВМ будут старательно оберегать их чтоб не терять рейтинг.

Такие сайты банятся в системе навсегда.

J2
На сайте с 17.01.2010
73

Это у всех вебмастеров наблюдается низкая частота присылаемых заявок от оптимизаторов в последнюю неделю?

tyzlt
На сайте с 10.08.2009
219

обещали обещали региона .... всё так и осталось в обещаниях

GGL - это ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! (http://gogetlinks.net/?inv=kvxpdn) Канал о белорусском футболе (https://www.youtube.com/channel/UCfdmVZmhLUdeHNIuHBuo59w?view_as=subscriber)
Т3
На сайте с 05.03.2007
191
jimmy2:
Это у всех вебмастеров наблюдается низкая частота присылаемых заявок от оптимизаторов в последнюю неделю?

Количество предложений за неделю возросло.

tyzlt:
обещали обещали региона .... всё так и осталось в обещаниях

К сожалению, данный вопрос отложен. Пока я не смогу сказать, когда эта функция может быть реализована.

Vincent_
На сайте с 24.12.2008
136
3. Материалы должны размещаться на страницах, на которых не проводится и не планируется установка SEO-ссылок. SEO-ссылки - это ссылки, цель размещения которых - улучшение позиций какого-либо сайта в поисковой выдаче. Причем не имеет значения , установлены ли такие ссылки за деньги (вручную либо автоматически) или бесплатно.

Насколько я понимаю, если размещать на странице контекст или заметку, то на ней уже нельзя поставить постовой на другой блог(по прямой договоренности) или разместить рекламу от блогуна, верно? Или можно при размещении контекста поставить на странице еще парочку постовых от друзей (не блогун)? Разъясните пожалуйста.

Все это при том, что я указываю в ggl до 3ВС.

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
Vincent_:
Насколько я понимаю, если размещать на странице контекст или заметку, то на ней уже нельзя поставить постовой на другой блог(по прямой договоренности) или разместить рекламу от блогуна, верно? Или можно при размещении контекста поставить на странице еще парочку постовых от друзей (не блогун)? Разъясните пожалуйста.
Все это при том, что я указываю в ggl до 3ВС.

Категорически запрещено

Продвижение в социальных сетях ( https://searchengines.guru/ru/forum/798995 ) | Методики продвижения сообществ ( https://searchengines.guru/ru/forum/739218 ) в социальных сетях

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий