- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Т-34, есть идея, реализация которой лично мне была бы просто праздником............
разделите ГГЛ на блоги и не блоги........... мне вот муторно отбирать самому......
я не хочу покупать в ГГЛ ссылки с блогов, для этого есть блогун..... а вот с сайтов(не блогов) покупаю с удовольствием......
можно хотя бы напротив площадок проставить значки..... Б - блог, С - сайт ???????
Многие вебмастера согласятся ждать полгода первого вывода средств?
нет конечно) за пол года компания может два раза обанкротиться. 2000 площадок х 4 000 р. = 8 000 000р. ВОСЕМЬ лямов. Я бы даже три раза смог обанкротиться. :D
freezexxx добавил 19.08.2010 в 19:49
Б - блог, С - сайт ???????
и ГС, шучу, Т-34, не обижайтесь).
да, на самом деле, это логично было бы. поставили бы что-то типа !.
п.с. что-то я тупанул с расчетами))
забыл цифру еще умножить на 6 (мес.)
обанкрочусь еще быстрее)))
P.S. Что интересно, в рамках Миралинкса подобные жалкие потуги никаких положительных результатов не дали. Даже на этом форуме можно найти десятки, если не сотни жалоб на снятие статей, плохую индексацию и прочая. Господа, не пора ли задуматься о том, что все ваши решения не приносят плодов и надо что-то менять в корне.
Позволю себе ответить.
У меня есть четкие данные по удалению статей в Миралинксе - за 2.5 года работы системы удалено около 5% статей суммарно. Т.е. около 2% в год. Из них около половины - с возвратом средств (за счет системы или вебмастера).
Причины - умирают сайты, реже - продажа и даже были случаи несанкционированного размещения статей (взлом).
Последние случаи мы передаем в управление К вместе со всей информацией о недобросовестном пользователе, в первых стараемся найти компромисс с вебмастерами.
Говорить о массовости удаления - не смешите, в рунете умирает больший % сайтов, чем у нас удаляется статей.
Говорить о массовой неиндексации - 91% статей по последней проверке в индексе. Если не считать статьи младше 14 дней (свежеразмещенные), то около 93%. Вполне себе нормальный результат.
Кстати, мы готовим услугу, которая даст 100% гарантию и на наличие статьи и на индексацию. Так что готовьтесь :)
Кстати, мы готовим услугу, которая даст 100% гарантию и на наличие статьи и на индексацию. Так что готовьтесь :)
Михаил, она тоже будет с единовременной оплатой?
Именно для того, чтобы не давать почву для разных выдумок, как заработать в системе и безболезненно снять обзоры. Вы сейчас рассуждаете со стороны вебмастера, и я очень хорошо вас понимаю в том плане, что, конечно, хочется знать все от и до.
Мне хочется, по крайней мере, знать ключевые правила игры. Особенно, если эти правила отличаются от общепринятой логики.
Однако мы должны думать и об оптимизаторах, об их интересах, и вот поэтому некоторые детали лучше не оглашать, чтобы не давать почву для эффективного обмана системы.
Т-34, поверьте, если кто-то захочет обвести вокруг пальца систему и оптимизаторов, то ни Вы, ни кто-либо другой его не остановит. И думать надо не над тем, как наказать засранца, а над тем, как минимизировать ущерб оптимизаторов.
Насчет бунта - забавно. А вот разъяснить, давайте подумаем, как лучше. Можно добавить вопрос в FAQ для вебмастера: "Я собираюсь продать свой сайт. На ком лежит ответственность в случае удаления оплаченных обзоров?"
Ну с таким же успехом можно пункт правил об остановке на красный свет перенести из ПДД в инструкцию об эксплуатации автомобиля. Если это обязательное условие работы в системе, да еще и затрагивающее финансовые взаимоотношения сторон, то её следует размещать в правилах системы, а не во всяких факах.
Это вы уже перегибаете, мы всегда стараемся найти баланс между интересами оптимизаторов и вебмастеров, именно поэтому система полюбилась и тем и другим. Также мы стараемся создать комфортные условия работы для каждого пользователя. Очевидно, иногда не все получается. Критику слушать не очень приятно, однако мы стараемся обращать ее в хорошую обратную связь, ведь в критике часто заложены отличные предложения.
Просто последнее время вы (не персонально Вы, Т-34, а в целом система) больше занимаетесь популизмом, нежели принятием адекватных и значимых решений. Мне лично, как вебмастеру, от системы ничего нового не требется. Вот только бы поменьше всяких мифов в духе всплывающих "подсказок" о плохо индексируемых сайтах с автоссылками или "не рабочих" ссылках на страницах с не уникальным контентом, но уникальной короткой заметкой. Да и это не принципиально, так как последние недели я в системе не выполняю заказы и не планирую возобновлять работу, пока вся эта кутерьма не устаканиться и не станут очевидны реальные правила игры.
...я за Gogetlinks отвечу. На сегодня менее 3% снятых обзоров по системе...
... есть четкие данные по удалению статей в Миралинксе - за 2.5 года работы системы удалено около 5% статей суммарно. Т.е. около 2% в год...
первые робкие шаги признания, можете не продолжать я уже готов к изменениям: частичному отказу от "навсегда" и вводу новых условий размещения.
... с возвратом средств (за счет системы или вебмастера)...
MiRaj, пожалуйста поподробней про возврат средств за счёт системы. кто имеет право на возмещение за счёт системы? по каким критериям отбираете "счастливчиков"? при каких условиях система сама инициирует возврат средств?
когда возврат средств за счёт системы будет зафиксирован в правилах?
Можно, я за Gogetlinks отвечу. На сегодня менее 3% снятых обзоров по системе - это очень хороший результат. Добиться такого результата при прямой покупке ссылок у вебмастеров практически нереально.
Вебмастера, снимающие ссылки - большая проблема, и мы предпринимаем все усилия, чтобы минимизировать количество снятий. Да, система действительно дает только 3 месяца финансовой гарантии. И дело тут в том, что к моменту снятия ссылок вебмастер хорошо готовится, а именно выводит деньги. То есть, дать гарантию от системы, например, на полгода реально только в случае, если увеличить вебмастерам срок задержки на вывод до 6 месяцев. Многие вебмастера согласятся ждать полгода первого вывода средств? Далеко не многие, следовательно и в системе будет мало интересных сайтов. Стоит ли оно того, при том, что процент снятий обзоров не высок?
Выделенное как-то плохо согласуется.
Не верить вам нет оснований, это про 3%, тогда предлагаю решение.
Сейчас комиссия 10% и гарантия 3 мес. Сделайте 15% комиссию и гарантию на 6 мес.
20% и гарантию - 1 год. Цифры условны, но если снимают 3% обзоров, то близки к оптимальным.
Дайте О. выбор схемы по которой он будет вести каждый конкретный проект, и при поиске/предложении автоматом начисляйте нужную комиссию.
Если только сам заметил и отписал, по другому никак, система, если и знает о снятии статьи, то всё равно будет молчать.
Смотри выше.
Если у вас в системе действительно только 3% снятых обзоров, то достаточно увеличить комиссию ровно на эти 3%, и в таком случае, если вебмастер снимает обзор, то для системы это компенсируется из того набранного фонда, а оптимизатор получает гарантию того, что его ссылки - действительно вечные. Ведь так? Ну простая арифметика ведь) И при таком раскладе в систему в качестве оптимизаторов захочет придти гораздо большее количество оптимизаторов, что для ггл так же плюс. Вот только врядли вы сделаете это, так как честно говоря большие сомнения насчет этих 3%..
Что скажете по этому поводу?)
Все нормально, адекватные цены за гарантии.
Только что-то зайти на него ни фига нельзя, точнее всё открывается - ввожу логин и пароль - говорят не верно,
подумала ну вдруг я что-то туплю))) и отправила на восстановление пароля - ответа на почте нет🙅