- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, открываю вакансию (вакансии) менеджер по поиску клиентов (пока только на продвижение)
Полностью свободный график, никаких требований
Работа удаленная
Вы не умеете продвигать сайты в поисковых системах (или боитесь браться за крупный проект), но хотите заработать? Приводите ко мне клиента, и я буду с вами делиться
Схема работы: вы находите сайт на продвижение, пишите мне в ICQ (номер ICQ дам при личной переписке) или другим удобным для вас способом, и мы делим с вами прибыль 50% на 50% (если вдруг не понятно: если клиент будет платить 10000р в мес, на продвижение будет тратиться 3333р в мес, то мы будем получать по 3333р в мес каждый (цифры условны и используются только для примера!)
Контакты: личные сообщения форума
P.S.: ПОЛНАЯ ПРОЗРАЧНОСТЬ ВЗАИМООТНОШЕНИЙ
А портфель имеется?
Да и личка то у Вас не работает.
Портфолио имеется
OlzSEO добавил 17.02.2009 в 12:32
хм... наверно сообщений мало для ЛС :)
тогда ася в первом посте
А контакты свои не могли бы выложить сюда?
А контакты свои не могли бы выложить сюда?
чуть выше ICQ выложил
OlzSEO,
вакансия еще доступна ?
конечно доступна, нет ограничения по кол-ву вакантных мест... Есть клиент, пишите, зарабатывайте
Просто за привод к Вам клиента Вы отдаёте 50%? В этом случае, владельцам SEO-контор вогодно не держать у себя работников и отвечать за результаты, а просто передавать клиентов Вам.
Что значит: вакансия? Т.е. будет оформление трудового договоа? Либо, Вы просто просите при наличае лишнего клиента отдать его Вам за вознаграждение?
Бред. полный бред. Школьникам негде по флюдит вот они и придумывают разную чепуху. А на самом деле все просто. Вы приводите клиента. С него берутся деньги на раскрутку, школьник идет покупает себе упаковку сникерсов и дальше идет учится.
Неужели кто то верит что человек который 5мин назад зарегистрировался на форуме может быть SEO-ГУРУ?
Просто за привод к Вам клиента Вы отдаёте 50%? В этом случае, владельцам SEO-контор вогодно не держать у себя работников и отвечать за результаты, а просто передавать клиентов Вам.
Что значит: вакансия? Т.е. будет оформление трудового договоа? Либо, Вы просто просите при наличае лишнего клиента отдать его Вам за вознаграждение?
Честно говоря про выгоду SEO-контор не думал и думать не собираюсь, моя политика такая - менеджер по продажам не должен иметь оклада (если свободный график, удаленка... итд итп, то оклад ему и не нужен). При тех условиях что предлагаю я, человек не будет тратить денег на проезд, еду (на работе) итп, и тут идет жесткая завязка на процент вместо оклада, но зато согласитесь, я делюсь половиной, а не плачу 10%...
я не прошу отдать мне клиента, я предлагаю взаимовыгодные условия
OlzSEO добавил 17.02.2009 в 13:43
Бред. полный бред. Школьникам негде по флюдит вот они и придумывают разную чепуху. А на самом деле все просто. Вы приводите клиента. С него берутся деньги на раскрутку, школьник идет покупает себе упаковку сникерсов и дальше идет учится.
в опровержение ваших пустых слов, замечу, я не контактирую с клиентом вообще, если этого не просит мой прямой заказчик (то есть, менеджер)
в опровержение ваших пустых слов, замечу, я не контактирую с клиентом вообще, если этого не просит мой прямой заказчик (то есть, менеджер)
Причем тут контактируете или нет. я говорю о том что скорее всего вы далеки от сео. и надеетесь только на первые деньги на раскрутку.