Требуется человек(и) для поиска клиентов (SEO)

OS
На сайте с 17.02.2009
0
2654

Здравствуйте, открываю вакансию (вакансии) менеджер по поиску клиентов (пока только на продвижение)

Полностью свободный график, никаких требований

Работа удаленная

Вы не умеете продвигать сайты в поисковых системах (или боитесь браться за крупный проект), но хотите заработать? Приводите ко мне клиента, и я буду с вами делиться

Схема работы: вы находите сайт на продвижение, пишите мне в ICQ (номер ICQ дам при личной переписке) или другим удобным для вас способом, и мы делим с вами прибыль 50% на 50% (если вдруг не понятно: если клиент будет платить 10000р в мес, на продвижение будет тратиться 3333р в мес, то мы будем получать по 3333р в мес каждый (цифры условны и используются только для примера!)

Контакты: личные сообщения форума

P.S.: ПОЛНАЯ ПРОЗРАЧНОСТЬ ВЗАИМООТНОШЕНИЙ

Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162

А портфель имеется?

Да и личка то у Вас не работает.

OS
На сайте с 17.02.2009
0

Портфолио имеется

OlzSEO добавил 17.02.2009 в 12:32

хм... наверно сообщений мало для ЛС :)

тогда ася в первом посте

Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162

А контакты свои не могли бы выложить сюда?

OS
На сайте с 17.02.2009
0
Mad_Man:
А контакты свои не могли бы выложить сюда?

чуть выше ICQ выложил

RаSH
На сайте с 13.11.2008
29

OlzSEO,

вакансия еще доступна ?

OS
На сайте с 17.02.2009
0

конечно доступна, нет ограничения по кол-ву вакантных мест... Есть клиент, пишите, зарабатывайте

olll
На сайте с 07.11.2006
116

Просто за привод к Вам клиента Вы отдаёте 50%? В этом случае, владельцам SEO-контор вогодно не держать у себя работников и отвечать за результаты, а просто передавать клиентов Вам.

Что значит: вакансия? Т.е. будет оформление трудового договоа? Либо, Вы просто просите при наличае лишнего клиента отдать его Вам за вознаграждение?

gspseo
На сайте с 01.10.2007
42

Бред. полный бред. Школьникам негде по флюдит вот они и придумывают разную чепуху. А на самом деле все просто. Вы приводите клиента. С него берутся деньги на раскрутку, школьник идет покупает себе упаковку сникерсов и дальше идет учится.

Неужели кто то верит что человек который 5мин назад зарегистрировался на форуме может быть SEO-ГУРУ?

Реклама...
OS
На сайте с 17.02.2009
0
olll:
Просто за привод к Вам клиента Вы отдаёте 50%? В этом случае, владельцам SEO-контор вогодно не держать у себя работников и отвечать за результаты, а просто передавать клиентов Вам.
Что значит: вакансия? Т.е. будет оформление трудового договоа? Либо, Вы просто просите при наличае лишнего клиента отдать его Вам за вознаграждение?

Честно говоря про выгоду SEO-контор не думал и думать не собираюсь, моя политика такая - менеджер по продажам не должен иметь оклада (если свободный график, удаленка... итд итп, то оклад ему и не нужен). При тех условиях что предлагаю я, человек не будет тратить денег на проезд, еду (на работе) итп, и тут идет жесткая завязка на процент вместо оклада, но зато согласитесь, я делюсь половиной, а не плачу 10%...

я не прошу отдать мне клиента, я предлагаю взаимовыгодные условия

OlzSEO добавил 17.02.2009 в 13:43

gspseo:
Бред. полный бред. Школьникам негде по флюдит вот они и придумывают разную чепуху. А на самом деле все просто. Вы приводите клиента. С него берутся деньги на раскрутку, школьник идет покупает себе упаковку сникерсов и дальше идет учится.

в опровержение ваших пустых слов, замечу, я не контактирую с клиентом вообще, если этого не просит мой прямой заказчик (то есть, менеджер)

gspseo
На сайте с 01.10.2007
42
OlzSEO:
в опровержение ваших пустых слов, замечу, я не контактирую с клиентом вообще, если этого не просит мой прямой заказчик (то есть, менеджер)

Причем тут контактируете или нет. я говорю о том что скорее всего вы далеки от сео. и надеетесь только на первые деньги на раскрутку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий