Осторожно, miralinks.ru!

regta
На сайте с 15.04.2006
315
Ceres:
Если в договоре не написано что конкретно ты должен делать, то куда ты тратишь бюджет - на сапу, ссылки со своих сайтов, миралинкс, частников и куда ведут ссылки никого не должно волновать. Твоя задача вывести его в топ и держать там пока он с тобой работает.

В принципе согласен... Именно поэтому-то и использован термин "мелкожульничество", а не "грабеж средь бела дня" :)

А так - см. договор.... С этим не поспоришь...

Опять оффтоп... клиент, правда, все умнее становится.... и акцент на долгосрочных вложениях в сайт (то бишь выделение части бюджета на покупку ссылок на постоянку) - весьма весомый аргумент

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.
A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
regta:
В принципе согласен... Именно поэтому-то и использован термин "мелкожульничество", а не "грабеж средь бела дня" :)

Я мягко говоря тоже был этой темой удивлен, это конечно не криминал, так, "мелкая пакость", но имхо на месте Михаила не стоило выносить такие моменты на паблик...А вообще, что касается возможности снимать клиентские статьи - я честно говоря только "за", зачастую получается что клиент отказывается от продвижения по финансовым соображениям, время потрачено, деньги уже вложены - а я с кучей статей на его сайт, но зато без денег и хорошо если в минус не ушел по расходам

P.S. Что касается системы в целом, то после более чем полугода тестирования я ей все больше и больше недоволен, честно говоря миралинкс все более смахивает на сапу, не имея при этом ее преимуществ в виде большого количества площадок и рекламодателей

1) Отменили вывод денег тестерам (хотя было системой обещано совсем другое, а одностороннее изменение правил - это полная потеря доверия)

2) Четко определились что статьи "навсегда" - это статьи на 3 месяца, лично меня это мало радует, для 3 месяцев цены на порядок завышены

3) Все доработки идут не на качество, а на внешний эффект и продажи (например расширение возможностей ввода денег, всякие там "беззаботные" и т.д.)

4) Как оптимизатор я все еще не могу видеть, в индексе мои статьи или нет в основных ПС, а это имхо - основа основ (я конечно же это проверяю сам, но такая возможность в системе просто должна быть)

5) Умилило введение коммисии вебмани, причем подано это было вообще безоговорочно, как будто так и должно быть, а не банальная жадность

Это конечно далеко не все моменты, которые меня не устраивают, вывод один - если изначально я вообще практически прекратил размещение статей не через систему - теперь думаю наоборот размещение через систему прекратить

Продвижение в социальных сетях ( https://searchengines.guru/ru/forum/798995 ) | Методики продвижения сообществ ( https://searchengines.guru/ru/forum/739218 ) в социальных сетях
MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

A.Hagen, давайте я внесу маленькую ремарку, которая по сути пояснит весь негатив вашего сообщения - у пользователя Hagen один из самы низких рейтингов в системе, что говорит о плохой индексации статей и абсолютном нежелании пойти навстречу оптимизаторам, разместившим у него статьи и по сути не получивших результата.

Разумеется, для таких пользователей мы вводим задержку на вывод до тех пор, пока не решится проблем с индексацией.

А теперь по пунктам:

A.Hagen:
1) Отменили вывод денег тестерам (хотя было системой обещано совсем другое, а одностороннее изменение правил - это полная потеря доверия)

Неправда, тестеры выводять деньги без задержек, а после последних изменений - еще и очень быстро, в течении 1 рабочего дня. Задержка лишь тем пользователям, которые подозреваются в обмане оптимизаторов - при массовой неиндексации их статей.

Для общего понимания в вашем случае дам ссылку на форум миралинкса, где вас уже подозревали в подобных действиях.

A.Hagen:
2) Четко определились что статьи "навсегда" - это статьи на 3 месяца, лично меня это мало радует, для 3 месяцев цены на порядок завышены

Статьи навсегда - это статьи навсегда. Система дает финансовую гарантию на 3 месяца. Случаи съема единичные и всегда рассматриваются в пользую оптимизатора.

A.Hagen:
3) Все доработки идут не на качество, а на внешний эффект и продажи (например расширение возможностей ввода денег, всякие там "беззаботные" и т.д.)

Введение проверки индексации вы тоже считаете внешним эффектом? Я уж не говорю про мелкие доработки, которые появляются каждый день.

A.Hagen:
4) Как оптимизатор я все еще не могу видеть, в индексе мои статьи или нет в основных ПС, а это имхо - основа основ (я конечно же это проверяю сам, но такая возможность в системе просто должна быть)

И она будет, как и было обещано. Сейчас эту информацию видят вебмастера на своих сайтах, как только мы убедимся что нет глюков и ошибок, мы дадим эту информацию оптимизаторам.

A.Hagen:
5) Умилило введение коммисии вебмани, причем подано это было вообще безоговорочно, как будто так и должно быть, а не банальная жадность

Абсолютно все системы, предлагающие интерфейс между оптимизаторами и вебмастерами комиссию вебмани перекладывают на плечи вебмастера. То что это сделал Миралинкс, говорит лишь о том, что система выросла из яслей и превращается в серьезного игрока на рынке SEO и PR в интернете.

A.Hagen, я конечно понимаю, что вы обижены на задержку вывода средств. Но мы даем возможность самостоятельно исправить все проблемы, связанные с индексацией ваших сайтов и задержка автоматически исчезнет.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
Котенок
На сайте с 03.02.2008
99
MiRaj:
Неправда, тестеры выводять деньги без задержек, а после последних изменений - еще и очень быстро, в течении 1 рабочего дня. Задержка лишь тем пользователям, которые подозреваются в обмане оптимизаторов - при массовой неиндексации их статей.

У меня выводили недавно 3 дня, на Украине 4 мая был праздник потмоу была задержка, но в целом конечно 3 месячная задержка это не оч хорошо, может у меня и не мега площадки но все что могу я всегда делаю для тех кто у меня размещается, и с индексацией помогаю, и размещаю в теч. полудня обычно, и если какие то траблы с сайтом владельцу сообщаю чтобы не переживал..

Библия учит любить ближнего, а Камасутра объясняет как именно. Вышла в свет Камасутра для тех, кому за 80! Она так и называется – «А вдруг?!».
A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
MiRaj:
A.Hagen, давайте я внесу маленькую ремарку, которая по сути пояснит весь негатив вашего сообщения - у пользователя Hagen один из самы низких рейтингов в системе, что говорит о плохой индексации статей и абсолютном нежелании пойти навстречу оптимизаторам, разместившим у него статьи и по сути не получивших результата.
Разумеется, для таких пользователей мы вводим задержку на вывод до тех пор, пока не решится проблем с индексацией.

Вранье, извини, сам вынудил, выводы - в конце поста, надеюсь Миш, ты оценишь и наградишь пост вместе того чтобы наказать, будем считать это показателем

MiRaj:

А теперь по пунктам:
MiRaj:

И что собственно вы хотели сказать? Личные ссоры имхо в бизнесе мимо и прикрывать ими себя несколько некорректно, тем более чужими

Для общего понимания в вашем случае дам ссылку на форум миралинкса, где вас уже подозревали в подобных действиях.

Читал, вникал, тупее оппонента не видел, врать не буду, я не про вас, а про saidnavy

MiRaj:

Статьи навсегда - это статьи навсегда. Система дает финансовую гарантию на 3 месяца. Случаи съема единичные и всегда рассматриваются в пользую оптимизатора.

Спорить не буду, но хотелось бы в студию доказательства возвратов (а самое главное процесс с обратной уникализацией статей снятых вебмастером) и инструменты проверки, последнее у меня отчасти ест, хотите сравнить?

MiRaj:

Введение проверки индексации вы тоже считаете внешним эффектом? Я уж не говорю про мелкие доработки, которые появляются каждый день.

Индексация должна быть адекватной реальности+не только яша

MiRaj:

И она будет, как и было обещано. Сейчас эту информацию видят вебмастера на своих сайтах, как только мы убедимся что нет глюков и ошибок, мы дадим эту информацию оптимизаторам.

Пока все еще не вижу, но вижу глючный рейтинг

MiRaj:

Абсолютно все системы, предлагающие интерфейс между оптимизаторами и вебмастерами комиссию вебмани перекладывают на плечи вебмастера. То что это сделал Миралинкс, говорит лишь о том, что система выросла из яслей и превращается в серьезного игрока на рынке SEO и PR в интернете.

Михаил, не хотелось бы вас тыкать носом, но вы уже подтвердили мое изначальное мнение - что система была задумана под себя, и уж из тех процентов которые вы получаете с обычных юзверей, снимать деньги за вывод - моветон

MiRaj:

A.Hagen, я конечно понимаю, что вы обижены на задержку вывода средств. Но мы даем возможность самостоятельно исправить все проблемы, связанные с индексацией ваших сайтов и задержка автоматически исчезнет.

Да нет, задержку решили, с инексацией тем более, я не обижен, но скажу откровенно, если возникнет такой прецедент - сниму все статьи, у нормальных сайтов (я думаю мы оба понимаем о чем я говорю), это далеко не главный источник

У меня возникло пару вопросов (не буду скрывать, как оптимизатор в основном):

1) Регуляция цен в системе (если падают показатели, будь то посещаемость, тиц или пр. почему не падает соответсвенно цена)

2) Где обещанные гарантии и куда денется статья есди вы заблокируете площадку и как вообще этот процесс контролировать?

3) Где градация количества ссылок, давно обещанная (вебмастер), а так же их тематичность?

4) Почему поиск площадок для статьи все еще напоминает лотерию бинго? (в смысле я не вижу пока рейтинга, но вижу площадки которые размещения явно не заслуживают, как и участия в системе)

Последний вопрос, Михаил, вам не кажется что участие в системе стоит явно ограничить, чтобы привести все в порядок? У меня есть конкрентное предложение

P.S. Сиситемой все равно доволен, это не sape, xap или liex, но пока имхо все настолько сыро, что вкладывать деньги или даже оставлять их - не стоит...Я искренее надеюсь что это изменится, тем более что я вижу что работа идет

[Удален]
A.Hagen:
1) Регуляция цен в системе (если падают показатели, будь то посещаемость, тиц или пр. почему не падает соответсвенно цена)

а с какой стати должна меняться цена? цена это личное дело конкретного вебмастера

[Удален]

A.Hagen, вы по своим площадкам часто снижаете цены, если падают показатели, будь то посещаемость, тиц или пр.?

Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128
zagred:
A.Hagen, вы по своим площадкам часто снижаете цены, если падают показатели, будь то посещаемость, тиц или пр.?

Особенно интересует прошлый апдейт, когда у всех (~95%) порезало тиц.

[Удален]
Dyachek:
Особенно интересует прошлый апдейт, когда у всех (~95%) порезало тиц.

Прошлый - это самый последний? У меня вернуло 25, чуть ранее отобранное от 350.

п.с. Вот и снижай цены после таких скачков, а особенно - после глюков Гугля. 🚬

Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128
zagred:
Прошлый - это самый последний? У меня вернуло 25, чуть ранее отобранное от 350.
п.с. Вот и снижай цены после таких скачков, а особенно - после глюков Гугля. 🚬

Нет, последний это последний.

Я про прошлый.

По поводу снижения цен изза движения ТИЦа - необосновано глупо.

Статьи покупают для ссылочного, траста, но никак не изза пузомерки, которая не является объективным показателем ни первого, ни второго.

Мнение не только моё, а достаточно большого количества, как оптимизаторов, так и вебмастеров.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий