Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации!

[Удален]
GeorgeWhite:
Дедлайн на 6-ой день, во избежание.

Или отказ в первый. По опыту знаю, насколько это трудозатратно - сменить условия кампании и отправить ее опять для какой-то площадки.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
GeorgeWhite:
Пишу оптимизатору едва ли не ежедневно, чтобы либо повысил планку, либо я откажусь от задания.

А что мешает сразу отказаться? Жадность?

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
<!--WEB-->:
А что мешает сразу отказаться? Жадность?

У меня например бывает такой вариант - иногда не глядя одобряешь видя количество внешних 25 (на площадку где у меня их 0), заказываю статью тематичную для сайта и включающую требуемый ключ (4-6к знаков) и размещаю, а потом вижу ограничение по внутренним не более 5-ти (это когда отправляют заявки на информационные сайты!), статья уже написана и размещена, так что хочется и оплату получить

Продвижение в социальных сетях ( https://searchengines.guru/ru/forum/798995 ) | Методики продвижения сообществ ( https://searchengines.guru/ru/forum/739218 ) в социальных сетях
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
A.Hagen:
У меня например бывает такой вариант

Здесь другой случай.

GeorgeWhite:
Пишу оптимизатору едва ли не ежедневно, чтобы либо повысил планку, либо я откажусь от задания.

Да нет, тут каждый делает, как ему удобно. Но раз уж избрал такую тактику: брать оптимизатора измором, то нечего пенять на ухудшение показателей площадки.

GeorgeWhite
На сайте с 27.05.2008
131

А при чем здесь жадность вообще? Кажется, речь идет об обычном заработке. Жжете, WEB. Вам деньги вообще зачем? Так, из жадности?

И "измор" не в тему: стоит оптимизатору сразу ответить, и вопрос снят. Пишу ежедневно, так как не исключаю человеческий фактор - либо человек отъехал, либо интерфейс системы не изучил и не подозревает, что есть система внутренних сообщений.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
GeorgeWhite:
"измор" не в тему

Да?

GeorgeWhite:
Пишу оптимизатору едва ли не ежедневно

Не в тему, чивоужтам. ;)

GeorgeWhite:
при чем здесь жадность вообще?

Просто когда я вижу, что по внутренним не прохожу, то отклоняю задание и все. А Вы вступаете в переписку, просите, чтобы ради Вас оптимизатор изменил те условия, которые кажутся ему оптимальными. Наверное, это все-таки жадность. Опять же, думаете приятно иметь дело с занудным попрошайкой?

GeorgeWhite:
Пишу ежедневно, так как не исключаю человеческий фактор - либо человек отъехал

Ага, приедет, а там "пачка" писем от Вас: "ну снизьте количество внутренних, ну снизьте..."

GeorgeWhite:
либо ... не подозревает, что есть система внутренних сообщений

Ну если Вы ему будете писать каждый день, то он, конечно, об этом раньше узнает. :D

GeorgeWhite
На сайте с 27.05.2008
131

Ну так отклоняйте, кто ж мешает. А мне многие идут навстречу, меняют условия. Причем и я опять же без жадности не теряю заработок, и оптимизаторов жаба не душит :) А вы продолжайте отклонять, глядишь, у меня заказов больше станет.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
GeorgeWhite:
Ну так отклоняйте, кто ж мешает.

Ну так и Вы не хнычьте, что у Вас время размещения возрастает из-за того, что сразу не отклоняете.

GeorgeWhite
На сайте с 27.05.2008
131

Хорошо, WEB, больше не буду. Впредь буду сначала у вас спрашивать, о чем писать на формуе, а о чем лучше промолчать. Только в ответ, уж не сочтите за дерзость, в следующий раз, когда будете гордо заявки отклонять, дабы оптимизаторы сильно не горевали, что такой куш упустили, предлагайте им сразу мои сайты в качестве компенсации, чтоб система без дела не простаивала. :) ОК?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
GeorgeWhite:
когда будете гордо заявки отклонять

Вы, возможно, отклоняете "гордо" (хотя вряд ли). А я просто не хочу тратить время - ни свое, ни оптимизатора.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий