Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации!

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
A.Hagen:
Честно говоря если точно не знаешь что искать - ни в жизни не найдешь, хоть бы цветом выделили, а то это слово "указать" элементарно теряется на странице, тем более таким мелким шрифтом и прямо под другим текстом

Сделали шрифтом крупнее, теперь лучше?

A.Hagen:
Замучился писать оптимизаторам что размещать заметки на странице с другими продажными ссылками нельзя, а сегодня один "самородок" вообще мне прислал на одобрение заметку размещенную в Миралинксовской статье с тремя ссылками (т.е. по сути нарушил правила обеих систем) и еще при этом права качал типа у вас в настройках компании 5 внешних стоит, что вас не устраивает

Сразу нажимайте "пожаловаться", указывая страницу с нарушением. Тут сразу два зайца наповал: во-первых, мы сами свяжемся с вебмастером, чтобы он устранил проблему, во-вторых, мы блокируем сайт вебмастера на 2 недели за это нарушение (если оно встречается первый раз). Такой блокировки, как правило, достаточно, чтобы на всех сайтах вебмастера данное нарушение больше никогда не повторялось.

malpa:
Считаю замечательным и конструктивным предложение MOBBI сделать еще один тип обзоров "Размещение исключительно в новых оригинальных статьях" с более высокой ценой.

Опционально оптимизатор сможет указывать, где хочет получить обзоры: на страницах в индексе или на новых страницах, а может, и там, и там. Но разная цена предусмотрена не будет.

den78ru:
ВС считаются как и раньше? Т.е. достаточно просто в ноиндекс её убрать что бы не считалась внешней?

Зависит от настроек вашей кампании. Убираете галочку "Игнорировать ссылки в <noindex>", и такие ссылки будут засчитываться наравне с другими внешними ссылками.

blackgold:
КАК СДЕЛАТЬ??? захотел я купить ссылок с домена ua и сижу выбираю руками из длинного списка сайтов.
Или слил все на комп в экселе, обработал, выбрал подходящие сайты, а залить не могу.
автоматизации ноль! вручную купить 100 нормальных ссылок это анреал. глаза болят.

Будет уже скоро!

slip:
вебмастера видят ключевые слова у себя в задании или нет?

Видят, если речь о заметках и ссылках-картинках.

Renegat:
Я немного не понял, оплата за месяц размещения указывается или как ?

За размещение навсегда

pistolero:

Работаю в системе уже чуть более семи месяцев в основном в качестве вебмастера и хочу поблагодарить администрацию за действительно хороший сервис, помогающий зарабатывать владельцам площадок действительно хорошие деньги, а оптимизаторам покупать действительно хорошие ссылки. Отдельного внимания заслуживает техподдержка, чья реакция на все обращения чуть ли не моментальная, и пока ни один мой вопрос или проблема не остались без внимания. В общем, полет нормальный!

Большое спасибо за положительную оценку работы. Мы продолжим радовать вас и дальше все новыми замечательными возможностями. При этом мы всегда помним, что во главе угла стоит эффективность системы с точки зрения SEO. Поэтому важнейшим вопросом был, остается и будет оставаться впредь вопрос качества и эффективности площадок.

MI
На сайте с 07.03.2005
188
Т-34:
Опционально оптимизатор сможет указывать, где хочет получить обзоры: на страницах в индексе или на новых страницах, а может, и там, и там. Но разная цена предусмотрена не будет.

Если не секрет, почему разная цена предусмотрена не будет? С точки зрения трудозатрат, в качестве вебмастера, подобное размещение безусловно дороже. Оптимизаторы же считают, что подобное размещение позволяет им в какой-то степени гарантировать попадание их ссылок в индекс. То есть как ни крути дополнительный сервис. Да и судя по разделу "Продажа ссылок" на Серче, услуга продажи ссылок, именно в новых постах, довольно востребована и цены там минимум в 1.5 раза дороже чем на обычные ссылки. Честно говоря не вижу ни единого аргумента за то, чтобы цена была одинаковая. Почему бы не сделать чтобы цену определил рынок?

Фоторепортаж о вашем бизнесе или мероприятии на Bigpicture.ru (http://bigpicture.ru/MediaKit_MGBigPicture.ru.pdf) Аудитория более 3 млн. человек!
tyzlt
На сайте с 10.08.2009
219

какой-то лаг в систему хочу приобрести ссылку, нажимаю всё как обычно, пишет проверьте чтобы у вас в компании был хоть один анкор, с анкором всё в порядке ... что может быть такое ?

GGL - это ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! (http://gogetlinks.net/?inv=kvxpdn) Канал о белорусском футболе (https://www.youtube.com/channel/UCfdmVZmhLUdeHNIuHBuo59w?view_as=subscriber)
MP
На сайте с 09.09.2009
48

и у меня такая же история

Stay hungry! Stay foolish!
Satelliter
На сайте с 13.06.2008
96

Т-34, к сожалению, мой вопрос остался без ответа.

P.S. На площадке было опубликовано 14 обзоров и длительность размещения была 4,2 дня. Поступил новый обзор, обработал моментально, и счетчик длительности размещения сразу же стал 0,1 день=)

Отличная монетизация (http://gogetlinks.net/?inv=m0524g) для СДЛ.
MP
На сайте с 09.09.2009
48

проверьте работу системы, а то пишет "проверьте чтобы у вас в компании был хоть один анкор"

теряете же клиентов...

peril
На сайте с 29.05.2006
213

Смешно так.

Сайт не прошел модерацию

Причина: "В настоящий момент в системе участвуют только сайты на русском и украинском языках"

Сайт на русском ЯК ДМОЗ.

Кто там работает? :D

Andrey2283
На сайте с 19.01.2006
151

Т-34, заметил, что и для вебмастеров есть глюки сегодня у системы. При попытке отправить на проверку задание, пишет "Идет проверка. Пожалуйста, ждите". И так уже 15 минут)

Совушки (с)
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Т-34:
Сразу нажимайте "пожаловаться"

А куда нажимать, когда обзоры целый час невозможно отправить на проверку? Т-34, может вы там приведете в порядок свою систему? или думаете, что у нас других дел нет, как по часу пялиться в монитор? Последние 2 недели не работа а жесть просто...

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
MOBBI:
Если не секрет, почему разная цена предусмотрена не будет? С точки зрения трудозатрат, в качестве вебмастера, подобное размещение безусловно дороже. Оптимизаторы же считают, что подобное размещение позволяет им в какой-то степени гарантировать попадание их ссылок в индекс. То есть как ни крути дополнительный сервис. Да и судя по разделу "Продажа ссылок" на Серче, услуга продажи ссылок, именно в новых постах, довольно востребована и цены там минимум в 1.5 раза дороже чем на обычные ссылки. Честно говоря не вижу ни единого аргумента за то, чтобы цена была одинаковая. Почему бы не сделать чтобы цену определил рынок?

Можно сделать рыночные цены и для каждой тематики сайта отдельно и для каждого значения Тиц, чтобы было точнее, но на что будет похож интерфейс, вы представляете? Поэтому в данном вопросе мы считаем, что цены должны быть одинаковыми, чтобы не создавать дополнительных сложностей ни для кого.

tyzlt:
какой-то лаг в систему хочу приобрести ссылку, нажимаю всё как обычно, пишет проверьте чтобы у вас в компании был хоть один анкор, с анкором всё в порядке ... что может быть такое ?

Решили проблему, проверьте.

Satelliter:
Т-34, к сожалению, мой вопрос остался без ответа.

P.S. На площадке было опубликовано 14 обзоров и длительность размещения была 4,2 дня. Поступил новый обзор, обработал моментально, и счетчик длительности размещения сразу же стал 0,1 день=)

В суматохе не проверили эту проблему. Пожалуйста, напишите в техподдержку, проверим по вашему аккаунту, в чем дело.

peril:
Смешно так.
Сайт не прошел модерацию
Причина: "В настоящий момент в системе участвуют только сайты на русском и украинском языках"
Сайт на русском ЯК ДМОЗ.

Скорее всего, нажали не на ту причину отклонения. Напишите в техподдержку.

Andrey2283:
Т-34, заметил, что и для вебмастеров есть глюки сегодня у системы. При попытке отправить на проверку задание, пишет "Идет проверка. Пожалуйста, ждите". И так уже 15 минут)

Причины могут быть как в недоступности сайта, так и в невозможности проверить индексацию. Сделаем вывод точной причины проблемы и тайм-аут, чтобы было ясно, в чем дело.

<!--WEB-->:
А куда нажимать, когда обзоры целый час невозможно отправить на проверку? Т-34, может вы там приведете в порядок свою систему? или думаете, что у нас других дел нет, как по часу пялиться в монитор? Последние 2 недели не работа а жесть просто...

Проблема аналогична описанной выше или что-то другое?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий