- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
К сожалению проблема с лагом не решилась, уже который раз отправляю на проверку обзор и вижу - "Идет проверка. Пожалуйста, ждите"
прошу исправить быстрее :)
Причины могут быть как в недоступности сайта, так и в невозможности проверить индексацию.
Сайт доступен, обзоры стоят. Два или три обзора проверились нормально, а еще 3 уже почти 2 часа не проверяются. И это уже не впервые.
уже который раз отправляю на проверку обзор и вижу - "Идет проверка. Пожалуйста, ждите"
прошу исправить быстрее
Один в один. Здесь уже трое отписались с такой проблемой. Т-34, это глюк системы.
Можно сделать рыночные цены и для каждой тематики сайта отдельно и для каждого значения Тиц, чтобы было точнее, но на что будет похож интерфейс, вы представляете? Поэтому в данном вопросе мы считаем, что цены должны быть одинаковыми, чтобы не создавать дополнительных сложностей ни для кого.
Ну если придерживаться такой логике, то делать отдельным разделом "размещение в новых постах" теряет какой-либо смысл. Логика была добавить гарантий оптимизаторам и поощерить за это вебмастеров. Если цена такая же как и за обычную ссылку, то весь сыр бор напрасен, можно оставить как есть.
Подтверждаю, сегодняшние контекстные ссылки не могут проверится.
Аналогично, сайт доступен.
Идет проверка. Пожалуйста, ждите... - и до бесконечности...
Подтверждаю, сегодняшние контекстные ссылки не могут проверится.
Аналогично, сайт доступен.
Ещё как могут,не проиндексировалась стук в суппорт деньги вернули
Ну если придерживаться такой логике, то делать отдельным разделом "размещение в новых постах" теряет какой-либо смысл. Логика была добавить гарантий оптимизаторам и поощерить за это вебмастеров. Если цена такая же как и за обычную ссылку, то весь сыр бор напрасен, можно оставить как есть.
Поддерживаю. С какой стати мне напрягаться и писать новую статью, если я могу и в старой разместить? А те заявки, где непременно требуют новую статью я отклоняю. А вот если бы за них платили больше, то, возможно, я бы подыскал материальчик для новой страницы, тем более, что сайты индексируются хорошо.
Т-34, так проблема с проверкой будет решена? Третий час пошел. У меня нет желания запоминать, на каких страницах я разместил обзоры - мне легче их снять и отказать оптимизаторам.
Ещё как могут,не проиндексировалась стук в суппорт деньги вернули
не-не-не... Я как ВМ не могу отправить на проверку задания с контекстными ссылками... :)
не-не-не... Я как ВМ не могу отправить на проверку задания с контекстными ссылками... :)
Ну тогда я не знаю,всякое бывает,глуки возможно.
<!--WEB--> малыш каникулы начались,иди на пляж загорай,давно пора.И на мороженое у мамы возьми,как без этого.
Причины могут быть как в недоступности сайта, так и в невозможности проверить индексацию. Сделаем вывод точной причины проблемы и тайм-аут, чтобы было ясно, в чем дело.
Мой сайт доступен на протяжении всего времени работы с вашей биржи, так как я очень внимательно слежу за этим. Плюс ко всему, судя по вашим словам, и у других вебмастеров также сайты недоступны, когда они отправляют задания на проверку. Исправляйте, пожалуйста, так как не особо хочется, чтобы рейтинг размещения статьи падал не по причине вебмастера.