- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как тестировать подходы к рекламе в контекстно-медийной сети Google
Метод команды Mello на примере работы с банком
Оксана Мамчуева
1) Можно ли будет размещать заметки на тех же страницах, где стоят контекстные ссылки ?
2) Обязательно ли у заметки уникальный урл ?
1. Нет
2. В смысле?
К Т-34
Внутри сервиса стоит ссылка на SE вида
/ru/forum/410842
Так как форум.SE не поддерживает ключ "last" предлагаю изменить ссылку на такую: /ru/forum/410842
(отображается последняя страница, проверил :)
Мы специально поставили ссылку на первую страницу, так как многие новички не читали эту тему, вообще.
у меня тоже, тормозит ужасно.
но вопрос в другом: я писал 2 раза администрации, но не разу не ответили. Отклонили блог, который подходит по всем параметрам, почему?
Вышлите трассировку, пожалуйста. Если причина отклонения не указана, то вероятно, блог не представляет интереса с точки зрения оптимизаторов.
У меня вопрос по поводу пересчета валюты с рублей в доллары. В профиле можно указать предпочитаемую валюту доллар. Скажите, пожалуйста, по какому курсу идет пересчет с рублей в доллары? Это происходит по курсу ЦБ? Или же система сама устанавливает курс?
Еще вопрос. Вывод средств всегда доступен в любой валюте?
Курс доллара мы устанавливаем сами, он может иногда быть чуть выше или чуть ниже курса ЦБ. Служит он только для удобства отображения операций, расчеты, в любом случае, происходят в рублях.
Хорошая новость для оптимизаторов, которые работают со множеством кампаний одновременно (Tarry, в том числе и по вашей просьбе). Сегодня будет добавлено отображение заблокированных средств на каждую кампанию на странице кампаний. Это позволит в любой момент понимать, сколько денег выделено на каждую кампанию в любой момент времени
2. В смысле?
В том смысле, что обязательно ли делать заметку как новую статью на сайте ? Или можно в существюущей статье сделать заметку ?
Курс доллара мы устанавливаем сами, он может иногда быть чуть выше или чуть ниже курса ЦБ. Служит он только для удобства отображения операций, расчеты, в любом случае, происходят в рублях.
Но ведь выводить можно и в WMZ, или не так? Ведь в платежах можно установить валюту WMZ, или эта опция не работает? Сейчас проверил, зашел в Платежи и там можно выбрать валюту платежа WMZ и WMR.
Хорошая новость для оптимизаторов, которые работают со множеством кампаний одновременно
Ура!
Кстати я всё никак не созрею написать по поводу учёта анкоров.. Пожалуй сегодня ближе к вечеру, хотя в пятницу это уже не актуально будет, вероятно.
В том смысле, что обязательно ли делать заметку как новую статью на сайте ? Или можно в существюущей статье сделать заметку ?
Конечно, можно добавить ее под существующую статью. Но только если на странице нет других обзоров.
Но ведь выводить можно и в WMZ, или не так? Ведь в платежах можно установить валюту WMZ, или эта опция не работает? Сейчас проверил, зашел в Платежи и там можно выбрать валюту платежа WMZ и WMR.
Да, и разница там мизерная.
Ура!
Кстати я всё никак не созрею написать по поводу учёта анкоров.. Пожалуй сегодня ближе к вечеру, хотя в пятницу это уже не актуально будет, вероятно.
Актуально всегда ;)
Ну что хочется сказать об этой системе..
Первое - это то что глючит по страшному!!
Второе - тех. поддержка, чем то напоминает Колхоз какой то заброшенный, типа, кто в лес, кто по дрова.
Третье - у них там форум есть, так вот если не лестный отзыв о системе оставляешь, то какой то умник (я подозреваю, что он и тут сидит) с ником Т-34 - все не лестные отзывы старательно затирает. Мол у нас тут тишь, гладь и божья благодать. А ведь н езря говорят, что правда глаза РЕЖЕТ.
Четвертое - при отказа на размещение сайта в системе, тех. поддержка даже не соизволила указать причины отказа, хотя просил об этом 4 раза.
Вывод один - жалкое пародие на БЛОГУН в исполнении компании РБК. Вот только до Блогуна им еще плыть и плыть.
😡
Biont, не желаете засветить свой "качественный" сайт здесь, чтобы оптимизаторы дали ему объективную оценку? И еще расскажите, какие вы нашли глюки, не имея ни одного сайта в системе, и с 0 руб 00 коп на счету?
Удалили вашу тему на Миралинксе? Вот эту? http://forum.miralinks.ru/index.php?topic=1161.0 Да кому это нужно? Я кстати, не модерирую этот раздел ;)
А Блогун, и вправду очень неплохая система, вот здесь я с вами согласен.
Да, и разница там мизерная.
Разница с чем? С курсом ЦБ? То есть я так понял, что я могу выводить деньги в WMR и WMZ, при этом, если я вывожу в WMZ, то деньги пересчитываются по курсу, который "очень похож" на курс ЦБ? Верно я понял?:)
То есть, если я хочу выводить деньги на карточку банка не в рублях, а в долларах, то мне выгоднее будет сразу из системы выводить доллары, чем выводить рубли, а потом их менять, к примеру, в РобоксЧеиндж на доллары. То есть курс у вас не обменника, а именно банковский?
Biont, не желаете засветить свой "качественный" сайт здесь, чтобы оптимизаторы дали ему объективную оценку?
Удалили вашу тему на Миралинксе? Вот эту? http://forum.miralinks.ru/index.php?topic=1161.0 Да кому это нужно? Я кстати, не модерирую этот раздел ;)
Ну что же вы товарищь Т-34 прикидываетесь тут дурачком то?? Или типа я в танке и ничего не помню?? Отзывы вы удаляли вот в этом форуме http://forum.miralinks.ru/index.php?topic=812.0 где черным по белому написано что вы там модератор.
И то что тех поддержка не пишет причины отказов - это тоже ФАКТ. И насчет глюков - я вам писал там не однократно.
И вообще - это раздел на мой взгляд создан для того чтобы люди высказали свое мнение о системе. Я СВОЕ высказал!!! А вы уж там придумывайте что хотите!! Фантас - он же модератор в танке Т-34 🚬
Т-34, сможет ли система определять, какой тип обзора опубликован на странице? Я только начал работать оптимизатором и у меня сразу же куча вопросов. Вебмастер разместил не контекстную ссылку (как нужно), а ссылку-картинку и отправил мне на проверку. Я ему написал, что так не пойдет. Мне в ответ нагрубили да и требование мое не выполнили.
Потом. Реализуете ли вы возможность проверки автоматом страницы на проиндексированность в Гугле, не только в Яндексе? Я продвигаю под Гугл и мне важно, чтобы страница была уже проиндексирована. Ведь не только Яндексом одним живем.