- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Отличная новость для вебмастеров! Мы запустили поиск кампаний по тематике. Теперь вы можете отправлять заявки только сайтам тех тематик, которые вас действительно интересуют.
извиняюсь, если такой вопрос был, но: если у площадки показано, что выпало несколько страниц из индекса с размещёнными ссылками, то как можно посмотреть, что это за страницы?
Переходите на страницу оплаченных обзоров, там сверху в фильтре выбираете только те, которых нет в индексе.
а есть ли какая-то статистика какой процент ссылок не индексируется за 45 дней ?
Нет таковой
Т-34, как вы смотрите на то, чтобы сократить срок подтверждения размещенной ссылки хотя бы до 3 дней? На многих трастовых сайтах ссылки уже через сутки попадают в индекс, а некоторые оптимизаторы только на 4-й день могут разродиться на какую-либо доработку.
Не очень. Многие оптимизаторы - занятые люди, у которых кроме GGL еще масса других дел, поэтому 5 дней считаем нормальным сроком для проверки заданий.
пишу в описании, что, например, интересуют ссылки ТОЛЬКО с сайтов из ДМОЗ
тем не менее, в присланных предложениях от веб-мастеров крайне часто попадаются сайты, которых нет в ДМОЗ.
если было бы можно поставить "автонафиг" на предложения, которые не соответствуют какому-либо важномук для конкретной кампании критерию, было бы чудесно.
или эта возможность уже реализована и я просто торможу и не вижу ее?
заранее спасибо за ответ
Пока такого нет, но, вероятно, будет
Т-34, а нет ли в планах такой фичи - оптимизатору поиск площадок под конкретный анкор, то есть детализировать поиск не только кампанией, но и конкретным анкором - архиважная штука. А то ведь как, я вижу, что мне нужно подтянуть запросец, докупить с десяток жирных ссылок. И как это делать? Лезть в кампанию, ставить всем анкорам кол-во равное максимальному, а требуему анкору - столько, сколько мне нужно или больше, и искать площадки. Честно говоря очень это муторно всё. Или я орпять чеого-то не вижу, как уже со мной случалось? :)
Т-34, а нет ли в планах такой фичи - оптимизатору поиск площадок под конкретный анкор, то есть детализировать поиск не только кампанией, но и конкретным анкором - архиважная штука. А то ведь как, я вижу, что мне нужно подтянуть запросец, докупить с десяток жирных ссылок. И как это делать? Лезть в кампанию, ставить всем анкорам кол-во равное максимальному, а требуему анкору - столько, сколько мне нужно или больше, и искать площадки. Честно говоря очень это муторно всё. Или я орпять чеого-то не вижу, как уже со мной случалось? :)
Если на то пошло, нужна полноценная система работы с анкорами, как в сапе.
Например, чтоб можно было создать кампанию (как url в сапе) для одного анкора: с точным вхождением, с возможностью его склонять, с разбавкой. Причем для всех трех типов цены и фильтры подбора площадок разные.
Без этого полноценная работа с разноконкурентными запросами и разбавлением анкоров невозможна технически.
Если на то пошло, нужна полноценная система работы с анкорами, как в сапе.
Хорошо бы, но хоть начать с чего-то. А так конечно да, эта часть в системе в зачаточном состоянии.
Предложение от оптимизатора. Хотелось бы получить возможность удалять "предложение" не через 3 дня, а сразу. Т.к. бывает поставишь галочку напротив какого-нибудь сайта, чтоб не забыть, а потом найдешь более подходящий сайт и там поставишь галочку, нажмешь заказать и у тебя 2 сайта заказано, а хотелось только один(((
Morfiy добавил 17.04.2010 в 10:25
Отличная новость для вебмастеров! Мы запустили поиск кампаний по тематике. Теперь вы можете отправлять заявки только сайтам тех тематик, которые вас действительно интересуют.
Что-то я не пойму - а как было раньше?
И еще: Черный список сайтов есть, а вот белого нет. Не хорошо как-то))) Понравился мне какой-нить сайт, я занес его в белый список и в следующий раз сразу его найду.
Ещё момент, в отчётности по балансу. Элементарная вещь - посмотреть доход от партнёрки, просто сумму где? Нигде. Вместо этого длинный список доходов по дням, а сумму можно узнать только загрузив csv-шку, да ещё кривую. Негуманно! Тоже касается вообще всех отчётов в балансе. Очень формально как-то подошли, для галочки. Или руки ещё не дошли? :)
Предложение от оптимизатора. Хотелось бы получить возможность удалять "предложение" не через 3 дня, а сразу. Т.к. бывает поставишь галочку напротив какого-нибудь сайта, чтоб не забыть, а потом найдешь более подходящий сайт и там поставишь галочку, нажмешь заказать и у тебя 2 сайта заказано, а хотелось только один(((
Morfiy добавил 17.04.2010 в 10:25
Что-то я не пойму - а как было раньше?
И еще: Черный список сайтов есть, а вот белого нет. Не хорошо как-то))) Понравился мне какой-нить сайт, я занес его в белый список и в следующий раз сразу его найду.
Надо быть внимательней, то что ты предлагаешь глупо. Раньше поиск был по всем площадкам возможность была сортировать по времени добавления в систему
tyzlt добавил 17.04.2010 в 11:05
Ещё момент, в отчётности по балансу. Элементарная вещь - посмотреть доход от партнёрки, просто сумму где? Нигде. Вместо этого длинный список доходов по дням, а сумму можно узнать только загрузив csv-шку, да ещё кривую. Негуманно! Тоже касается вообще всех отчётов в балансе. Очень формально как-то подошли, для галочки. Или руки ещё не дошли? :)
А разве когда заходишь в партнёрку не показывает всю прибыль от неё с каждого ?
А разве когда заходишь в партнёрку не показывает всю прибыль от неё с каждого ?
Общей суммы нет. С каждого есть, а толку? Складывать сидеть? А если рефов 300 человек?
Общей суммы нет. С каждого есть, а толку? Складывать сидеть? А если рефов 300 человек?
Согласен ....
Надо быть внимательней, то что ты предлагаешь глупо.
И что в этом глупого? Вот в блогуне, например, такая возможность есть и очень удобно. Можно например сделать отмену задания в течении 30 минут или меньше. А на счет внимательности - всякое бывает.
Раньше поиск был по всем площадкам возможность была сортировать по времени добавления в систему
Т.е. поменялась сортировка площадок по времени добавления?