Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации!

Т3
На сайте с 05.03.2007
191

Отличная новость для вебмастеров! Мы запустили поиск кампаний по тематике. Теперь вы можете отправлять заявки только сайтам тех тематик, которые вас действительно интересуют.

Rochester:
извиняюсь, если такой вопрос был, но: если у площадки показано, что выпало несколько страниц из индекса с размещёнными ссылками, то как можно посмотреть, что это за страницы?

Переходите на страницу оплаченных обзоров, там сверху в фильтре выбираете только те, которых нет в индексе.

tyzlt:
а есть ли какая-то статистика какой процент ссылок не индексируется за 45 дней ?

Нет таковой

zagred:
Т-34, как вы смотрите на то, чтобы сократить срок подтверждения размещенной ссылки хотя бы до 3 дней? На многих трастовых сайтах ссылки уже через сутки попадают в индекс, а некоторые оптимизаторы только на 4-й день могут разродиться на какую-либо доработку.

Не очень. Многие оптимизаторы - занятые люди, у которых кроме GGL еще масса других дел, поэтому 5 дней считаем нормальным сроком для проверки заданий.

Slav Krivonos:
пишу в описании, что, например, интересуют ссылки ТОЛЬКО с сайтов из ДМОЗ
тем не менее, в присланных предложениях от веб-мастеров крайне часто попадаются сайты, которых нет в ДМОЗ.

если было бы можно поставить "автонафиг" на предложения, которые не соответствуют какому-либо важномук для конкретной кампании критерию, было бы чудесно.

или эта возможность уже реализована и я просто торможу и не вижу ее?
заранее спасибо за ответ

Пока такого нет, но, вероятно, будет

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Т-34, а нет ли в планах такой фичи - оптимизатору поиск площадок под конкретный анкор, то есть детализировать поиск не только кампанией, но и конкретным анкором - архиважная штука. А то ведь как, я вижу, что мне нужно подтянуть запросец, докупить с десяток жирных ссылок. И как это делать? Лезть в кампанию, ставить всем анкорам кол-во равное максимальному, а требуему анкору - столько, сколько мне нужно или больше, и искать площадки. Честно говоря очень это муторно всё. Или я орпять чеого-то не вижу, как уже со мной случалось? :)

☠️☠️☠️
Sattt
На сайте с 12.04.2008
131
Tarry:
Т-34, а нет ли в планах такой фичи - оптимизатору поиск площадок под конкретный анкор, то есть детализировать поиск не только кампанией, но и конкретным анкором - архиважная штука. А то ведь как, я вижу, что мне нужно подтянуть запросец, докупить с десяток жирных ссылок. И как это делать? Лезть в кампанию, ставить всем анкорам кол-во равное максимальному, а требуему анкору - столько, сколько мне нужно или больше, и искать площадки. Честно говоря очень это муторно всё. Или я орпять чеого-то не вижу, как уже со мной случалось? :)

Если на то пошло, нужна полноценная система работы с анкорами, как в сапе.

Например, чтоб можно было создать кампанию (как url в сапе) для одного анкора: с точным вхождением, с возможностью его склонять, с разбавкой. Причем для всех трех типов цены и фильтры подбора площадок разные.

Без этого полноценная работа с разноконкурентными запросами и разбавлением анкоров невозможна технически.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Sattt:
Если на то пошло, нужна полноценная система работы с анкорами, как в сапе.

Хорошо бы, но хоть начать с чего-то. А так конечно да, эта часть в системе в зачаточном состоянии.

M
На сайте с 03.12.2009
70

Предложение от оптимизатора. Хотелось бы получить возможность удалять "предложение" не через 3 дня, а сразу. Т.к. бывает поставишь галочку напротив какого-нибудь сайта, чтоб не забыть, а потом найдешь более подходящий сайт и там поставишь галочку, нажмешь заказать и у тебя 2 сайта заказано, а хотелось только один(((

Morfiy добавил 17.04.2010 в 10:25

Т-34:
Отличная новость для вебмастеров! Мы запустили поиск кампаний по тематике. Теперь вы можете отправлять заявки только сайтам тех тематик, которые вас действительно интересуют.

Что-то я не пойму - а как было раньше?

И еще: Черный список сайтов есть, а вот белого нет. Не хорошо как-то))) Понравился мне какой-нить сайт, я занес его в белый список и в следующий раз сразу его найду.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Ещё момент, в отчётности по балансу. Элементарная вещь - посмотреть доход от партнёрки, просто сумму где? Нигде. Вместо этого длинный список доходов по дням, а сумму можно узнать только загрузив csv-шку, да ещё кривую. Негуманно! Тоже касается вообще всех отчётов в балансе. Очень формально как-то подошли, для галочки. Или руки ещё не дошли? :)

tyzlt
На сайте с 10.08.2009
219
Morfiy:
Предложение от оптимизатора. Хотелось бы получить возможность удалять "предложение" не через 3 дня, а сразу. Т.к. бывает поставишь галочку напротив какого-нибудь сайта, чтоб не забыть, а потом найдешь более подходящий сайт и там поставишь галочку, нажмешь заказать и у тебя 2 сайта заказано, а хотелось только один(((

Morfiy добавил 17.04.2010 в 10:25

Что-то я не пойму - а как было раньше?

И еще: Черный список сайтов есть, а вот белого нет. Не хорошо как-то))) Понравился мне какой-нить сайт, я занес его в белый список и в следующий раз сразу его найду.

Надо быть внимательней, то что ты предлагаешь глупо. Раньше поиск был по всем площадкам возможность была сортировать по времени добавления в систему

tyzlt добавил 17.04.2010 в 11:05

Tarry:
Ещё момент, в отчётности по балансу. Элементарная вещь - посмотреть доход от партнёрки, просто сумму где? Нигде. Вместо этого длинный список доходов по дням, а сумму можно узнать только загрузив csv-шку, да ещё кривую. Негуманно! Тоже касается вообще всех отчётов в балансе. Очень формально как-то подошли, для галочки. Или руки ещё не дошли? :)

А разве когда заходишь в партнёрку не показывает всю прибыль от неё с каждого ?

GGL - это ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! (http://gogetlinks.net/?inv=kvxpdn) Канал о белорусском футболе (https://www.youtube.com/channel/UCfdmVZmhLUdeHNIuHBuo59w?view_as=subscriber)
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
tyzlt:
А разве когда заходишь в партнёрку не показывает всю прибыль от неё с каждого ?

Общей суммы нет. С каждого есть, а толку? Складывать сидеть? А если рефов 300 человек?

tyzlt
На сайте с 10.08.2009
219
Tarry:
Общей суммы нет. С каждого есть, а толку? Складывать сидеть? А если рефов 300 человек?

Согласен ....

M
На сайте с 03.12.2009
70
tyzlt:
Надо быть внимательней, то что ты предлагаешь глупо.

И что в этом глупого? Вот в блогуне, например, такая возможность есть и очень удобно. Можно например сделать отмену задания в течении 30 минут или меньше. А на счет внимательности - всякое бывает.

tyzlt:

Раньше поиск был по всем площадкам возможность была сортировать по времени добавления в систему

Т.е. поменялась сортировка площадок по времени добавления?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий