- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
использование системы
в качестве вебмастера: есть сложности в выборе страницы размещения картинок и ссылок. При этом у меня сайт содержит около 10 тысяч страниц, пригодных для размещения ссылок. Откровенно говоря, проще ничего не делать, чем за 400 рублей потратить 2 часа для выбора действительно контекстной статьи, изменить ее под ссылку и т.п.
в качестве оптимизатора:
радует более низкая стоимость, в том числе за счет экономии на копирайте.
а) письмо с ссылкой активации не приходит
б) повторно его выслать нельзя (не сразу после регистрации)
в) нет уверенности, что форма обратной связи работает (нету надписей "ваше сообщение отправлено" или еще каких-то сигналов)
г) залогинится можно только через главную страницу, попап с формой не работает (форма не отправляется), браузер Опера 10.
Как могут люди пользоваться вашим сервисом, если не могут в нем зарегистрироваться до конца?!
В поиске кампаний по какому приниципу выдаются результаты? .. можно сделать чтобы сортировались по дате создания этой самой кампании?
Принцип огласить не могу, но обязательно добавим возможность отображать кампании, добавленные за последние N дней (недель).
Надо ввести кнопку "Пожаловаться" и для Вебмастеров
Конечно, сделаем.
Нашел серьезный недостаток - крайне неудобно работать Вебмастером при поиске кампаний, если найдено кампаний на 2 и более страниц. Допустим, найдено 5 страниц кампаний. Я выделяю подходящие кампании на 1-й странице. Жму "Отправить". Страница не обновляется, отправленные заявки удаляются, остается шлак. Я жму "Посмотреть страницу №2". И тут происходит невероятное: заявки со страницы 2 сдвигаются на места одобренных мною заявок на странице 1. Заявки со страницы 3 сдвигаются на такое же число на страницу 2 и т.д.
Это сделаем в приоритетном порядке.
использование системы
в качестве вебмастера: есть сложности в выборе страницы размещения картинок и ссылок. При этом у меня сайт содержит около 10 тысяч страниц, пригодных для размещения ссылок. Откровенно говоря, проще ничего не делать, чем за 400 рублей потратить 2 часа для выбора действительно контекстной статьи, изменить ее под ссылку и т.п.
В принципе, необходимости найти 100% подходящий под ссылку контекст нет. Хотя ваш подход делает вам честь.
а) письмо с ссылкой активации не приходит
б) повторно его выслать нельзя (не сразу после регистрации)
в) нет уверенности, что форма обратной связи работает (нету надписей "ваше сообщение отправлено" или еще каких-то сигналов)
г) залогинится можно только через главную страницу, попап с формой не работает (форма не отправляется), браузер Опера 10
Подправим эти дела. Самое главное в вашей ситуации - это злой спам-фильтр. Используйте другую почту, и все будет ОК.
Зачем в черный? А если они одумаются и изменят параметры
По идее, это будет уже другая кампания, которая появиться в поиске среди новых. Если я ошибаюсь - пусть коллеги поправят.
zagred добавил 11.11.2009 в 19:35
Откровенно говоря, проще ничего не делать, чем за 400 рублей потратить 2 часа для выбора действительно контекстной статьи, изменить ее под ссылку и т.п.
Не знаю, как вы ищите страницы под ссылки, но любой нормальный поиск по сайту (к примеру, я пользую Яндекс) выдает страницы с нужным анкором за пару секунд. Или не выдает - если такого анкора нет на сайте. 🚬
По идее, это будет уже другая кампания, которая появиться в поиске среди новых. Если я ошибаюсь - пусть коллеги поправят.
Изменив все параметры в кампании, система будет ее считать все той же, т.е. на черный список это никак не повлияет.
skAmZ добавил 11.11.2009 в 19:52
г) залогинится можно только через главную страницу, попап с формой не работает (форма не отправляется), браузер Опера 10.
У меня работает, браузеры Опера 10, FF 3.5.3, IE6. Пробовал со всех доступных страниц.
Изменив все параметры в кампании, система будет ее считать все той же, т.е. на черный список это никак не повлияет.
Тогда как чистить страницы "поиска кампаний", чтобы не просматривать по сотне раз одни и те же предложения? 😎 Надеюсь, Т-34 пройдется по проблеме.
Хотелось бы пакетную загрузку урл-анкор как в сапе.
И что касается ключевиков, то удобнее их копипастить списком по одному на строке, а не через запятую.
Если не трудно, то сообщите, ждать ли пакетной загрузки в ближайшее время или сидеть тупо вбивать анкоры?
И еще: подумайте, не ввести ли за дополнительную оплату сервис проверки заметок на соответствие заказу. Проще было бы заплатить, чем сидеть читать эту муть.
Но планируется, я надеюсь? Пока болтается, например, три-четыре нетематических заявки, отклонить их по одной нет проблем. Но если их будет много, придется угробить кучу времени на просмотр и отклонение, что не есть гут.
Вы напишите в описании: "Принимаются только тематические ссылки. Строго!"
Большая часть лишних заявок отпадет, поскольку большинство просматривают информацию о площадке прежде, чем отправить.
Т-34, вижу, что вы добавили количество размещенных ссылок в описание площадки, через дробь. Но тогда правильнее туда еще добавить и ожидающих индексации, а то картина не полная.
И, наверно весь топик меня поддержит - нам, бетатестерам и придумывающим новые функции, будет приятно получить бонусы от системы (особенно прибавлением на счет ;))
Т-34, вижу, что вы добавили количество размещенных ссылок в описание площадки, через дробь. Но тогда правильнее туда еще добавить и ожидающих индексации, а то картина не полная.
А я не вижу:( А где вы это смотрите?