Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации!

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Nikita P.:

Пускай оптимизатор сам указывает допустимое количество внешних ссылок, которое его устраивает - 0, 1, 2 - 10;
таким образом не возникнет вопросов ни у О ни у В.

Однако, если человек размещался на странице с 3 внешними, а их потом стало 5 - тогда да, надо карать таких вебмастеров.

Именно так я и поступаю - ставлю 3 ВС (с игнорированием тех, что с нофоллоу), потом буду проверять скриптом, и если где-то будет больше ВС, то я не пойду смотреть куда ведёт лишняя ссылка, на сайт президента или дорвей. Мне фиолетово, жалоба будет подана.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
9
На сайте с 18.08.2007
72

Вопрос возник:

Гарантия индексации страницы с ссылкой в Яндексе! Если страница со ссылкой не проиндексируется в течение 45 дней, деньги возвращаются оптимизатору.

Здесь подразумевается гарантия индексации ссылки на странице, или просто страницы на которой ссылка? Например, я разместил ссылку на проиндексированной странице - индексации страницы с ссылкой уже выполняется, но не выполняется индексация ссылки на этой странице...

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
makabra:
Поэтому нужно либо запретить любые ВС без nofollow, либо, раз уж оптимизаторы могут указывать допустимое количество ссылок на странице

Прекратите, пожалуйста, спекуляции на тему правил. Никаких проблем в определении SEO-ссылок нет и не предвидится. Если все же на каком-то этапе работы появляются разногласия с администрацией по этому вопросу, их можно решать в рабочем режиме.

AlexSteed:
Вопрос такой со стороны оптимизатора: составил список анкоров, подал заявки. После этого на одном анкоре поменял УРЛ. Вебмастера выполняют заявки, но, ясен пень, со старым анкором. Есть какой-то механизм перебить УРЛы у уже проставленных анкоров? Пробовал сразу же в настройках компании менять, но, как я понял, вебмастерам раньше пришли заявки со старым УРЛом и они выполняют соответственно их.

Да, уже предложения розданы, и там изменений не будет. Вы можете попросить их изменить URL, щелкнув на значок конверта.

911ha:
Здесь подразумевается гарантия индексации ссылки на странице, или просто страницы на которой ссылка? Например, я разместил ссылку на проиндексированной странице - индексации страницы с ссылкой уже выполняется, но не выполняется индексация ссылки на этой странице...

Речь идет об индексации страниц, на индексацию ссылок мы пока не ориентируемся.

O
На сайте с 27.10.2005
119
Т-34:

Не анкоры, а урлы ;) Поэтому вас в техподдержке не поняли. Поправим.

Можно я воздержусь от комментариев?

1. Они не хотели поняли или плохо соображают. Так как глядя на фильтр сразу видно, что нельзя выбрать компанию, так как нет перечня компаний, а то что там урлы/анкоры/анекдоты... уже не имеет значения в рамках возможности или невозможности Фильтр по Компании.

2. Нельзя. Мне интересно почему деньги автоматически не вернулись если ссылка исчезла с сайта. После сообщения в техподдержку вернули. Если такой механизм норма, то так и напишите...

… …
DraggonZ
На сайте с 15.06.2009
43

Какая то ерунда, зачем спрашивается помечать сайты которые продают автоссылки? (теряю доход)

Ведь насколько я понимаю где есть обзор с GGL, других ссылок быть не должно!! Кроме счетчиков и банеров. Если это так то на кой черт помечать сайты, что они продают автоссылки, пусть себе продают, ведь они все равно не могут размещать автоссылки где есть обзор с GGL.

Все таки изначально GGL создавался чтобы вебмастера могли зарабатывать и на автоссылках и на обзорах GGL. Кому не нравится есть Миралинкс или я не прав??

Покупайте ссылки здесь (http://gogetlinks.net/?inv=35m9kt) SIWeGa вечные ссылки (http://siwega.ru/?p=b6b115)
Ziller
На сайте с 30.10.2009
85
Какая то ерунда, зачем спрашивается помечать сайты которые продают автоссылки

Ты топик почитай. Несколько страниц назад как раз разбирались по этому вопросу. GGL утверждает, что сайты с сапой очень страдают в плане индексации. Посему эти сапоГС нужно помечать, чтоб оптимизаторы были в курсе.

DraggonZ
На сайте с 15.06.2009
43
Ziller:
Ты топик почитай. Несколько страниц назад как раз разбирались по этому вопросу. GGL утверждает, что сайты с сапой очень страдают в плане индексации. Посему эти сапоГС нужно помечать, чтоб оптимизаторы были в курсе.

Хм странно, автоссылки стоят 100% индексация.

[Удален]
Ziller:
Т Посему эти сапоГС нужно помечать, чтоб оптимизаторы были в курсе.

Если помечать только при модерации это ничего не даст, ссылки и код сапы убрать не сложно, единственное, если система его вычислит автоматом после каждой проверки размещения статей

Ziller
На сайте с 30.10.2009
85
Если помечать только при модерации это ничего не даст

Проверяют регулярно, так что снимать-ставить код сапы не имеет смысла. Да и не дело это, такое мигание ссылок устраивать.

Собственно, вижу что на мои сайты без сапы в GGL существенно повысился спрос, после введения указателей на биржи ссылок, и это приятно.

А что касается сапосайтов, там есть проседание дохода, но не критичное, вполне терпимо.

Интересно будет посмотреть, когда новая статистика за 150 дней будет введена для общего просмотра...

lusan
На сайте с 07.04.2009
359

Если сапу убирать, то через сколько дней исчезнет "!" ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий