- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Пускай оптимизатор сам указывает допустимое количество внешних ссылок, которое его устраивает - 0, 1, 2 - 10;
таким образом не возникнет вопросов ни у О ни у В.
Однако, если человек размещался на странице с 3 внешними, а их потом стало 5 - тогда да, надо карать таких вебмастеров.
Именно так я и поступаю - ставлю 3 ВС (с игнорированием тех, что с нофоллоу), потом буду проверять скриптом, и если где-то будет больше ВС, то я не пойду смотреть куда ведёт лишняя ссылка, на сайт президента или дорвей. Мне фиолетово, жалоба будет подана.
Вопрос возник:
Здесь подразумевается гарантия индексации ссылки на странице, или просто страницы на которой ссылка? Например, я разместил ссылку на проиндексированной странице - индексации страницы с ссылкой уже выполняется, но не выполняется индексация ссылки на этой странице...
Поэтому нужно либо запретить любые ВС без nofollow, либо, раз уж оптимизаторы могут указывать допустимое количество ссылок на странице
Прекратите, пожалуйста, спекуляции на тему правил. Никаких проблем в определении SEO-ссылок нет и не предвидится. Если все же на каком-то этапе работы появляются разногласия с администрацией по этому вопросу, их можно решать в рабочем режиме.
Вопрос такой со стороны оптимизатора: составил список анкоров, подал заявки. После этого на одном анкоре поменял УРЛ. Вебмастера выполняют заявки, но, ясен пень, со старым анкором. Есть какой-то механизм перебить УРЛы у уже проставленных анкоров? Пробовал сразу же в настройках компании менять, но, как я понял, вебмастерам раньше пришли заявки со старым УРЛом и они выполняют соответственно их.
Да, уже предложения розданы, и там изменений не будет. Вы можете попросить их изменить URL, щелкнув на значок конверта.
Здесь подразумевается гарантия индексации ссылки на странице, или просто страницы на которой ссылка? Например, я разместил ссылку на проиндексированной странице - индексации страницы с ссылкой уже выполняется, но не выполняется индексация ссылки на этой странице...
Речь идет об индексации страниц, на индексацию ссылок мы пока не ориентируемся.
Не анкоры, а урлы ;) Поэтому вас в техподдержке не поняли. Поправим.
Можно я воздержусь от комментариев?
1. Они не хотели поняли или плохо соображают. Так как глядя на фильтр сразу видно, что нельзя выбрать компанию, так как нет перечня компаний, а то что там урлы/анкоры/анекдоты... уже не имеет значения в рамках возможности или невозможности Фильтр по Компании.
2. Нельзя. Мне интересно почему деньги автоматически не вернулись если ссылка исчезла с сайта. После сообщения в техподдержку вернули. Если такой механизм норма, то так и напишите...
Какая то ерунда, зачем спрашивается помечать сайты которые продают автоссылки? (теряю доход)
Ведь насколько я понимаю где есть обзор с GGL, других ссылок быть не должно!! Кроме счетчиков и банеров. Если это так то на кой черт помечать сайты, что они продают автоссылки, пусть себе продают, ведь они все равно не могут размещать автоссылки где есть обзор с GGL.
Все таки изначально GGL создавался чтобы вебмастера могли зарабатывать и на автоссылках и на обзорах GGL. Кому не нравится есть Миралинкс или я не прав??
Ты топик почитай. Несколько страниц назад как раз разбирались по этому вопросу. GGL утверждает, что сайты с сапой очень страдают в плане индексации. Посему эти сапоГС нужно помечать, чтоб оптимизаторы были в курсе.
Ты топик почитай. Несколько страниц назад как раз разбирались по этому вопросу. GGL утверждает, что сайты с сапой очень страдают в плане индексации. Посему эти сапоГС нужно помечать, чтоб оптимизаторы были в курсе.
Хм странно, автоссылки стоят 100% индексация.
Т Посему эти сапоГС нужно помечать, чтоб оптимизаторы были в курсе.
Если помечать только при модерации это ничего не даст, ссылки и код сапы убрать не сложно, единственное, если система его вычислит автоматом после каждой проверки размещения статей
Проверяют регулярно, так что снимать-ставить код сапы не имеет смысла. Да и не дело это, такое мигание ссылок устраивать.
Собственно, вижу что на мои сайты без сапы в GGL существенно повысился спрос, после введения указателей на биржи ссылок, и это приятно.
А что касается сапосайтов, там есть проседание дохода, но не критичное, вполне терпимо.
Интересно будет посмотреть, когда новая статистика за 150 дней будет введена для общего просмотра...
Если сапу убирать, то через сколько дней исчезнет "!" ?