- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
plenum, 150-200 в месяц для очень большого сайта это, по сути, ничего. Вон, в лиекс даже установлен порог в 10 статей в день на сайт. В месяц получается грубо говоря больше 300 статей, в которорых по 3 ссылки, итого 900 ссылок висит. Разница лишь в том, что там на время размещают статьи.
P.S. биржу не пиарил, просто высказался ;)
Господа недавно зарегился в системе как вебмастер. Пока предложение было одно, уже второй день нет предложений. Могу ли я сам искать оптимизаторов, пытался понять как это сделать, но ничего не получилось. Спасибо заранее всем за ответ.
Т-34, Есть ли какой-то установленный срок, в течение которого GGL обязуется сделать выплату после заявки вебмастера?
Выплаты осуществляются через день в рабочие дни.
в системе нет возможности сменить кошельки, очень не удобно, при регистрации нужно было в один скидывать, а сейчас уже в другой. Отписал в тех.поддержку и тишина
Для вашей же безопасности
Т-34, очень интересно какой лимит будет введен. Хотя бы до 150-200 можно будет подавать в месяц с одного сайта? Или же вы сделаете лимит около 90-100 заявок в день?
Мы считаем, что 100 размещений в месяц для любого сайта - более, чем достаточно. Еще раз повторюсь лимит будет не на размещения, а на отправку заявок.
Господа недавно зарегился в системе как вебмастер. Пока предложение было одно, уже второй день нет предложений. Могу ли я сам искать оптимизаторов, пытался понять как это сделать, но ничего не получилось. Спасибо заранее всем за ответ.
Выходные... Искать, конечно, вы можете. Напишите в техподдержку, чтобы разрешить проблему.
Т-34, если сделаете ограничение, то многие будут сбивать цену, чтоб заработать больше денег на количестве принятых заявок
Т-34, если сделаете ограничение, то многие будут сбивать цену, чтоб заработать больше денег на количестве принятых заявок
А я наоборот считаю что средняя цена по системе должна подрасти. Сначала был категорически против того чтобы вводить ограничения, а сейчас вроде понимаю что идея в принципе здравая.
Тогда придется скорректировать или добавить дополнительное ограничение, которое решит поставленную задачу. Кстати "многие" - это слишком громко сказано. Количество вебмастеров, которые слишком активны, невелико. Кто из них пойдет на снижение цен, а самое главное, поможет ли это им по-прежнему быть такими же активными - вопросы открытые. Будем смотреть.
Скорее всего мой вопрос уже задавался, я погулял по теме, но не нашел ответ, все-таки в теме уже больше 100 страниц.
Вопрос: У меня уже есть возможность выводить деньги, то есть я уже больше трех месяцев работаю с системой. Я хочу добавить новый сайт в систему, скажите, я могу сразу снимать деньги, заработанные с нового сайта, или же мне нужно будет ждать еще три месяца после того, как я размещу первый обзор на новом сайте?
Т-34, ну незнаю, вот смотрите, у меня на сайт в день добавляется 5-7 новостей, хороших новосетй, которые отлично индексируются. В каждой статье хотел бы размещать 1 ссылку с вашего сервиса, итого 150-210 ссылок в месяц. Я сайту не врежу, т.к. 1-2 ВС на новой странице это нормально, но вы подорвёте мой (и свой тоже) доход. А сайт с тиц >200 будет терять по 15-20 у.е. в день. Вот это меня беспокоит.
У меня уже есть возможность выводить деньги, то есть я уже больше трех месяцев работаю с системой. Я хочу добавить новый сайт в систему, скажите, я могу сразу снимать деньги, заработанные с нового сайта, или же мне нужно будет ждать еще три месяца после того, как я размещу первый обзор на новом сайте?
Сможете, ограничение распространяется на аккаунт, а не на сайт.
Т-34, ну незнаю, вот смотрите, у меня на сайт в день добавляется 5-7 новостей, хороших новосетй, которые отлично индексируются. В каждой статье хотел бы размещать 1 ссылку с вашего сервиса, итого 150-210 ссылок в месяц. Я сайту не врежу, т.к. 1-2 ВС на новой странице это нормально, но вы подорвёте мой (и свой тоже) доход. А сайт с тиц >200 будет терять по 15-20 у.е. в день. Вот это меня беспокоит.
Нас прежде всего заботит, насколько инструмент эффективен для продвижения сайтов, а не для заработка вебмастеров. Потому как второе напрямую зависит от первого.
Отличная система, активно пользуюсь!
Хотелось бы проверочные ссылки на индексацию размещенных ссылок, да и площадок хороших трастовых побольше хотелось бы!
А вцелом все радует, развиваетесь, надеюсь все будет и дальше радовать