Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации!

skAmZ
На сайте с 04.09.2009
122

Asiania, проблема с длительностью решена, вчера была найдена и исправлена ошибка.

Vladimir F.
На сайте с 08.03.2004
128

Постоянно сталкиваюсь с ситуацией, когда вебмастера размещают ссылки на страницах, которые проиндекированы только в Яндексе. Как правило, это старые страницы с какими-то новостями, продублированными на десятках других сайтов. Мне очень важно наличие страницы в Гугле. Вправе ли я отправить такой заказ вебмастеру на доработку, чтобы он изменил страницу для ссылки? Или Гоугетлинкс - система, ориентированная исключительно на Яндекс?

mephy
На сайте с 27.11.2008
108

очень волнует неудобство при поиске компаний вебмастером. В списке площадок отображаются те сайты предложения которым я уже разослал. Повторно им отправлять нет смысла и вот висит список из 5-8 страниц на котором нужно отобрать 2-3% компаний, жутко как не удобно.

а так сервис просто замечательный, работаю с обеих сторон

"Деревня удаленщиков на Бали. Возможность ПМЖ на Бали" (http://rd2dom.ru/)
U
На сайте с 14.08.2008
83

Как-то странно получилось. Написал заметку, вставил её в проиндексированную Яндексом (абсолютно новую) статью неделю назад. Статья есть в поиске, однако ссылка-заметка попала в "Ожидают индексации". Что это означает?

skAmZ
На сайте с 04.09.2009
122

ultraswet, пишите в обратную связь, разберемся. Можете ссылку на страницу мне в личку.

mephy, если они есть в поиске, значит ваше предложение отменили, на днях добавили возможность выборки только новых площадок\предложений, попробуйте так.

fxtotal
На сайте с 18.08.2007
75

Всем добрый день. Хочу вернуться к вопросу о внутренних ссылках. В системе указано

Рекомендуется установить от 50 до 80 ссылок

Вопрос к тем, кто это писал: откуда такие цифры? Предвосхищая ваши "отсылы" на галочку по дефолту "Не имеет значения", хотел бы отметить, что рекомендации создателей системы пользуются большой авторитетностью среди неопытных оптимизаторов, коих в системе достаточно (я про тех, кто ограничивает ВМ-ов либо 90 внешними, либо 8 внутренними).

Может стоит убрать эту рекомендацию?

Бизнес, полностью посвященный служению людям, будет иметь только одну проблему с доходами. Они будут крайне высокими.
Т3
На сайте с 05.03.2007
191
Asiania:
Можно и дн. - тоже корректно все-таки будет
По поводу выгрузки - это то же самой как ручкой на бумажке писать.. Пометочку бы все-таки хотелось ))

Сейчас в строке с каждой заявкой/предложением есть конверт для отправки сообщения, сделаем, что если есть там сообщения, чтобы в конверте отображались заметные листики бумаги. Это решает проблему?

Vladimir F.:
Постоянно сталкиваюсь с ситуацией, когда вебмастера размещают ссылки на страницах, которые проиндекированы только в Яндексе. Как правило, это старые страницы с какими-то новостями, продублированными на десятках других сайтов. Мне очень важно наличие страницы в Гугле. Вправе ли я отправить такой заказ вебмастеру на доработку, чтобы он изменил страницу для ссылки? Или Гоугетлинкс - система, ориентированная исключительно на Яндекс?

Пока только на Яндекс. Под Гугль будет чуть позже.

fxtotal:
Всем добрый день. Хочу вернуться к вопросу о внутренних ссылках. В системе указано
Вопрос к тем, кто это писал: откуда такие цифры? Предвосхищая ваши "отсылы" на галочку по дефолту "Не имеет значения", хотел бы отметить, что рекомендации создателей системы пользуются большой авторитетностью среди неопытных оптимизаторов, коих в системе достаточно (я про тех, кто ограничивает ВМ-ов либо 90 внешними, либо 8 внутренними).
Может стоит убрать эту рекомендацию?

Да, не очень красиво. Сделаем так, если пользователь снимает галочку, то возникает сообщение с рекомендацией, а по умолчанию его нет.

Asiania
На сайте с 12.02.2009
47
Т-34:
Сейчас в строке с каждой заявкой/предложением есть конверт для отправки сообщения, сделаем, что если есть там сообщения, чтобы в конверте отображались заметные листики бумаги. Это решает проблему?

Да, именно это я изначально и пыталась предложить - чтоб конвертики как-то отличались. Большое спасибо заранее!

Я работаю с аудиторской системой: Полиция Сайтов (http://sitepolice.ru/?partner=320)
M2
На сайте с 18.09.2009
29

а можно добавить на страницу "оплаченые обзоры" еше и колонку с анкором который был размещен на сайте

NN
На сайте с 21.04.2006
36

Сегодня столкнулась с изменениями при отклонении заявок оптимизатором!

Уважаемые разработчики ГГЛ! Идея хорошая, но реализована не удобно. Мне нужно отклонить 14 заявок от 3 сайтов. и теперь каждый раз нажимая на крестик "отклонить" я должна дополнительно отметить в окошке:

"Отклонение заявки

Отклонить заявку, но не добавлять сайт в черный список

Отклонить заявку и добавить сайт в черный список.

Ок или Отмена"

И по каждой заявке у меня всплывает это окно, и всем 14 заявкам (3 сайта) я должна снова и снова сказать, переместить в черный список или нет! Итого вместо 14 кликов как раньше, я теперь делаю 42 клика!

Пусть хотябы система понимает, что это одни и те же сайты и не спрашивает каждый раз об одном же! Это ж сколько времени теперь отклонять заявки-то???

Магазин прикольных футболок (http://www.mayki-tut.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий