Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации!

fxtotal
На сайте с 18.08.2007
75
den78ru:
ВМ взял задание и заморозил

В этом случае Вы можете отменить задание через 3 дня.

den78ru:
или выполнил его коряво

"Корявость" должна определяться еще на стадии проверки системой согласно параметрам, указанным в задании (Кол-во ВС, ВнС, УВ - тоже должно проверяться автоматически). Особое недоумение у меня вызвал вопрос gidronic-а о том, что может стоять

ссылка, которой нет в списке анкоров
. Я думал, что это проверяется системой автоматически..
den78ru:
а переделывать лень

Тут тоже можно поставить ограничение на время переделки.

Хотя сравнивать блогун с этой системой неверно. Разные ценовые категории. Поэтому я и удивляюсь, почему цены тут почти такие-же как и там. За качество надо платить!!!

Бизнес, полностью посвященный служению людям, будет иметь только одну проблему с доходами. Они будут крайне высокими.
gidronic
На сайте с 14.10.2004
146
Т-34:
Пропишем в правилах на видном месте, что копи-паст - зло.

А вот ещё вопрос чисто технический. Смотрите. Я раскидал предложения свои на всяко-разные площадки. И вот если некоторые отказываются, что вполне понятно и нормально, то какие дальнейшие действия? Мне опять эти же площадки будут выдаваться в списке при поиске?

Может как-то можно их не показывать или пометки ставить: не принято вебмастером. А то получается дебильная ситуация. Я сейчас буду дальше размещать предложения и нет никакой гарантии, что не попаду с предложением на ту же площадку, где мне до этого уже отказали в размещении. Сделать пометик хотя бы в рамках конкретного проекта. Я не помню, в миралинксе есть такая фича - не показывать сайты с уже размещёнными статьями? С не принятыми - точно нет.

gidronic добавил 29.10.2009 в 15:38

fxtotal:
Особое недоумение у меня вызвал вопрос gidronic ...... Я думал, что это проверяется системой автоматически......

Да там всё намного веселее со ссылкой, которой нет в "анкор-листе" системы. ВМ был копипастнут кусок текста с морды с уже вставленной ссылкой (с длинным 5 словным анкором). Это словосочетание отсутствует в "анкор-листе" Gogetlinks.

Вспоминается к/ф Джентльмены удачи, когда Леонов говорит Вицину, взламывающему дверь в гостинице:

- Ключи же есть

- Привычка....

Видно тут тоже привычка :-)))))))

тела давно минувших дней (http://www.eduard.ru) тем и живу (http://besto.ru)
R1
На сайте с 29.03.2009
107
gidronic:
Я не помню, в миралинксе есть такая фича - не показывать сайты с уже размещёнными статьями? С не принятыми - точно нет.

Первое есть (в поиске), а для площадок, которые не принимают статьи или еще чем-нибудь не понравились, или размещался не через миралинкс - есть black-list.

UP: Согласен - хорошо бы чтобы вся история по площадки куда-нибудь записывалась: переписка с ВМ, время подачи, сколько думал ВМ и т.п., отклонение заявки и т.п.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Т-34:
Есть, конечно, есть!

не вижу я такой кнопки. вижу "отклонить" и "выполнено", а так заявки сами по себе поступают без одобрения.

basterr добавил 29.10.2009 в 17:25

хех. посмотрел на требования некоторых оптимизаторов, так аж офигел. хотят чтоб под их сайт специально статью писали и в ней размещали ссылку о_О с миралинксом попутали видимо.

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
gidronic:
А вот ещё вопрос чисто технический. Смотрите. Я раскидал предложения свои на всяко-разные площадки. И вот если некоторые отказываются, что вполне понятно и нормально, то какие дальнейшие действия? Мне опять эти же площадки будут выдаваться в списке при поиске?

Нет, не должны, предложение отправляется только один раз. Откажется вебмастер, примет его или проигнорирует при поиске в рамках данной кампании площадка отображаться не будет. В следующий раз пронаблюдайте за какой-то площадкой, чтобы убедиться.

basterr:
не вижу я такой кнопки. вижу "отклонить" и "выполнено", а так заявки сами по себе поступают без одобрения.

Так я это и имел в виду: отклонение или выполнение, а чего не хватает?

basterr:
хех. посмотрел на требования некоторых оптимизаторов, так аж офигел. хотят чтоб под их сайт специально статью писали и в ней размещали ссылку о_О с миралинксом попутали видимо.

Тут частично остатки со статейной составляющей, которую передали Миралинксу. С каждым днем таких кампаний будет все меньше. Главное - тип обзора, указанный в задании.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Т-34:
Так я это и имел в виду: отклонение или выполнение, а чего не хватает?

так вот тут же и жалуются некоторые оптимизаторы. думают, что вебмастер как бы принял их предложение и задерживается с размещением. а вебмастер может и в систему-то не заходил в эти дни. на миралинксе, например, есть же кнопочка, что будешь размещать статью.

T
На сайте с 25.10.2009
0

Либо можно сделать как на миралинксе "Последнее посещение владельцем площадки"

gidronic
На сайте с 14.10.2004
146
Т-34:
Нет, не должны, предложение отправляется только один раз. Откажется вебмастер, примет его или проигнорирует при поиске в рамках данной кампании площадка отображаться не будет. В следующий раз пронаблюдайте за какой-то площадкой, чтобы убедиться.

Это хорошо :-))))

F
На сайте с 08.07.2008
57

А как насчет того, чтобы сделать подсчет стоимости размещения на найденный сайтах? Прям внизу таблички.

Ссылки навсегда с сайтов не продающих ссылки! Вкладывай в будущее. (http://gogetlinks.net/register_user.php?inv=absc0v) Меняюсь со спортом: Тиц 20 Пр3 Як, Дмоз. Менюсь со стройкой: тиц 20 Дмоз.
[Удален]

Купил 2 ссылки (обзоры) 2 дня назад. Они до сих пор "В процессе написания". А можно ли где нибудь настраивать, что мне, например, нужно быстрее?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий