- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
ВМ взял задание и заморозил
В этом случае Вы можете отменить задание через 3 дня.
или выполнил его коряво
"Корявость" должна определяться еще на стадии проверки системой согласно параметрам, указанным в задании (Кол-во ВС, ВнС, УВ - тоже должно проверяться автоматически). Особое недоумение у меня вызвал вопрос gidronic-а о том, что может стоять
а переделывать лень
Тут тоже можно поставить ограничение на время переделки.
Хотя сравнивать блогун с этой системой неверно. Разные ценовые категории. Поэтому я и удивляюсь, почему цены тут почти такие-же как и там. За качество надо платить!!!
Пропишем в правилах на видном месте, что копи-паст - зло.
А вот ещё вопрос чисто технический. Смотрите. Я раскидал предложения свои на всяко-разные площадки. И вот если некоторые отказываются, что вполне понятно и нормально, то какие дальнейшие действия? Мне опять эти же площадки будут выдаваться в списке при поиске?
Может как-то можно их не показывать или пометки ставить: не принято вебмастером. А то получается дебильная ситуация. Я сейчас буду дальше размещать предложения и нет никакой гарантии, что не попаду с предложением на ту же площадку, где мне до этого уже отказали в размещении. Сделать пометик хотя бы в рамках конкретного проекта. Я не помню, в миралинксе есть такая фича - не показывать сайты с уже размещёнными статьями? С не принятыми - точно нет.
gidronic добавил 29.10.2009 в 15:38
Особое недоумение у меня вызвал вопрос gidronic ...... Я думал, что это проверяется системой автоматически......
Да там всё намного веселее со ссылкой, которой нет в "анкор-листе" системы. ВМ был копипастнут кусок текста с морды с уже вставленной ссылкой (с длинным 5 словным анкором). Это словосочетание отсутствует в "анкор-листе" Gogetlinks.
Вспоминается к/ф Джентльмены удачи, когда Леонов говорит Вицину, взламывающему дверь в гостинице:
- Ключи же есть
- Привычка....
Видно тут тоже привычка :-)))))))
Я не помню, в миралинксе есть такая фича - не показывать сайты с уже размещёнными статьями? С не принятыми - точно нет.
Первое есть (в поиске), а для площадок, которые не принимают статьи или еще чем-нибудь не понравились, или размещался не через миралинкс - есть black-list.
UP: Согласен - хорошо бы чтобы вся история по площадки куда-нибудь записывалась: переписка с ВМ, время подачи, сколько думал ВМ и т.п., отклонение заявки и т.п.
Есть, конечно, есть!
не вижу я такой кнопки. вижу "отклонить" и "выполнено", а так заявки сами по себе поступают без одобрения.
basterr добавил 29.10.2009 в 17:25
хех. посмотрел на требования некоторых оптимизаторов, так аж офигел. хотят чтоб под их сайт специально статью писали и в ней размещали ссылку о_О с миралинксом попутали видимо.
А вот ещё вопрос чисто технический. Смотрите. Я раскидал предложения свои на всяко-разные площадки. И вот если некоторые отказываются, что вполне понятно и нормально, то какие дальнейшие действия? Мне опять эти же площадки будут выдаваться в списке при поиске?
Нет, не должны, предложение отправляется только один раз. Откажется вебмастер, примет его или проигнорирует при поиске в рамках данной кампании площадка отображаться не будет. В следующий раз пронаблюдайте за какой-то площадкой, чтобы убедиться.
не вижу я такой кнопки. вижу "отклонить" и "выполнено", а так заявки сами по себе поступают без одобрения.
Так я это и имел в виду: отклонение или выполнение, а чего не хватает?
хех. посмотрел на требования некоторых оптимизаторов, так аж офигел. хотят чтоб под их сайт специально статью писали и в ней размещали ссылку о_О с миралинксом попутали видимо.
Тут частично остатки со статейной составляющей, которую передали Миралинксу. С каждым днем таких кампаний будет все меньше. Главное - тип обзора, указанный в задании.
Так я это и имел в виду: отклонение или выполнение, а чего не хватает?
так вот тут же и жалуются некоторые оптимизаторы. думают, что вебмастер как бы принял их предложение и задерживается с размещением. а вебмастер может и в систему-то не заходил в эти дни. на миралинксе, например, есть же кнопочка, что будешь размещать статью.
Либо можно сделать как на миралинксе "Последнее посещение владельцем площадки"
Нет, не должны, предложение отправляется только один раз. Откажется вебмастер, примет его или проигнорирует при поиске в рамках данной кампании площадка отображаться не будет. В следующий раз пронаблюдайте за какой-то площадкой, чтобы убедиться.
Это хорошо :-))))
А как насчет того, чтобы сделать подсчет стоимости размещения на найденный сайтах? Прям внизу таблички.
Купил 2 ссылки (обзоры) 2 дня назад. Они до сих пор "В процессе написания". А можно ли где нибудь настраивать, что мне, например, нужно быстрее?