Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации!

F
На сайте с 03.12.2009
21
den78ru:
Юноша, вы не оптимизатор.
И да, ссылки на чужие сайты запрещены правилами форума.

за сссылки на чужой сайт - простите.

оптимизатор я или нет, а деньги у меня есть. работаю в сфере строительства - а "заработок в инете" - для меня так.. хобби. Итак, деньги у меня есть, оплачиваю услугу/товар, а он бракованный. Где я неправ???

kbv79
На сайте с 24.03.2007
167

Не пойму почему столько шума по поводу обозначения площадок, продающих ссылки в биржах?

Любой оптимизатор и так может посмотреть продает сайт ссылки в биржах или нет. В данном случае, система экономит время, что можно только приветствовать.

Кстати, "продажные" площадки имеют плюс - можно предварительно купить ссылку через биржу и проверить, собственно, "рабочая" площадка или нет.

P
На сайте с 03.05.2010
24
Т-34:

Проблема преувеличена. Если у пользователя нет доступа к вашему сайту, то и разместить обзоры он не сможет, а следовательно сайт просто автоматически удалится со временем. Если у пользователя есть доступ к вашему сайту, то никакая проверка не поможет.

Это все понятно, но сколько это "со временем"? На данный момент то я не могу добавить свои сайты, потому как они на другом аккаунте. В миралинксе это сделано элементрано, с помощью размещения текстового файла в корне сайта.(проверка в смысле)

F
На сайте с 03.12.2009
21
<!--WEB-->:
Вы понимаете, Т-34,

Вы говорите, страницы из индекса вылетают и из-за этого вы придумали ставить галочку возле сайтов, торгующих на биржах? ОК, есть в системе показатель индексации - он все и отрегулирует. К чему еще эта дополнительная страшилка?

ЭТОТ показатель ничего не регулирует. Мало того - он вообще не корректно отображает индексацию. ЭТОТ показатель.. покажет мне вылетевшую страницу через месяц-два? нет. А с красной галочкой - я, как оптимизатор, буду внимательнее выбирать донора. У меня деньги - и я прав.)) Почему я должен рисковать и покупать обзоры, у которых вероятность выпадения высока? я За новвоведение ГГЛ

Sharley
На сайте с 25.12.2008
105
freezexxx:
ЭТОТ показатель ничего не регулирует. Мало того - он вообще не корректно отображает индексацию. ЭТОТ показатель.. покажет мне вылетевшую страницу через месяц-два? нет. А с красной галочкой - я, как оптимизатор, буду внимательнее выбирать донора. У меня деньги - и я прав.)) Почему я должен рисковать и покупать обзоры, у которых вероятность выпадения высока? я За новвоведение ГГЛ

Ваши познания очень велики. Все мои сайты имеют 100% индексацию, и возле каждого красуется весёлая метка. ;)

И есть множество примеров без этой метки и с индексацией очень плачевной.

Всё зависит от сайта и отношения к нему, а не от того, в каких биржах он участвует, а в каких нет. Уникальный, интересный материал для людей и почаще - залог успеха.

F
На сайте с 03.12.2009
21
Sharley:
Ваши познания очень велики.

велики мои познания или нет - думаю в администрации ггл сидят знающие люди. И если они говорят, что сайты с красной галкой "имеют более высокие риски выпадения страниц из индекса" - я им верю. Они дают гарантии.

[Удален]
freezexxx:
У меня деньги - и я прав.))

А после подтверждения размещения деньги переходят ВМ и кто тогда из вас прав - фигзнает, судя по количеству натыканых в этой теме страниц. 😎

Сила не деньгах (с)Брат

[Удален]

Недавно стал юзать биржу как вебмастер, очень понравилась, все просто быстро и понятно, чего нельзя сказать о лиексе, я даже на этапе настройки плюнул и ушел из системы, столько лишних вопросов там... :)

По ГГЛ есть несколько вопросов:

1. Я правильно пониманию что пока у меня N/A в индексации, поиск компаний бесполезно юзать, мало кто согласится?

2. Как вычисляется комиссия системы? А то я разместил десяток обзоров, стоимость пары обзоров не могу досчитаться. :(

3. Мне кажется в поиске компаний было бы удобно если в результатах поиска был виден анкор.

А то приходится просматривать каждую компанию подробно. А так увидел нужный анкор подходящий по тематике и отправил заявку.

stydent
На сайте с 17.10.2004
95

А можно к поиску еще прикрутить возраст сайта. А то уж очень много новых сайтов, откровенно не лучшего качества (

Satelliter
На сайте с 13.06.2008
96
omskgame:

По ГГЛ есть несколько вопросов:
1. Я правильно пониманию что пока у меня N/A в индексации, поиск компаний бесполезно юзать, мало кто согласится?
2. Как вычисляется комиссия системы? А то я разместил десяток обзоров, стоимость пары обзоров не могу досчитаться. :(
3. Мне кажется в поиске компаний было бы удобно если в результатах поиска был виден анкор.
А то приходится просматривать каждую компанию подробно. А так увидел нужный анкор подходящий по тематике и отправил заявку.

1. Не всегда, некоторые оптимизаторы вообще не обращают внимания на такой показатель, а обращают внимание на другие показатели сайта.

2. Возможно, эти "пара обзоров" еще не проиндексировались, соответственно оплата за них еще не перечислена в Ваш баланс.

3. Представьте, каким будет интерфейс поиска кампаний если добавить туда сначала анкор, затем другие значения кампании.

Satelliter добавил 26.07.2010 в 08:12

stydent:
А можно к поиску еще прикрутить возраст сайта. А то уж очень много новых сайтов, откровенно не лучшего качества (

При модерации площадок, модераторы учитывают практически все показатели сайта, включая возраст. Раз площадка успешно добавлена в Систему, то значить он качественный. Если, у Вас иное мнение о той или иной площадке, то пишите об этом в поддержку.

Отличная монетизация (http://gogetlinks.net/?inv=m0524g) для СДЛ.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий