- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Первые результаты работы. Разместил две ссылки. Сегодня одна из них уже висит в индексе. Оплаты нет. Хотя система обещает переводить сразу.
В течении часа все ожидающие ссылки будут проверены.
из 400 площадок 200 в сапе, почему я должен пользоваться гоготлинком, где я даже не могу выбрать страницу под размещение и проконтролировать кол-во исходящих, когда я могу закупиться на даных сайтах в другой бирже. Молчаливых вебмастеров кстати все больше, зачем они добавляют свои сайты в ситсему не совсем ясно, продажа ссылок видимо интересует далеко не всех из них
Вы на виртуальном хостинге держите сайты? Тупит всё страшно. Зайти не могу даже в аккаунт
Сегодня достаточно качественная ненулевая площадка не прошла модерацию. Не совсем понятно, какие параметры отбора сайтов.
Сегодня уже вывесим первую порцию частых вопросов, в том числе, критерии принятия площадок в систему.
Я тоже разместил по 2 ссылки на 2-х сайтах, на одном проиндесировалось и в ситеме сразу показалась денюжка в статусе "доступно", на другом проиндексировалось, а в системе показывается что ещё нет.
Не спешите, у робота свой план работы :) Апдейт Яндекса только прошел.
Так и не ответили про то, где ссылки стоять будут? Я тоже не могу догнать - на каких страницах ссылки будут стоять? Также как и ВМ в системе, если сделают мне заказ - куда размещать ссылки заказанные?
Размещение происходит в соответствии с условиями, определенными оптимизатором: уровень вложенности страницы, количество внутренних и внешних ссылок на странице. Плюс оптимизатор может указать дополнительную информацию в задании. Если оптимизатора не устраивает страница, на которой произошло размещение, то он может отправить задание на доработку. Сам URL страницы уже на усмотрение вебмастера, что дает ему некоторое свободное пространство.
Я про то, что сейчас я видя ссылку за 1000 рублей и сайт с хорошими показателями должен писать владельцу заявку разместиться на морде (ну а как еще-то за такие деньги и при указании главной страницы в списке!). Он мне в ответ естественно пишет мол борода и не надейся. Я тогда опять ему пишу страницу где хочу разместиться. И так неизвестное количество раз. Это муторно и в результате может оказаться, что человек готов продавать ссылки только с новостей из прошлогоднего архива с 5-го уровня вложенности. А хочется сразу видеть более точные данные и представлять примерно что я получу за эти деньги.
Для этого есть уровень вложенности страницы, чтобы размещение происходило не слишком глубоко. Ссылки на главных продаются только на время, поэтому ими GGL не занимается в принципе.
Молчаливых вебмастеров кстати все больше, зачем они добавляют свои сайты в ситсему не совсем ясно, продажа ссылок видимо интересует далеко не всех из них
я как вебмастер, увидев заявку на размещение заметки, смотрю на тематику сайта оптимизатора. в большинстве случаев тематика не моя и я отказываю оптимизаторам.
megaBOT добавил 28.10.2009 в 17:00
Вы на виртуальном хостинге держите сайты? Тупит всё страшно. Зайти не могу даже в аккаунт
мне вот тоже интересно, ваш сервис в датацентре стоит ? а то бывает, что из севастополя до вашего сервера связь ужасная, пинги большие. хотя на других сайтах таких проблем не было.
бывает, что из севастополя до вашего сервера связь ужасная, пинги большие. хотя на других сайтах таких проблем не было.
Привет землякам! 🍻
Кстати, а Миралинкс нормально открывается?
Здравствуйте Михаил.
Наверное не очень внимательно прочитал тему - возможно ли учавствовать в качестве вебмастера в 2-х проектах www.miralinks.ru и www.gogetlinks.net с одним набором сайтов
borisovich, мы толерантно относимся к регистрации вебмастеров-партнеров Миралинкс в системе Gogetlinks
Обязательные условия одновременного участия:
1) ценовое соответствие. Цены на размещение в Миралинксе и GGL должны отличаться не более чем на 20%
2) запрет на размещение ссылок на статьях Миралинкса.
создавать под отдельную ссылку статью возможно ведь ?
создавать под отдельную ссылку статью возможно ведь ?
да, конечно. Только качество статьи делайте на уровне ;)