Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации!

skAmZ
На сайте с 04.09.2009
122
Chikago:
Первые результаты работы. Разместил две ссылки. Сегодня одна из них уже висит в индексе. Оплаты нет. Хотя система обещает переводить сразу.

В течении часа все ожидающие ссылки будут проверены.

N
На сайте с 04.03.2008
202

из 400 площадок 200 в сапе, почему я должен пользоваться гоготлинком, где я даже не могу выбрать страницу под размещение и проконтролировать кол-во исходящих, когда я могу закупиться на даных сайтах в другой бирже. Молчаливых вебмастеров кстати все больше, зачем они добавляют свои сайты в ситсему не совсем ясно, продажа ссылок видимо интересует далеко не всех из них

somefork
На сайте с 16.08.2008
99

Вы на виртуальном хостинге держите сайты? Тупит всё страшно. Зайти не могу даже в аккаунт

Ремонтостан (http://remontostan.com)
Т3
На сайте с 05.03.2007
191
m.hasanshin@gmail.com:
Сегодня достаточно качественная ненулевая площадка не прошла модерацию. Не совсем понятно, какие параметры отбора сайтов.

Сегодня уже вывесим первую порцию частых вопросов, в том числе, критерии принятия площадок в систему.

tolian:
Я тоже разместил по 2 ссылки на 2-х сайтах, на одном проиндесировалось и в ситеме сразу показалась денюжка в статусе "доступно", на другом проиндексировалось, а в системе показывается что ещё нет.

Не спешите, у робота свой план работы :) Апдейт Яндекса только прошел.

XPraptor:
Так и не ответили про то, где ссылки стоять будут? Я тоже не могу догнать - на каких страницах ссылки будут стоять? Также как и ВМ в системе, если сделают мне заказ - куда размещать ссылки заказанные?

Размещение происходит в соответствии с условиями, определенными оптимизатором: уровень вложенности страницы, количество внутренних и внешних ссылок на странице. Плюс оптимизатор может указать дополнительную информацию в задании. Если оптимизатора не устраивает страница, на которой произошло размещение, то он может отправить задание на доработку. Сам URL страницы уже на усмотрение вебмастера, что дает ему некоторое свободное пространство.

WebMaster:
Я про то, что сейчас я видя ссылку за 1000 рублей и сайт с хорошими показателями должен писать владельцу заявку разместиться на морде (ну а как еще-то за такие деньги и при указании главной страницы в списке!). Он мне в ответ естественно пишет мол борода и не надейся. Я тогда опять ему пишу страницу где хочу разместиться. И так неизвестное количество раз. Это муторно и в результате может оказаться, что человек готов продавать ссылки только с новостей из прошлогоднего архива с 5-го уровня вложенности. А хочется сразу видеть более точные данные и представлять примерно что я получу за эти деньги.

Для этого есть уровень вложенности страницы, чтобы размещение происходило не слишком глубоко. Ссылки на главных продаются только на время, поэтому ими GGL не занимается в принципе.

megaBOT
На сайте с 24.10.2009
93
noosfera:
Молчаливых вебмастеров кстати все больше, зачем они добавляют свои сайты в ситсему не совсем ясно, продажа ссылок видимо интересует далеко не всех из них

я как вебмастер, увидев заявку на размещение заметки, смотрю на тематику сайта оптимизатора. в большинстве случаев тематика не моя и я отказываю оптимизаторам.

megaBOT добавил 28.10.2009 в 17:00

somefork:
Вы на виртуальном хостинге держите сайты? Тупит всё страшно. Зайти не могу даже в аккаунт

мне вот тоже интересно, ваш сервис в датацентре стоит ? а то бывает, что из севастополя до вашего сервера связь ужасная, пинги большие. хотя на других сайтах таких проблем не было.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
megaBOT:
бывает, что из севастополя до вашего сервера связь ужасная, пинги большие. хотя на других сайтах таких проблем не было.

Привет землякам! 🍻

Кстати, а Миралинкс нормально открывается?

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
B
На сайте с 12.07.2007
51

Здравствуйте Михаил.

Наверное не очень внимательно прочитал тему - возможно ли учавствовать в качестве вебмастера в 2-х проектах www.miralinks.ru и www.gogetlinks.net с одним набором сайтов

Размещение статей на 7 сайтах. Размещение + написание.. (/ru/forum/715723) через форум или через Миралинкс (http://miralinks.ru/users/registration/from:1475) и Гогетлинкс (http://www.gogetlinks.net/?inv=3un0d4)
MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

borisovich, мы толерантно относимся к регистрации вебмастеров-партнеров Миралинкс в системе Gogetlinks

Обязательные условия одновременного участия:

1) ценовое соответствие. Цены на размещение в Миралинксе и GGL должны отличаться не более чем на 20%

2) запрет на размещение ссылок на статьях Миралинкса.

B
На сайте с 12.07.2007
51

создавать под отдельную ссылку статью возможно ведь ?

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
borisovich:
создавать под отдельную ссылку статью возможно ведь ?

да, конечно. Только качество статьи делайте на уровне ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий