- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зарегистрирован как вебмастер и в Миралинксе и в GGL. Если в Миралинксе за 3 месяца зарекомендовал себя как надежный вебмастер :), почему я должен еще 3 месяца в GGL себя зарекомендовывать?
MiRaj, планируется ли возможность "выкупать страницу" на площадке? Имею ввиду, только персонально разместить на ней 1-N ссылок на свой/свои сайты (в том числе внутряки).
Привет землякам! 🍻
Кстати, а Миралинкс нормально открывается?
привет ! ☝
чесно говоря не сравнивал одновременно скорости загрузки этих двух сервисов. как только будет возможность, то протестирую и отпишусь 🚬
А кто может посоветовать, принимать ли нетематические ссылки.
У меня сайт ЯК-спорт. Страниц около 1000, все уник.
Поступает куча заявок - недвижимость, работа, строительство и прочее. Принимать ли такие заявки ? В связи с новыми телодвижениями яндекса.
Я бы не стал, ну если только очень осторожно.
Amigo_9876, вот вы хоть задумываетесь, принимать не принимать, что вполне оправдано и объяснимо. Но вот ВМ которые принимают заявку и 6 дней ковыряют в носу, морозя мои деньги, я понять не могу. И вроде в ЧС их жалко заносить, но потом какогда я от них отказываюсь они опять в поиске всплывают, блин. Замкнутый круг какой-то. И это не объяснить тем, что такие вот вебмастера не хотят свои сайты засирать ссылками. Чего же они в биржу полезли? Зачем заявки принимают, из интереса что-ли?
А есть ли где-то определение контекстной ссылки относительно системы?
А есть ли где-то определение контекстной ссылки относительно системы?
Ага, и с определением заметки бы тоже неплохо определиться. Вчерась отправил первые заявки. Ну и начали поступать уже размещённые. Блин, первое предложение с размещённой заметкой - это добрый кусок текста с морды моего сайта + ссылка, которой нет в списке анкоров. Жесть вообще.
PS. Сейчас отклонял размещение и увидел, что это оказывается была "контекстная ссылка" :-)))))))
Еще не тестил ваш сервис, так как возможности не было, сегодня начну пробовать!
Блин, первое предложение с размещённой заметкой - это добрый кусок текста с морды моего сайта + ссылка, которой нет в списке анкоров. Жесть вообще.
Такое часто встречается в блогуне. Значит и сюда безмозглых школьников принимают.
Я бы уничтожал таких, как класс.
Лучше, во избежание недоразумений в будущем, в правилах системы чётко прописать, а-ля - при выполнении любого вида заказов копипаст текста запрещён, нарушители буду исключаться из системы пожизненно, с невыплатой средств.