Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации!

Ilekor
На сайте с 22.04.2009
138
den78ru:
Лучше, во избежание недоразумений в будущем, в правилах системы чётко прописать, а-ля - при выполнении любого вида заказов копипаст текста запрещён, нарушители буду исключаться из системы пожизненно, с невыплатой средств.

Еще не испытал систему, но тоже за, дабы в будущем не натыкаться!

Лучший дорген 21 века AgDor(http://agdor.info)
gidronic
На сайте с 14.10.2004
146
den78ru:
Такое часто встречается в блогуне. Значит и сюда безмозглых школьников принимают.
Я бы уничтожал таких, как класс.
Лучше, во избежание недоразумений в будущем, в правилах системы чётко прописать, а-ля - при выполнении любого вида заказов копипаст текста запрещён, нарушители буду исключаться из системы пожизненно, с невыплатой средств.

Вот оно чо оказывается. Идут по проверенной схеме :-)))) Пока поступило три размещённых. Из них два предложения - корректные.

тела давно минувших дней (http://www.eduard.ru) тем и живу (http://besto.ru)
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Эту ля схему и идиотов её поддерживающих убить мало.

Вот из моего опыта. Пишу на блогуне задание на краткий обзор:

Если вы копипастер или говнорерайтер не берите данное задание! При обнаружении совпадений текста или абракадабры вместо осмысленного текста "выполнение" задания будет отклонено, и первый раз и последующие, просто из принципа.

Ссылка должна быть:
1. Ссылка должна вести на главную страницу.
2. Должна находиться примерно в середине абзаца тематичного УНИКАЛЬНОГО и ЧИТАЕМОГО текста.
3. Минимум окружающего ссылку текста 600 символов.

Сам выбираю блоги, отсылаю приглашение, но это не всегда помогает.

Бывает просто тупой копипаст здорового куска текста с морды и ссылка. Отклоняешь, потом снова и снова. Чел снимает ссылку, а пост оставляет.

Сапорт дистанцируется, типа правилами копипаст не запрещён, иногда вообще игнорит.

Грамотность текстов.... как-бы это сказать поприличней, оставляет желать лучшегою Очепятки не страшно, гораздо,более,достают!вот ,такие прУдурки.

СиЗЬге и мат не в счёт - это вообще цветочки. :)

В фантазией у "блогеров" тоже беда. Правда не у всех. Есть и шедевры, правда их таааак мало. :(

Вот такое дерьмо.

Кстати, набрать заданий и "пропасть" тоже оттуда. А надо не тупо возвращать заблокированные средства по истечении Х дней, а наказывать.

Не за один "замороженный" заказ конечно, всякое может случиться, а скажем, сделать так, что-бы при наличии у ВМ 3-5 невыполненных заданий от одного или нескольких О.(без разницы), заморозить ему доступ к заданиям через обратный поиск и скрывать все площадки данного ВМ в поиске у О.

Суть проста - взял задание - будь любезен выполнить, ведь никто силой его тебе не вручал.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

den78ru, подпишусь под вашими словами.

☠️☠️☠️
fxtotal
На сайте с 18.08.2007
75

den78ru, Я конечно понимаю, что О-ры несут деньги в систему и они вправе выставлять свои требования и на их потребности нужно ориентироваться в первую очередь, но нас (ВМ-ов) и так оградили всевозможными рамками (3 дня на выполнение задания, тогда как Вам дается 5 дней на его проверку). Также обнаружил интересный факт. Я в самом начале работы с системой (более 2х недель назад) отправлял свои предложения О-рам по одним ценам. И мне до сих пор поступают заказы по тем предложениям, которые (в моем случае после апа ТИЦ) уже неактуальны или не устраивают (например предлагают ключи из 3х существительных подряд). Однако мы же не кричим "на всю Ивановскую", что таких О-ров нужно в шею гнать из системы. Давайте уж решать вопросы вместе, указывать на ошибки друг-друга и находить пути к взаимовыгодному сотрудничеству. Я вот, например, до сих пор не понимаю, почему контекстная ссылка стоит дороже заметки...

Бизнес, полностью посвященный служению людям, будет иметь только одну проблему с доходами. Они будут крайне высокими.
gidronic
На сайте с 14.10.2004
146
den78ru:
Чел снимает ссылку, а пост оставляет.

А это вообще жесть конечно :-)))))))))

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

fxtotal Я не призываю гнобить ВМ, я сам продвигающий свои сайты ВМ. И я сужу по себе. Если я беру задание, то выполню его хорошо и в срок, без вариантов!

Давай на пальцах на примере блогуна.

ВМ взял задание и заморозил или выполнил его коряво, а переделывать лень, пофиг на бабки - плюнул, забыл.

А сколько времени уходит у О. на поиск чего-то напоминающее человеческое? Я неделю убил пока приспособился и освоил все нюансы блогуна, выбрал в итоге 4 сотни более-менее нормальных блогов, и что? А то, что разместился только на 100, 300 или висят в "приглашениях" или взяты блогерами и "заморожены". И так уже месяц, ппц - в сад такие развлечения.

Я даже боюсь подумать о качестве выполнения заданий 95%-ой массы говноблогеров ибо сам отбирал по всем параметрам неплохие блоги, и даже среди этих блогеров бывают законченные дебилы.

Времени потерянного жаль!

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
MOBBI:
Зарегистрирован как вебмастер и в Миралинксе и в GGL. Если в Миралинксе за 3 месяца зарекомендовал себя как надежный вебмастер :), почему я должен еще 3 месяца в GGL себя зарекомендовывать?

Продолжим в ЛС, возможно положительно решение в вашем случае по этому вопросу.

Bdiang:
MiRaj, планируется ли возможность "выкупать страницу" на площадке? Имею ввиду, только персонально разместить на ней 1-N ссылок на свой/свои сайты (в том числе внутряки).

Отвечу за Михаила, пока не планируется.

gidronic:
с определением заметки бы тоже неплохо определиться. Вчерась отправил первые заявки. Ну и начали поступать уже размещённые. Блин, первое предложение с размещённой заметкой - это добрый кусок текста с морды моего сайта + ссылка, которой нет в списке анкоров.

Пропишем в правилах на видном месте, что копи-паст - зло.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Tarry:
Но вот ВМ которые принимают заявку и 6 дней ковыряют в носу, морозя мои деньги, я понять не могу. И вроде в ЧС их жалко заносить, но потом какогда я от них отказываюсь они опять в поиске всплывают, блин. Замкнутый круг какой-то. И это не объяснить тем, что такие вот вебмастера не хотят свои сайты засирать ссылками. Чего же они в биржу полезли?

так там нет кнопки "принять задание", только кнопка "оклонить", вот и получается видимо такая ерунда.

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
basterr:
так там нет кнопки "принять задание", только кнопка "оклонить", вот и получается видимо такая ерунда.

Есть, конечно, есть!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий