Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации!

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
rdm123:
Понравилось потому-то была отдельная страница, только с моей ссылкой и с моим тайтлом.

фигасе как вы вебмастера на такое вообще развести сумели? если здесь еще и тайтлы ваши ставить и создавать страницу из 2-3 предложений, это чего из сайта потом получится-то? чего-то у вас требования прям как для размещения статей.

по сабжу вопрос от вебмастера - почему иногда система просит указать путь до ссылки, когда нажимаешь на "выполнено" (главная - новости - ..), а иногда этого поля нет, только урл ввести просит и все.

[Удален]

Т-34, MiRaj

Двигаю свои проекты и очень заинтересован в ссылках "навсегда".

Однако: не совсем понимаю, как будет выглядеть "ссылка в картинке" на сайте не моей тематики.

У меня, например, "недвижимость в Чехии" - и я заинтересовался трастовым кулинарным сайтом.

Контекст разместить без проблем - торт "Прага", кухня народов Чехии и т.д.

А фото? Не будут же они планы новостроек или Пражский Град вывешивать.

На холодец или люля-кебаб "повесят" мою ссылку по недвижимости?

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
Bobson:
А фото? Не будут же они планы новостроек или Пражский Град вывешивать. На холодец или люля-кебаб "повесят" мою ссылку по недвижимости?

Вы можете дать рекомендацию в описании задания.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
Bobson:

А вы можете дать в описании ссылку, откуда брать картинки. И пусть там где это корректно, разместят.

Можно прямо с вашего сайта.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
[Удален]

зарегился, буду тестить, давно хотел найти такой сервис.

[Удален]
Bobson:

Да очень просто: Самые вкусные кнедлики подают в ресторане "Кикимора" в Пражском Граде

Тут ведь важны для продвижения альт с титлом, а не само изображение.

N
На сайте с 04.03.2008
202

еще бы не плохо добавить функцию сортировки "добавлено за полседнюю неделю (три дня, месяц)"

234sha
На сайте с 30.01.2007
323

Забавно, не пускает в систему, думал пароль не верный, восстановил и по нему не пускает.

Наверно глючит система, посмотрим что саппорт скажет

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
zagred:
Тут ведь важны для продвижения альт с титлом, а не само изображение.

А они влияют как-то? Я то думал картинки для весу ставят, собственно я только для этих целей их и ставлю, и для разнообразия ссылочной массы, так сказать. А вот влияния альтов с картинок на продвижение как-то я не замечал. Ну может для картиночного продвижения да, но это какбэ так и должно быть.

☠️☠️☠️
Т3
На сайте с 05.03.2007
191
234sha:
Забавно, не пускает в систему, думал пароль не верный, восстановил и по нему не пускает.
Наверно глючит система, посмотрим что саппорт скажет

Попробуйте еще раз, теперь должно все быть нормально.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий