Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации!

[Удален]
plamar:
Купил 2 ссылки (обзоры) 2 дня назад. Они до сих пор "В процессе написания". А можно ли где нибудь настраивать, что мне, например, нужно быстрее?

Так напишите ВМ в личку. А вообще сроки такие - через 3 дня вы можете отменить задание, через 7 должна сработать автоотмена.

Мне не совсем понятно, почему в последнее время выполненые задания начали зависать в "Ожидают индексации". Во-первых, все ссылки ставлю только на проиндексированных страницах. Во-вторых, все статьи дополнительно анонсируются 2-3 дня на главной. Т.е. они по определению не могут "ожидать индексации".

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
Farell:
А как насчет того, чтобы сделать подсчет стоимости размещения на найденный сайтах? Прям внизу таблички.

Для чего это нужно? Можно просто сложить, цифры, да и не всегда при отправке предложения можно быть уверенным, что ссылка будет размещена, ведь последнее слово за вебмастером.

plamar:
Купил 2 ссылки (обзоры) 2 дня назад. Они до сих пор "В процессе написания". А можно ли где нибудь настраивать, что мне, например, нужно быстрее?

Что же вы так спешите. Это не авторазмещение, тут все идет не спеша, потихоньку с толком и расстановкой. Механизм настроен так, что если через 3 дня вебмастер не разместил обзор, то вы можете отменить задание, а через 7 дней он отменится автоматически.

zagred:
Мне не совсем понятно, почему в последнее время выполненые задания начали зависать в "Ожидают индексации". Во-первых, все ссылки ставлю только на проиндексированных страницах. Во-вторых, все статьи дополнительно анонсируются 2-3 дня на главной. Т.е. они по определению не могут "ожидать индексации".

Мне тоже 🍻 Пишите в обратную связь на сайте с указанием конкретных страниц, которые, как вы говорите, проиндексированы, но не отмечены системой. Проверим, ответим. Возможно, робот не добрался, возможно, вы что-то не досмотрели, а, возможно, и баг. Давайте разбираться.

Fox+
На сайте с 23.09.2009
2

Добрый день!

Возможно повторюсь...

Будет/есть ли возможно пополнить баланс безналом? Спасибо

ps. порог в - "минимум 30 000" не очень интересен :(

F
На сайте с 08.07.2008
138
Т-34:
Для чего это нужно? Можно просто сложить, цифры, да и не всегда при отправке предложения можно быть уверенным, что ссылка будет размещена, ведь последнее слово за вебмастером.

вот как раз чтобы и знать, во сколько обойдется размещение. Не на калькуляторе же считать. В лиексе видели такую штуку? при поиске указывает цену размещения на всех найденных. Очень удобная штука, имхо. И в реализации не сложно, зато пользы вагон вот как по мне...

Не знаешь как оплатить чатжпт? Жми сюда: https://goo.su/7HxAq
Т3
На сайте с 05.03.2007
191
Fox+:
Возможно повторюсь...
Будет/есть ли возможно пополнить баланс безналом? Спасибо
ps. порог в - "минимум 30 000" не очень интересен :(

Возможность оплаты безналом для тех, кому очень нужно, есть. Обращайтесь в личку к Михаилу. Нормальный удобный вариант выписки счета на сайте должен заработать уже в ноябре.

Farell:
вот как раз чтобы и знать, во сколько обойдется размещение. Не на калькуляторе же считать. В лиексе видели такую штуку? при поиске указывает цену размещения на всех найденных. Очень удобная штука, имхо. И в реализации не сложно, зато пользы вагон вот как по мне...

Неплохая идея, сделаем.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Сообщение от Farell

А как насчет того, чтобы сделать подсчет стоимости размещения на найденный сайтах? Прям внизу таблички.

Неплохая идея, сделаем.

Так вы, получается, не в курсе функционала других бирж?

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
samobart
На сайте с 30.01.2009
103

Ссылки навсегда это лохотрон! В любой момент яндекс может забанить сайт донора и слетит ваша ссылка. Тем, кто раскручивает сайты только в яндексе выгоднее покупать в сапе.

Распродажа лицензионных программ, игр, софта! (https://is.gd/W5aBww)
[Удален]

Надо будет поюзать, база вебмастеров большая?

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
samobart:
В любой момент яндекс может забанить сайт донора и слетит ваша ссылка.

Мы стараемся максимально ограничить прием рисковых сайтов, которые могут быть либо под фильтрами, либо в скором будущем выпасть из индекса. Когда мы модерируем, мы принимаем во внимание такие объективные данные: количество проиндексированных страниц, участие в автобиржах и его масштабы, дата регистрации домена и другую аналитическую информацию. Кроме того, есть и субъективная оценка в рамках наших внутренних правил. Мы внимательно просматриваем каждый сайт на предмет того, что он из себя представляет. Отклоняем все, что вызывает у нас серьезные сомнения. Отклоняется примерно 40-45% предложенных площадок, которые по сути являются сомнительными.

dreamir:
Надо будет поюзать, база вебмастеров большая?

На текущий момент около 550-580 активных площадок

alekzey
На сайте с 19.09.2005
140

Такой вопрос.

Есть проект, где по условиям - до 6 внешних ссылок.

Пришла заявка от ВМ, сайт нормальный.

Одобрил написание заметки - приходит заметка со страницы, где 27 внешних незакрытых ссылок.

Как можно отказаться от такого размещения?

WBR, AlekZey Абарис (http://abaris.ru) - продвижение сайтов в Новосибирске (http://www.siteseo.ru) Как узнать траст домена (http://abaris.ru/trust.html)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий