- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Купил 2 ссылки (обзоры) 2 дня назад. Они до сих пор "В процессе написания". А можно ли где нибудь настраивать, что мне, например, нужно быстрее?
Так напишите ВМ в личку. А вообще сроки такие - через 3 дня вы можете отменить задание, через 7 должна сработать автоотмена.
Мне не совсем понятно, почему в последнее время выполненые задания начали зависать в "Ожидают индексации". Во-первых, все ссылки ставлю только на проиндексированных страницах. Во-вторых, все статьи дополнительно анонсируются 2-3 дня на главной. Т.е. они по определению не могут "ожидать индексации".
А как насчет того, чтобы сделать подсчет стоимости размещения на найденный сайтах? Прям внизу таблички.
Для чего это нужно? Можно просто сложить, цифры, да и не всегда при отправке предложения можно быть уверенным, что ссылка будет размещена, ведь последнее слово за вебмастером.
Купил 2 ссылки (обзоры) 2 дня назад. Они до сих пор "В процессе написания". А можно ли где нибудь настраивать, что мне, например, нужно быстрее?
Что же вы так спешите. Это не авторазмещение, тут все идет не спеша, потихоньку с толком и расстановкой. Механизм настроен так, что если через 3 дня вебмастер не разместил обзор, то вы можете отменить задание, а через 7 дней он отменится автоматически.
Мне не совсем понятно, почему в последнее время выполненые задания начали зависать в "Ожидают индексации". Во-первых, все ссылки ставлю только на проиндексированных страницах. Во-вторых, все статьи дополнительно анонсируются 2-3 дня на главной. Т.е. они по определению не могут "ожидать индексации".
Мне тоже 🍻 Пишите в обратную связь на сайте с указанием конкретных страниц, которые, как вы говорите, проиндексированы, но не отмечены системой. Проверим, ответим. Возможно, робот не добрался, возможно, вы что-то не досмотрели, а, возможно, и баг. Давайте разбираться.
Добрый день!
Возможно повторюсь...
Будет/есть ли возможно пополнить баланс безналом? Спасибо
ps. порог в - "минимум 30 000" не очень интересен :(
Для чего это нужно? Можно просто сложить, цифры, да и не всегда при отправке предложения можно быть уверенным, что ссылка будет размещена, ведь последнее слово за вебмастером.
вот как раз чтобы и знать, во сколько обойдется размещение. Не на калькуляторе же считать. В лиексе видели такую штуку? при поиске указывает цену размещения на всех найденных. Очень удобная штука, имхо. И в реализации не сложно, зато пользы вагон вот как по мне...
Возможно повторюсь...
Будет/есть ли возможно пополнить баланс безналом? Спасибо
ps. порог в - "минимум 30 000" не очень интересен :(
Возможность оплаты безналом для тех, кому очень нужно, есть. Обращайтесь в личку к Михаилу. Нормальный удобный вариант выписки счета на сайте должен заработать уже в ноябре.
вот как раз чтобы и знать, во сколько обойдется размещение. Не на калькуляторе же считать. В лиексе видели такую штуку? при поиске указывает цену размещения на всех найденных. Очень удобная штука, имхо. И в реализации не сложно, зато пользы вагон вот как по мне...
Неплохая идея, сделаем.
Сообщение от Farell
А как насчет того, чтобы сделать подсчет стоимости размещения на найденный сайтах? Прям внизу таблички.
Так вы, получается, не в курсе функционала других бирж?
Ссылки навсегда это лохотрон! В любой момент яндекс может забанить сайт донора и слетит ваша ссылка. Тем, кто раскручивает сайты только в яндексе выгоднее покупать в сапе.
Надо будет поюзать, база вебмастеров большая?
В любой момент яндекс может забанить сайт донора и слетит ваша ссылка.
Мы стараемся максимально ограничить прием рисковых сайтов, которые могут быть либо под фильтрами, либо в скором будущем выпасть из индекса. Когда мы модерируем, мы принимаем во внимание такие объективные данные: количество проиндексированных страниц, участие в автобиржах и его масштабы, дата регистрации домена и другую аналитическую информацию. Кроме того, есть и субъективная оценка в рамках наших внутренних правил. Мы внимательно просматриваем каждый сайт на предмет того, что он из себя представляет. Отклоняем все, что вызывает у нас серьезные сомнения. Отклоняется примерно 40-45% предложенных площадок, которые по сути являются сомнительными.
Надо будет поюзать, база вебмастеров большая?
На текущий момент около 550-580 активных площадок
Такой вопрос.
Есть проект, где по условиям - до 6 внешних ссылок.
Пришла заявка от ВМ, сайт нормальный.
Одобрил написание заметки - приходит заметка со страницы, где 27 внешних незакрытых ссылок.
Как можно отказаться от такого размещения?