Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации!

fxtotal
На сайте с 18.08.2007
75
den78ru:
Скажем так, для сайтов уровня sport-express.ru, fifa.com это не актуально

Что неактуально? Мы сейчас говорим о "негативном" влиянии количества внутренних для ПС! Так вот для вышеуказанных сайтов это не является проблемой. У меня все сайты с более 1000 стр в индексе как раз за счет многообразия рубрик. А если Вы будете ставить такие ограничения, то Вам будут попадаться только сайты с 50-100 стр в индексе, с которых будет по 200-400 внешних. Вам это надо?

Бизнес, полностью посвященный служению людям, будет иметь только одну проблему с доходами. Они будут крайне высокими.
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

SeoMonika В ответ на ваш фонтан могу сказать только одно - хороший сайт вообще не нуждается в такой статье дохода, как продажа ссылок.

:) Что-то не видно здесь админов/владельцев sport-express.ru, fifa.com с жалобами на плохую монетизацию и "разоблачениями" стереотипов оптимизаторов.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
den78ru:
хороший сайт вообще не нуждается в такой статье дохода, как продажа ссылок.

Вот тут ты загнул. Особенно, когда продажа медийки на нуле ;)

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
MiRaj:
Вот тут ты загнул. Особенно, когда продажа медийки на нуле ;)

Ничего подобного. На хороших сайтах с качественным трафиком проблем с реклами нет. И вообще, ты за белых или за наших?

Я, когда начну скупать всё в системе, тоже поставлю ограничение в 50 внутренних.

murvuz
На сайте с 14.06.2007
191
Пользователь был успешно зарегистрирован. На указанный вами адрес электронной почты было отправлено письмо с инструкциями по завершеню регистрации

Кстати заполнял регистрационные 2 раза. После первого раза письмо не пришло. Во второй раз указал тот же логин (сообщения об уже существующем логине не выдал!). Письмо пришло после второй регистрации.

Файерфокс блокирует форму отправки сообщений (ссылка "Контакты"), как всплывающее окно. Не большая конечно проблема, но кто-нить и затупить может.

ЗЫ Куда лучше писать замечания? :)

ЗЫ2 Удачи в начинании!

" А не спеть ли нам песню? О любвииии..."
[Удален]
den78ru:
Скажем так, для сайтов уровня sport-express.ru, fifa.com это не актуально. Покажите мне в системе сайты такого уровня.

А вопрос-то не в этом был. Вопрос в том, возьмёте ли Вы ссылку с такого сайта, если предложат. Или же скажете: "Фи, у Вас больше 50 внутряков".

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Валентин, сайты высокого полёта видно по урлу. Например: в Миралинксе когда видиш урлы кп.ру, интерфакс.ру то уже знаешь, что это за сайты. :)

murvuz
На сайте с 14.06.2007
191

http://gogetlinks.net/partners.php

"И помните, пока регистрация новых пользователей возможна только по приглашению."

Инвайты ведь уже не используются.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
den78ru:
Ничего подобного. На хороших сайтах с качественным трафиком проблем с реклами нет. И вообще, ты за белых или за наших?
Я, когда начну скупать всё в системе, тоже поставлю ограничение в 50 внутренних.

Я за правду, в ней, как известно, сила!

Ден, ты узнай ситуацию у СМИшников - как у них нет проблем с реклами. И хотя трафик у них всегда был так себе, но ситуация типичная для медийки.

Я уж не говорю о сайтах типа научных библиотек, где кроме как продажи ссылок/статей никакой монетизации и быть не может.

murvuz:
ЗЫ Куда лучше писать замечания?
ЗЫ2 Удачи в начинании!

В формочку обратной связи, в эту ветку форума или сюда.

murvuz
На сайте с 14.06.2007
191
MiRaj:

В формочку обратной связи, в эту ветку форума или сюда.

Понятно. До этого продублировал в форму, логин тот же - так что не пугайтесь, что несколько человек написали :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий