- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Скажем так, для сайтов уровня sport-express.ru, fifa.com это не актуально
Что неактуально? Мы сейчас говорим о "негативном" влиянии количества внутренних для ПС! Так вот для вышеуказанных сайтов это не является проблемой. У меня все сайты с более 1000 стр в индексе как раз за счет многообразия рубрик. А если Вы будете ставить такие ограничения, то Вам будут попадаться только сайты с 50-100 стр в индексе, с которых будет по 200-400 внешних. Вам это надо?
SeoMonika В ответ на ваш фонтан могу сказать только одно - хороший сайт вообще не нуждается в такой статье дохода, как продажа ссылок.
:) Что-то не видно здесь админов/владельцев sport-express.ru, fifa.com с жалобами на плохую монетизацию и "разоблачениями" стереотипов оптимизаторов.
хороший сайт вообще не нуждается в такой статье дохода, как продажа ссылок.
Вот тут ты загнул. Особенно, когда продажа медийки на нуле ;)
Вот тут ты загнул. Особенно, когда продажа медийки на нуле ;)
Ничего подобного. На хороших сайтах с качественным трафиком проблем с реклами нет. И вообще, ты за белых или за наших?
Я, когда начну скупать всё в системе, тоже поставлю ограничение в 50 внутренних.
Кстати заполнял регистрационные 2 раза. После первого раза письмо не пришло. Во второй раз указал тот же логин (сообщения об уже существующем логине не выдал!). Письмо пришло после второй регистрации.
Файерфокс блокирует форму отправки сообщений (ссылка "Контакты"), как всплывающее окно. Не большая конечно проблема, но кто-нить и затупить может.
ЗЫ Куда лучше писать замечания? :)
ЗЫ2 Удачи в начинании!
Скажем так, для сайтов уровня sport-express.ru, fifa.com это не актуально. Покажите мне в системе сайты такого уровня.
А вопрос-то не в этом был. Вопрос в том, возьмёте ли Вы ссылку с такого сайта, если предложат. Или же скажете: "Фи, у Вас больше 50 внутряков".
Валентин, сайты высокого полёта видно по урлу. Например: в Миралинксе когда видиш урлы кп.ру, интерфакс.ру то уже знаешь, что это за сайты. :)
http://gogetlinks.net/partners.php
"И помните, пока регистрация новых пользователей возможна только по приглашению."
Инвайты ведь уже не используются.
Ничего подобного. На хороших сайтах с качественным трафиком проблем с реклами нет. И вообще, ты за белых или за наших?
Я, когда начну скупать всё в системе, тоже поставлю ограничение в 50 внутренних.
Я за правду, в ней, как известно, сила!
Ден, ты узнай ситуацию у СМИшников - как у них нет проблем с реклами. И хотя трафик у них всегда был так себе, но ситуация типичная для медийки.
Я уж не говорю о сайтах типа научных библиотек, где кроме как продажи ссылок/статей никакой монетизации и быть не может.
ЗЫ Куда лучше писать замечания?
ЗЫ2 Удачи в начинании!
В формочку обратной связи, в эту ветку форума или сюда.
В формочку обратной связи, в эту ветку форума или сюда.
Понятно. До этого продублировал в форму, логин тот же - так что не пугайтесь, что несколько человек написали :)