- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
А подскажите, пожалуйста, как это будет реализовано? Вот у меня сейчас есть несколько компаний для одного сайта, но на разные разделы. И ссылок там уже сколько-то закуплено. Система сама определит, что это один сайт и объединит компании или я в ручную буду переносить старые компании в новую?
Вот как сейчас вы добавляете дополнительные анкоры, так вы сможете добавлять и URL, вернее это будет происходить в том же самом окне. То есть, вы закроете все кампании кроме одной, а в оставшейся пропишите нужные URL. Переносить никуда ничего не нужно, вся статистика у вас сохранится ;)
Молодцы, желаю успехов и процветание новой бирже! Зарегался в ней я как рекл почти сразу после её открытия :) но вот что тогда, что сейчас - количество и качество площадок не устраивает :)
И по каким-то не понятным мне причинам, заявки на выполнение заданий поступают от сайтов, чьи тематики не отмечены в кампании. Как так?
p.s. Надеюсь мусора будет поменьше чем в блогуне. Хотя по функционалу и удобству, блогун таки пока впереди. Но своим отношение к гс, он сам роет собственную могилу.
slip, системе всего месяц, впереди еще активная рекламная кампания, ужесточение модерации, чистки и т.д.
Москва не сразу строилась! 🍻
Михаил, мне вот какой момент непонятен: "Вебмастера имеют задержку на первую выплату денег – 3 месяца". С какого момента начинается отсчет этого "испытательного" срока? С момента регистрации, с момента первого пополнения баланса в системе, или же с момента первого запроса на вывод средств?
добрый день. навскидку просмотрел систему. более менее нормально, но есть несколько вопросов:
1. при поиске компаний, нажав на любую страницу после первой, система пишет, что не выбран язык и соответственно пропадают страницы с компаниями и приходится заново искать. но всеравно, дальше первой страницы не пускает. то есть я могу посмотреть список компаний только на первой страницы. при попытке перейти на любую другую выдается ошибка, что не выбран язык. пробовал на ИЕ, мозилле и опере. везде ошибки...
с поисками площадок для оптимизатор все нормально...
2. в систему принимаются сайты с порогом ТИЦ 10 ? Будет ли в дальнейшем ужесточен порог ?
3. допустим я выступаю вебмастером. я нашел нужную компанию, отправил заявку оптимизатору. он ее подтвердил. что дальше ? я должен разместить его Обзор, контекстную ссылку или картинку вручную ? или это как то на автомате можно сделать ?
если вручную, то встречный вопрос - куда именно нужно вставить рекламный материал оптимизатора ? с контекстными ссылками понятно - в статью. а вот что с обзором делать ? можно ли его в отдельный блок вставить, допустим в блок, находящийся под статьей или над статьей ?
4. допустим мой сайт посвящен теме - создание, поддержка, оптимизация сайта. какую тематику выбрать для такого рода сайтов ? нужной тематики я не нашел...
позже может еще что-нибудь спрошу, но пока интересуют только эти вопросы. заранее спасибо за ответы
Небольшое пожелание - разрешите пополнение баланса через терминалы.
Удачи!
при поиске компаний, нажав на любую страницу после первой, система пишет, что не выбран язык и соответственно пропадают страницы с компаниями и приходится заново искать.
Уже занимаемся этой проблемой
в систему принимаются сайты с порогом ТИЦ 10 ? Будет ли в дальнейшем ужесточен порог ?
Порог ТИц ужесточаться не будет. Вопрос ведь не в ТИц, а в том, с каким конкретно сайтом мы имеем дело.
допустим я выступаю вебмастером. я нашел нужную компанию, отправил заявку оптимизатору. он ее подтвердил. что дальше ? я должен разместить его Обзор, контекстную ссылку или картинку вручную ? или это как то на автомате можно сделать ?
Все вручную :)
если вручную, то встречный вопрос - куда именно нужно вставить рекламный материал оптимизатора ? с контекстными ссылками понятно - в статью. а вот что с обзором делать ? можно ли его в отдельный блок вставить, допустим в блок, находящийся под статьей или над статьей ?
Заметку можно вставить, как под статью или новость, так и в любое другое место, где это будет выглядеть вполне естественно.
допустим мой сайт посвящен теме - создание, поддержка, оптимизация сайта. какую тематику выбрать для такого рода сайтов ? нужной тематики я не нашел...
У нас каталог выполнен аналогично ЯК, но не глубже второго уровня. Ваша тематика находится в Компьютеры -> Интернет
"Вебмастера имеют задержку на первую выплату денег – 3 месяца". С какого момента начинается отсчет этого "испытательного" срока? С момента регистрации, с момента первого пополнения баланса в системе, или же с момента первого запроса на вывод средств?
Отсчет начинается с момента получения первых денег от оптимизатора.
спасибо за четкие и вразумительные ответы 🚬
Потестил сегодня систему как оптимизатор. Есть предложения:
1) При поиске площадок, в стоимости, сделать чтобы слово "руб" не отображалось, были просто цифры. Чтобы можно было копировать в Excel. А в цифрах вместо "." использовать "," так как Ексель точки не понимает. См. скриншот.
2) Там же, при поиске, Каталог Яндекса и DMOZ сделать текстом (например плюс, или минус) а не картинками), как сделано в Миралинксе. А "Подробней" возле каждой площадки расположить слева (перед площадкой), или снизу. Чтобы можно было копировать в Excel полностью строчку с параметрами площадки.
3) Возле каждой площалки сделать кнопочку "заказать размещение". Т.к. сейчас заказать можно только отметив галочками при поиске. Но это совсем неудобно - отмечаешь галочкой, страница перегружается, поиск теряется, приходится снова запускать поиск, искать площадку на которой закончил, и смотреть дальше. Ну или сделать как сейчас, но через AJAX, без перезагрузки страницы.
4) Сделать локальные блэклисты для каждого проекта. Площадки многие дублируются из Миралинкса. Приходится все это разгребать. А если бы были локальные блэклисты - я бы вставил туда площадки, на которых уже размещался в Миралинксе.
5) Сделайте чтобы была возможность отключить автоматический приход заявок. И кстати в их списке - сделать пакетное отклонение, а то сейчас приходится на каждый крестик кликать.
Anton111, первый и второй пункт мы можем решить проще - выгрузкой найденного в csv и не только при поиске. Как вам такой вариант?
Блеклисты под каждую площадку уже в очереди. Впереди пока еще более важные опции, но об этом мы не забываем. Планируем глобальные и локальные черные и белые списки.
Заказ подумаем, как реализовать лучше, спасибо за замечание.
А вот почему вы хотите отключить получение заявок не понятно. Вы ведь можете закрыть кампанию. Или вы хотите держать открытой, но не получать заявки, а иметь возможность отправлять предложения?