- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А почему же такие сайты не берут в Миралинкс?
Их брали в свое время.
Потом поменялась идеология.
А почему же такие сайты не берут в Миралинкс?
И еще вопрос про GGL: сейчас средняя цена обзора существенно ниже цены контекстной ссылки. Раньше (до вывода статей) было наоборот. Вы ничего не перепутали?
Какие конкретно не берут? Средние цены - это цены, по которым происходят реальные сделки. Значит вебмастера и оптимизаторы считают, что заметки - более трудоемкий способ размещения, если цены на них выше, чем на контекст.
заметки - более трудоемкий способ размещения, если цены на них выше, чем на контекст.
Я с этим согласен, но по факту как раз наоборот. Цена на контекст ВЫШЕ чем на написание заметок.
MiRaj, судя по текущим ценам в GGL я бы так не сказал. :)
Получил на почту сообщение о нововведениях в GGL, в том числе:
"Размещение статей теперь полностью передано в проект Миралинкс. В Gogetlinks основные типы размещения теперь следующие: контекстная ссылка, заметка, ссылка-картинка."
Михаил, вопрос такой: GGL до сих пор позиционировался как сервис, где тебе НЕ НАДО самому заказывать статьи отдельно у копирайтеров - типа вебмастера пишут статьи сами, в формате своего сайта, и нет необходимости в некоторых случаях бодаться с теми, кто не хочет твою статью принимать. Мне такой подход очень импонировал, как более логичный и современный.
Будет ли это реализовано в Миралинксе теперь, когда размещение статей отдано полностью на откуп ему?? Очень бы хотелось возможности работы в таком формате, так как уже очень многие вебмастера предлагают, кроме размещения, такую услугу как "написание статьи с вашими ключевиками" и, надо сказать, с ними очень приятно работать.
Спасибо!
Прошу саппорт дать разъяснения по нескольким типичным ситуациям:
1. Я вебмастер, добавил свою площадку, у меня купили все ссылки, которые в течении 45 дней благополучно проиндексировались...
1.1. Прошло 5 месяцев (с момента индексации последней купленной ссылки, а с момента покупки ссылки прошло 6,5 месяцев), я снёс (например, по неожиданной просьбе Платонов, грозящих баном сайта) код этой биржи. Что-нибудь от этого потеряю? Попаду в чёрный список, бан? Что будет с заработанными на этой и других площадках деньгами, хранящимися в системе?
1.2. Прошло 5 месяцев, сайт забанили. Ко мне будут претензии (моральные, материальные)?
1.3. Прошёл 1 месяц (т.е. 45 дней + 30 дней), сайт забанили. Я получу деньги за размещение ссылки в течении этого времени?
2. Я оптимизатор. Купил на какой-нибудь площадке постоянную ссылку (заметку, картинку, etc) за 100 рублей...
2.1. В течении 45 дней ссылка не проиндексировалась. Я получу обратно свои 100 рублей?
2.2. В течении 45 дней ссылка проиндексировалась, на 46-ой день площадку забанили. Какая часть денег ко мне вернётся и вернётся ли?
2.3. В течении 45 дней ссылка проиндексировалась, но через 3 месяца (45 + 90 дней) площадку забанили Платоны. Предусмотрена какая-либо компенсация?
2.4. В течении 45 дней ссылка проиндексировалась, но через 3 месяца (45 + 90 дней) вебмастер вывел все деньги и удалил все свои площадки из системы. Предусмотрена какая-либо компенсация?
Думаю, что ответы на эти вопросы также будет полезно продублировать в разделе ЧаВо обсуждаемой системы.
Будет ли это реализовано в Миралинксе теперь, когда размещение статей отдано полностью на откуп ему?? Очень бы хотелось возможности работы в таком формате, так как уже очень многие вебмастера предлагают, кроме размещения, такую услугу как "написание статьи с вашими ключевиками" и, надо сказать, с ними очень приятно работать.
Разумеется, в ближайшее время подобный функционал будет добавлен в Миралинкс.
Я вебмастер, добавил свою площадку, у меня купили все ссылки, я снёс код этой биржи. Что-нибудь от этого потеряю?
Никакого кода нет. Здесь сервис для качественных сайтов с ручным размещением. В случае снятия ссылок компенсация идет со счета вебмастера, сайты в дальнейшем участвовать в системе не смогут.
Прошло 5 месяцев, сайт забанили. Ко мне будут претензии (моральные, материальные)?
Нет, поскольку этот сервис принимает только качественные сайты, то мы прикладываем все усилия, чтобы отсеять потенцаильно опасные сайты, которые могут попасть в бан еще на этапе приема в систему.
Прошёл 1 месяц (т.е. 45 дней + 30 дней), сайт забанили. Я получу деньги за размещение ссылки в течении этого времени?
Да, но скорее всего, вы вряд ли проведете сайт, который уйдет в бан. Спросите у других оптимизаторов, если не верите :)
Я оптимизатор. Купил постоянную ссылку за 100 рублей...В течении 45 дней ссылка не проиндексировалась. Я получу обратно свои 100 рублей?
Да
В течении 45 дней ссылка проиндексировалась, на 46-ой день площадку забанили. Какая часть денег ко мне вернётся и вернётся ли?
Уже не вернется, однако, как было сказано выше политика такова, что таким сайтам будет сложно попасть в систему.
В течении 45 дней ссылка проиндексировалась, но через 3 месяца (45 + 90 дней) вебмастер вывел все деньги и удалил все свои площадки из системы. Предусмотрена какая-либо компенсация?
Гарантийный срок в системе - 3 месяца, если ссылка будет снята за это время, то сервис компенсирует потери оптимизатора в полном объеме.
На днях сделаем Частые вопросы на сайте ;)
• Оптимизатор может задавать параметры страницы, на которой желает разместить обзор с ссылкой: количество внешних ссылок на странице, количество внутренних ссылок на странице, уровень вложенности страницы.
Оки, а что будет при изменении УВ или ВС на странице доноре?
• В системе участвуют только сайты, достойные интереса оптимизаторов.
Другими словами, участие в ссылкобиржах не возбраняется, если сайт качественный. Значит, дайте количество проданных ссылок, статей, и отношение к общему числу проиндексированных страниц сайта.
Как проверяте индексацию картинки?
п.с. Под своё крыло, это крыло РБС?
Порегился, полнил баланс... Чёрный список не импортируется. Прикажете руками выискивать площадки на которых, для данного проекта, уже разместился в миралинксе, сапе и т.д.?
http://gogetlinks.net/ Отличный title )))
Никакого кода нет. Здесь сервис для качественных сайтов с ручным размещением. В случае снятия ссылок компенсация идет со счета вебмастера, сайты в дальнейшем участвовать в системе не смогут.
Вы отредактировали мою цитату и дали ответ уже на свой собственный вопрос. Напомню, речь шла о том, что с момента индексации прошло почти полгода (Т.е. больше 3-х месяцев, которые Вы гарантируете оптимизатору). Тогда о какой компенсации со счёта вебмастера может идти речь?
Почти в каждом сообщении Вы делаете акцент на том, что в систему принимаются только очень качественные площадки и ещё на этапе модерирования Вы можете дать точный прогноз того, попадёт ли этот сайт в баню когда-нибудь в будущем. Ни для кого не секрет, что качественные сайты гораздо чаще покупаются и продаются, чем некачественные. В связи с чем новая ситуация, после которой несколько вопросов, ответить прошу на каждый их них:
Я вебмастер, добавил в систему 3 суперкачественных труСДЛ. С них раскупили все ссылки, которые благополучно проиндексировались. Прошло полгода и мне предложили продать один из сайтов (он же супер труСДЛ) за 100 миллионов миллиардов австралийских долларов. Новый владелец сайта просит снять неизвестные ему ссылки и картинки на чужие сайты, т.к. ему они никаких денег уже не принесут и вообще он ничего знать не хочет о продажных ссылках.
Я снимаю ссылки с этого сайта и автоматически банюсь в системе целиком или только данный сайт попадает в чёрный список?