Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации!

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
fxtotal:
А почему же такие сайты не берут в Миралинкс?

Их брали в свое время.

Потом поменялась идеология.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
Т3
На сайте с 05.03.2007
191
fxtotal:
А почему же такие сайты не берут в Миралинкс?
И еще вопрос про GGL: сейчас средняя цена обзора существенно ниже цены контекстной ссылки. Раньше (до вывода статей) было наоборот. Вы ничего не перепутали?

Какие конкретно не берут? Средние цены - это цены, по которым происходят реальные сделки. Значит вебмастера и оптимизаторы считают, что заметки - более трудоемкий способ размещения, если цены на них выше, чем на контекст.

fxtotal
На сайте с 18.08.2007
75
Т-34:
заметки - более трудоемкий способ размещения, если цены на них выше, чем на контекст.

Я с этим согласен, но по факту как раз наоборот. Цена на контекст ВЫШЕ чем на написание заметок.

MiRaj, судя по текущим ценам в GGL я бы так не сказал. :)

Бизнес, полностью посвященный служению людям, будет иметь только одну проблему с доходами. Они будут крайне высокими.
P
На сайте с 07.11.2008
121

Получил на почту сообщение о нововведениях в GGL, в том числе:

"Размещение статей теперь полностью передано в проект Миралинкс. В Gogetlinks основные типы размещения теперь следующие: контекстная ссылка, заметка, ссылка-картинка."

Михаил, вопрос такой: GGL до сих пор позиционировался как сервис, где тебе НЕ НАДО самому заказывать статьи отдельно у копирайтеров - типа вебмастера пишут статьи сами, в формате своего сайта, и нет необходимости в некоторых случаях бодаться с теми, кто не хочет твою статью принимать. Мне такой подход очень импонировал, как более логичный и современный.

Будет ли это реализовано в Миралинксе теперь, когда размещение статей отдано полностью на откуп ему?? Очень бы хотелось возможности работы в таком формате, так как уже очень многие вебмастера предлагают, кроме размещения, такую услугу как "написание статьи с вашими ключевиками" и, надо сказать, с ними очень приятно работать.

Спасибо!

aleksey_php
На сайте с 17.03.2008
53

Прошу саппорт дать разъяснения по нескольким типичным ситуациям:

1. Я вебмастер, добавил свою площадку, у меня купили все ссылки, которые в течении 45 дней благополучно проиндексировались...

1.1. Прошло 5 месяцев (с момента индексации последней купленной ссылки, а с момента покупки ссылки прошло 6,5 месяцев), я снёс (например, по неожиданной просьбе Платонов, грозящих баном сайта) код этой биржи. Что-нибудь от этого потеряю? Попаду в чёрный список, бан? Что будет с заработанными на этой и других площадках деньгами, хранящимися в системе?

1.2. Прошло 5 месяцев, сайт забанили. Ко мне будут претензии (моральные, материальные)?

1.3. Прошёл 1 месяц (т.е. 45 дней + 30 дней), сайт забанили. Я получу деньги за размещение ссылки в течении этого времени?

2. Я оптимизатор. Купил на какой-нибудь площадке постоянную ссылку (заметку, картинку, etc) за 100 рублей...

2.1. В течении 45 дней ссылка не проиндексировалась. Я получу обратно свои 100 рублей?

2.2. В течении 45 дней ссылка проиндексировалась, на 46-ой день площадку забанили. Какая часть денег ко мне вернётся и вернётся ли?

2.3. В течении 45 дней ссылка проиндексировалась, но через 3 месяца (45 + 90 дней) площадку забанили Платоны. Предусмотрена какая-либо компенсация?

2.4. В течении 45 дней ссылка проиндексировалась, но через 3 месяца (45 + 90 дней) вебмастер вывел все деньги и удалил все свои площадки из системы. Предусмотрена какая-либо компенсация?

Думаю, что ответы на эти вопросы также будет полезно продублировать в разделе ЧаВо обсуждаемой системы.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
petruxa:
Будет ли это реализовано в Миралинксе теперь, когда размещение статей отдано полностью на откуп ему?? Очень бы хотелось возможности работы в таком формате, так как уже очень многие вебмастера предлагают, кроме размещения, такую услугу как "написание статьи с вашими ключевиками" и, надо сказать, с ними очень приятно работать.

Разумеется, в ближайшее время подобный функционал будет добавлен в Миралинкс.

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
aleksey_php:
Я вебмастер, добавил свою площадку, у меня купили все ссылки, я снёс код этой биржи. Что-нибудь от этого потеряю?

Никакого кода нет. Здесь сервис для качественных сайтов с ручным размещением. В случае снятия ссылок компенсация идет со счета вебмастера, сайты в дальнейшем участвовать в системе не смогут.

aleksey_php:
Прошло 5 месяцев, сайт забанили. Ко мне будут претензии (моральные, материальные)?

Нет, поскольку этот сервис принимает только качественные сайты, то мы прикладываем все усилия, чтобы отсеять потенцаильно опасные сайты, которые могут попасть в бан еще на этапе приема в систему.

aleksey_php:
Прошёл 1 месяц (т.е. 45 дней + 30 дней), сайт забанили. Я получу деньги за размещение ссылки в течении этого времени?

Да, но скорее всего, вы вряд ли проведете сайт, который уйдет в бан. Спросите у других оптимизаторов, если не верите :)

aleksey_php:
Я оптимизатор. Купил постоянную ссылку за 100 рублей...В течении 45 дней ссылка не проиндексировалась. Я получу обратно свои 100 рублей?

Да

aleksey_php:
В течении 45 дней ссылка проиндексировалась, на 46-ой день площадку забанили. Какая часть денег ко мне вернётся и вернётся ли?

Уже не вернется, однако, как было сказано выше политика такова, что таким сайтам будет сложно попасть в систему.

aleksey_php:
В течении 45 дней ссылка проиндексировалась, но через 3 месяца (45 + 90 дней) вебмастер вывел все деньги и удалил все свои площадки из системы. Предусмотрена какая-либо компенсация?

Гарантийный срок в системе - 3 месяца, если ссылка будет снята за это время, то сервис компенсирует потери оптимизатора в полном объеме.

На днях сделаем Частые вопросы на сайте ;)

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Т-34:
• Оптимизатор может задавать параметры страницы, на которой желает разместить обзор с ссылкой: количество внешних ссылок на странице, количество внутренних ссылок на странице, уровень вложенности страницы.

Оки, а что будет при изменении УВ или ВС на странице доноре?

Т-34:
• В системе участвуют только сайты, достойные интереса оптимизаторов.

Другими словами, участие в ссылкобиржах не возбраняется, если сайт качественный. Значит, дайте количество проданных ссылок, статей, и отношение к общему числу проиндексированных страниц сайта.

Гарантия индексации страницы с ссылкой в Яндексе!

Как проверяте индексацию картинки?

п.с. Под своё крыло, это крыло РБС?

Порегился, полнил баланс... Чёрный список не импортируется. Прикажете руками выискивать площадки на которых, для данного проекта, уже разместился в миралинксе, сапе и т.д.?

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Too
На сайте с 14.08.2006
131
Too

http://gogetlinks.net/ Отличный title )))

aleksey_php
На сайте с 17.03.2008
53
Т-34:
Никакого кода нет. Здесь сервис для качественных сайтов с ручным размещением. В случае снятия ссылок компенсация идет со счета вебмастера, сайты в дальнейшем участвовать в системе не смогут.

Вы отредактировали мою цитату и дали ответ уже на свой собственный вопрос. Напомню, речь шла о том, что с момента индексации прошло почти полгода (Т.е. больше 3-х месяцев, которые Вы гарантируете оптимизатору). Тогда о какой компенсации со счёта вебмастера может идти речь?

Почти в каждом сообщении Вы делаете акцент на том, что в систему принимаются только очень качественные площадки и ещё на этапе модерирования Вы можете дать точный прогноз того, попадёт ли этот сайт в баню когда-нибудь в будущем. Ни для кого не секрет, что качественные сайты гораздо чаще покупаются и продаются, чем некачественные. В связи с чем новая ситуация, после которой несколько вопросов, ответить прошу на каждый их них:

Я вебмастер, добавил в систему 3 суперкачественных труСДЛ. С них раскупили все ссылки, которые благополучно проиндексировались. Прошло полгода и мне предложили продать один из сайтов (он же супер труСДЛ) за 100 миллионов миллиардов австралийских долларов. Новый владелец сайта просит снять неизвестные ему ссылки и картинки на чужие сайты, т.к. ему они никаких денег уже не принесут и вообще он ничего знать не хочет о продажных ссылках.

Я снимаю ссылки с этого сайта и автоматически банюсь в системе целиком или только данный сайт попадает в чёрный список?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий