Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации!

S
На сайте с 24.05.2004
73

Когда планируется добавить возможность добавления в один проект ссылок на несколько разных страниц сайта?

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
samik:
Когда планируется добавить возможность добавления в один проект ссылок на несколько разных страниц сайта?

Вероятно, завтра-послезавтра запустим эту опцию ;)

[Удален]

Ограничение по количеству внутренних ссылок просто убивает. Если на сайте много рубрик, блоки "популярные новости", "последние новости" и т.д. - заработать вообще невозможно. Все оптимизаторы ставят ограничение - не больше 30-40 внутренних ссылок. Зачем оно вообще нужно? Ну внешние понятно (все скрыты в nofollow и noindex), передается максимальный вес.

fxtotal
На сайте с 18.08.2007
75

SeoMonika, Полностью поддерживаю! Или О-ры хотят, чтобы для их материалов сделали отдельный шаблон (раздел без лишних внутряков) и однажды этот раздел уйдет под фильтр???

Бизнес, полностью посвященный служению людям, будет иметь только одну проблему с доходами. Они будут крайне высокими.
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

fxtotal Очнитесь. Система позиционируется, как размещение на уже существующих страницах.

А 40 внутренних, за глаза.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
[Удален]
den78ru:
fxtotal Очнитесь. Система позиционируется, как размещение на уже существующих страницах.

Если в системе разрешено ставить ссылки и на новых страницах, и на старых проиндексированных, тогда вообще не имеет значения, как эта система себя позиционирует.

fxtotal
На сайте с 18.08.2007
75
den78ru:
Система позиционируется, как размещение на уже существующих страницах

Я думаю иначе. По крайней мере, я работаю именно в ключе написания заметок (на новых страницах) с гарантией индексации

den78ru:

Вы зайдите на любой известный портал (sport-express.ru, fifa.com и т.п.) и посмотрите сколько там внутряков! Неужели будет плохо, если там будет размещена Ваша статья???

chebas
На сайте с 30.08.2006
154

бла бла бла бла, Эффект какой? по СЧ и ВЧ? Или как всегда - у нас все супер-пуппер мега сайты в базе.

Тел. +7 (495) 506-57-73 |Создаю сайты на 1С-Битрикс, Joomla и помогаю другим. (/ru/forum/comment/15292631)
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Скажем так, для сайтов уровня sport-express.ru, fifa.com это не актуально. Покажите мне в системе сайты такого уровня.

[Удален]
den78ru:
Скажем так, для сайтов уровня sport-express.ru, fifa.com это не актуально. Покажите мне в системе сайты такого уровня.

В системе есть сайты высокого уровня, и число внутренних ссылок на их страницах равно или превышает 100. Вы же об этом сами прекрасно знаете, если работаете с этой биржей. Это совершенно не влияет на передаваемый ссылке вес, а оптимизаторы почему-то все равно ставят ограничения. Таким образом в поле зрения рекламодателей не попадает большой процент качественных многостраничных площадок, а вебмастера таких сайтов просто не могут заработать на этой бирже и идут в сапу, убивая свои проекты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий