Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации!

V
На сайте с 08.03.2009
113
devzev:
Михаил, возможность пополнения баланса безналичным расчётом планируется?

да, очень интересует, и что ВАЖНО - минимальная сумма не 30 тысяч, как в миралинксе, а какую-то более приемлимую сумму

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
den78ru:
Оки, а что будет при изменении УВ или ВС на странице доноре?

Ничего, УВ может меняться, это нормально. Если будут жалобы по ВС, будем решать.

den78ru:
Другими словами, участие в ссылкобиржах не возбраняется, если сайт качественный.

Разрешается наличие не более 3 продажных ссылок на внутренних страницах.

den78ru:
Как проверяте индексацию картинки?

Проверяется индексация страницы, а не ссылки.

den78ru:
Порегился, полнил баланс... Чёрный список не импортируется

А Ctrl+C, Ctrl+V?

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
den78ru:
п.с. Под своё крыло, это крыло РБС?

Это под мое крыло, Ден :)

vsonic:
да, очень интересует, и что ВАЖНО - минимальная сумма не 30 тысяч, как в миралинксе, а какую-то более приемлимую сумму

Мы работаем над этим.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Михаил, я недавно писал у себя в блоге про ваш сервис. Все классно, но там совершенно нет вменяемых реклов. Мне кажется, что нужно внимание уделить продвижению самого сервиса :) А в целом, все очень хорошо задумано.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
fxtotal
На сайте с 18.08.2007
75

Че-то я не понял:

Т-34:
2. Материалы должны размещаться на страницах, на которых не проводится и не планируется автоматическая продажа ссылок (через sape и подобные системы).

(Правила размещения обзоров)

Вы уж определитесь! На мой взгляд, последнее должно перевешивать, но, с другой стороны, ВМ-ру нужно оставить какой либо "зазор" для наличия ВС на странице.

Поэтому думаю ВАЖНЫМ будет дополнение для ВМ иметь возможность экспорта УРЛ-ов выполненных заданий (причем всех, начиная с тех, что на проверке и заканчивая выполненных). Этот список понадобится для сапы, чтобы (при переиндексации там площадки) отметить страницы на которые не нужно закупать ссылки! Сейчас же там нет даже урлов выполненных заданий.

Бизнес, полностью посвященный служению людям, будет иметь только одну проблему с доходами. Они будут крайне высокими.
pistolero
На сайте с 16.02.2009
61

Выполнил задание, но система определила страницу, на которой разместил обзор, как непроиндексированную, хотя та давным-давно там. Посему возинкло несколько вопросов:

1. С какой частотой система проверяет страницу на индексацию?

2. Куда "стучаться" в вышеупомянутом случае?

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Оки, а что будет при изменении УВ или ВС на странице доноре?

Ничего, УВ может меняться, это нормально. Если будут жалобы по ВС, будем решать.

Это не нормально. Я, гипотетически, настроен размещать img only, для стат веса. А когда страница уедет на 5-6 УВ стат вес...

Другими словами, участие в ссылкобиржах не возбраняется, если сайт качественный.

Отлично, сайт имеет 1000 страниц, и с них 3000 ВС.

Неужели не понятно, что количество ВС со страницы вторично. Гораздо интересней соотношение исходящих к количеству страниц(в индексе).

Как проверяте индексацию картинки?

Проверяется индексация страницы, а не ссылки.

Понятно.

Порегился, полнил баланс... Чёрный список не импортируется

А Ctrl+C, Ctrl+V?

Без проблем, только поля куда контролвЭкать нет. :)

п.с. Опять наблюдаются механизмы под Я. Под гугл никаких условий.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
pelvis:
Михаил, я недавно писал у себя в блоге про ваш сервис. Все классно, но там совершенно нет вменяемых реклов. Мне кажется, что нужно внимание уделить продвижению самого сервиса А в целом, все очень хорошо задумано.

Речь о GGL? Ему месяц о роду, будем стараться вырастить здорового и крепкого малыша! ;)

den78ru:
Это не нормально. Я, гипотетически, настроен размещать img only, для стат веса. А когда страница уедет на 5-6 УВ стат вес...

Для статвеса нужно сквозняк брать. Картинки - для траста. Ну и тИЦ-PR можно ими наращивать.

den78ru:
Опять наблюдаются механизмы под Я. Под гугл никаких условий

По одной простой причине - то что нормально индексирует Яндекс почти в 100% случаев индексирует Гугл. Поэтому делать какое-то дополнительное коммерческое преимущество на основе работы с Гуглом - популизм :)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
MiRaj:
Речь о GGL? Ему месяц о роду, будем стараться вырастить здорового и крепкого малыша!

Всяческой удачи! Надеюсь, что один из моих проектов скоро получит статус "активный акк" 🍻

Atteon
На сайте с 13.07.2007
159

Решил попробовать, очень перспективная идея сервиса. Думаю через полгода будет много клонов, но они могут не успеть.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий