- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Это замечательно! Только зачем ЕГО постулировать? :)
Я вот этого понять никогда не мог.
Я за то, чтобы постулировать и пропагандировать потому, что очень хочу, чтобы люди жили по заповедям, раз законодательство у нас плохо работает. Дополнительные способы регулирования поведения людей в лучшую сторону не помешают. Это раз.
Два – это реальная сила веры, помогающая во многих случаях.
Три – это национальная культура, которая несет свои функции по развитию социума.
Кузнецоw добавил 17.10.2009 в 03:43
вы только что осуществили операцию:
целое - негатив = позитив. некорректная операция с точки зрения любого смысла, ибо вы исключили ФОРМАЛЬНО негатив, но не избавились от него, просто закрыли на него глаза.
вот операция негатив + позитив = целое - это да, за нее родимую и ратую лично я.
По логике согласен, но я не исключаю негатив. Просто пропускаю. Я в курсе что г. навалом, но заострять на нем внимание, мне не принесет мне пользы. Даже моральной. Справа отстойник, слева поле цветов. Знаешь что где, но смотреть предпочитаешь на цветы.
По логике согласен, но я не исключаю негатив. Просто пропускаю. Я в курсе что г. навалом, но заострять на нем внимание, мне не принесет мне пользы. Даже моральной. Справа отстойник, слева поле цветов. Знаешь что где, но смотреть предпочитаешь на цветы.
так и не заостряйте, не берите
1) целое - негатив = позитив
2) целое - позитив = негатив
берите
негатив + позитив = целое.
вам нравится модель православия в этом ключе? берите. нравится другая? берите ее.
умеете все интегрировать качественно - берите все. но только без самообмана и закрывания глаз.
где это у НАС? у планеты Земля вот, к примеру, никакой структуры к православию не создано. она вообще является одной из планет одной и звезд одной из мириад галактик. у нее вообще другие инфраструктуры созданы, чего же не изучаем, не пользуемся и не начинаем верить?
какие-то нереальные инфраструктуры сначала придумываем, которые даже в простейшие законы не вписываются планетарного даже масштаба, а потом говорим, что они нам уже даны. самоубеждение что ли?
Я имею ввиду - в России больше всего православных церквей. В каждой стране по своему. Религиозная инфраструктура каждой страны, позволяет (не всегда конечно) гражданину этой страны общаться со всевышним, котрый принят в их краях. Какая разница: Перун, Валес, Иисус, Буда, Аллах, Ра, кто бы ни был. Главное, чтобы человеку было куда или к кому обратить свои молитвы.
Кузнецоw добавил 17.10.2009 в 03:50
Кузнецоw, свидетелем каких чудес вы были лично?
Очень интересно увидеть подробный рассказ.
Сам лично не видел. Не считая лечения у экстрасенса по средствам молитв, в детстве... помогло. Но есть же мира, есть огонь на Пасху, есть примеры чудотворных икон и т.д.
Я имею ввиду - в России больше всего православных церквей. В каждой стране по своему. Религиозная инфраструктура каждой страны, позволяет (не всегда конечно) гражданину этой страны общаться со всевышним, котрый принят в их краях. Какая разница: Перун, Валес, Иисус, Буда, Аллах, Ра, кто бы ни был. Главное, чтобы человеку было куда или к кому обратить свои молитвы.
не очень понял. а почему нужно обращаться к частностям, а не к более глобальным вещам. что частное по отношению к общему: религиозные разные версии или космические процессы?
я так думаю, что второе вроде как на порядок глобальней и объективнее будет. почему не заняться тогда этим сразу, поисследовать разные вопросы в этом плане.
Каким образом?
Тем, что при появлении чуда в его жизни, человек молчит, так как считает что его назовут мошенником. А ученые, не обращают внимание на чудеса, так как считают что это мошенники.
Не считая лечения у экстрасенса по средствам молитв, в детстве...
boga@, ну-ка, ну-ка идите-ка сюда... :)))) а теперь вспомните мои фразы про то, что молитва и экстрасенсорные вещи подобного толка - это одно и то же :) а кто сомневался, а?
вот и добейте:
минус и плюс = целое. и здоровая оценка частей и целого, выбор той или иной модели целого и его частей, а не говорить, что пусть люди используют любые модели, раз там есть плюсы, а на минусы мы закроем глаза.
Zexh добавил 17.10.2009 в 03:38
да я тоже скоро пойду. вот у вас лично здоровый такой рационализм, чуете границы, рамки. УВАЖАЮ! даже ВОСХИЩЕН! :)
Закрывать глаза это действительно не дело. Оптимально было бы выработать систему, религию не имеющую минусов. Если такое возможно. Но даже если не возможно, к этому надо стремиться.
Оптимально было бы выработать систему, религию не имеющую минусов.
"Хорошую религию придумали индусы!"
Кузнецоw, уважаемый. Наука чудесами вообще не занимается. Потому, она не только "еще",
но и вообще никогда их объяснять не будет. Она с этой категорией вообще не работает.
И о чем речь то. Хоть один пример?
Молния тоже была когда то чудом, а ещё раньше богом.
Все впереди, тайны мозга и силы мысли ещё ни как не изучены, мы же все за материальное боремся, баблосы :-))
Оптимально было бы выработать систему, религию не имеющую минусов. Если такое возможно. Но даже если не возможно, к этому надо стремиться.
для начала бы слово можно заменить "религия", ибо если разрабатывать нечто такое ДРУГОЕ, то и называться оно будет ПО ДРУГОМУ.
а во вторых не бывает В ПРИНЦИПЕ без минусов, это иллюзия, нужно от целей и задач отходить + исследовать вопросы, а не достраивать чисто умозрительные концепции, и на кончике пера спорить о них.
вообщем надо идти спать ;)