- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Какое может быть там чудо????
У ребёнка как минимум 2 раза в неделю температура под 40 повышается
Неужели Аллах такой ...., что будет издеваться над здоровьем младенца?
Это мамаша чоктутая вместе с папашей
ЗЫ
А что в том такого, что свечки в церкви прдаются, а не раздаются, и что услуги платные?
По-моему, это нормально ;)
, а не боитесь ошибиться? :)
Кстати, любопытный и характерный подход к вере - верю на всякий случай, а то вдруг потом пожалеть придется ;)
Допустим, что это чудо на самом деле имеет место быть. Что же тогда выходит, Аллах такой идиот, что развлекает публику каракулями на бедном детском тельце? То же про мироточение, огни всякие и т. п. Объясните цель подобных чудес. Для чего они нужны?
BrokenBrake добавил 17.10.2009 в 02:53
Впрочем, на подобные вопросы верующим нечего ответить кроме как "пути господни неисповедимы" или что-то в этом роде.
Цели, как вариант нет. Это просто материализация веры людей. Не именно к этому случаю, а к мире, к реальным исцелениям от серьезных заболеваний при обращении к богу и т.д. Просто проявление, без цели
Допустим, что это чудо на самом деле имеет место быть. Что же тогда выходит, Аллах такой идиот, что развлекает публику каракулями на бедном детском тельце? То же про мироточение, огни всякие и т. п. Объясните цель подобных чудес. Для чего они нужны?
Это не "чудо" !
Это только в христианском/правослвном менталитете воспринимается как чудеса.
В Исламе не требуются чудеса для веры в Аллаха. Мусульмане просто в него верят без всяких чудес.
Что же касается текстов на теле ребенка - то это послание, либо предуперждение либо еще что-нибудь. Но никакое не чудо.
А вы вообще верите в бога? (Адресуется всем)
а вы вообще верите в форум, к примеру? и не задавайте вопрос "в какой форум", а то я задам вопрос "в какого бога" и попрошу еще свойства и прочее задокументировать для начала.
Все мы знаем сколько стоит статья у копирайтера и о её качестве :-) Или молодого админа сайта или священника. Не думаю что это мнение всей православной церкви. Но, в любом случае. Желать другому болезней - это плохо. И, не думаю что это поддерживается какой-либо религией вообще
Это не мнение копирайтера. Это висит без изменений давно и обсуждается православными форумами в том числе.
Спрошу иначе: Прецеденты были? Я, честно говоря , мягко выражаясь, к публике в рясах отношусь без пиетета , но даже меня несколько шокировало.
Это мамаша чоктутая вместе с папашей
Девушка, хватит оскорблять людей. Вы всегда так общаетесь ?
Никакой культуры.
Кстати, любопытный и характерный подход к вере - верю на всякий случай, а то вдруг потом пожалеть придется
А анек про Вовочку помнишь?
если крутить ручку на радиоле в районе отметки Лондон или Нью-Йорк на шкале, то рано или поздно можно будет поймать какую-нибудь интересную передачу
А многие жили этим! Под угрозой залёта минимум в психушку на 40 дней, а про максимум я даже не буду. И этого не понять кислотным пионэрам 2000-ых, активно настальгирующих на великую империю, в которой они и секунды не побывали.
Ни кто не спорит, что многие используют веру и любые другие, не объясненные наукой явления в своих, меркантильных целях. Но, это не значит, что этих явлений нет, и все что с ними связанно – это мошенничество.