На теле ребенка проступили цитаты из Корана

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Какое может быть там чудо????

У ребёнка как минимум 2 раза в неделю температура под 40 повышается

Неужели Аллах такой ...., что будет издеваться над здоровьем младенца?

Это мамаша чоктутая вместе с папашей

ЗЫ

А что в том такого, что свечки в церкви прдаются, а не раздаются, и что услуги платные?

По-моему, это нормально ;)

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Prelest*:
, а не боитесь ошибиться? :)

Кстати, любопытный и характерный подход к вере - верю на всякий случай, а то вдруг потом пожалеть придется ;)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Кузнецоw
На сайте с 02.10.2007
107
BrokenBrake:
Допустим, что это чудо на самом деле имеет место быть. Что же тогда выходит, Аллах такой идиот, что развлекает публику каракулями на бедном детском тельце? То же про мироточение, огни всякие и т. п. Объясните цель подобных чудес. Для чего они нужны?

BrokenBrake добавил 17.10.2009 в 02:53
Впрочем, на подобные вопросы верующим нечего ответить кроме как "пути господни неисповедимы" или что-то в этом роде.

Цели, как вариант нет. Это просто материализация веры людей. Не именно к этому случаю, а к мире, к реальным исцелениям от серьезных заболеваний при обращении к богу и т.д. Просто проявление, без цели

hor70
На сайте с 07.04.2009
43
BrokenBrake:
Допустим, что это чудо на самом деле имеет место быть. Что же тогда выходит, Аллах такой идиот, что развлекает публику каракулями на бедном детском тельце? То же про мироточение, огни всякие и т. п. Объясните цель подобных чудес. Для чего они нужны?

Это не "чудо" !

Это только в христианском/правослвном менталитете воспринимается как чудеса.

В Исламе не требуются чудеса для веры в Аллаха. Мусульмане просто в него верят без всяких чудес.

Что же касается текстов на теле ребенка - то это послание, либо предуперждение либо еще что-нибудь. Но никакое не чудо.

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Prelest*:
А вы вообще верите в бога? (Адресуется всем)

а вы вообще верите в форум, к примеру? и не задавайте вопрос "в какой форум", а то я задам вопрос "в какого бога" и попрошу еще свойства и прочее задокументировать для начала.

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Кузнецоw:
Все мы знаем сколько стоит статья у копирайтера и о её качестве :-) Или молодого админа сайта или священника. Не думаю что это мнение всей православной церкви. Но, в любом случае. Желать другому болезней - это плохо. И, не думаю что это поддерживается какой-либо религией вообще

Это не мнение копирайтера. Это висит без изменений давно и обсуждается православными форумами в том числе.

Спрошу иначе: Прецеденты были? Я, честно говоря , мягко выражаясь, к публике в рясах отношусь без пиетета , но даже меня несколько шокировало.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
hor70
На сайте с 07.04.2009
43
webcat:

Это мамаша чоктутая вместе с папашей

Девушка, хватит оскорблять людей. Вы всегда так общаетесь ?

Никакой культуры.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Zikam.RU:
Кстати, любопытный и характерный подход к вере - верю на всякий случай, а то вдруг потом пожалеть придется

А анек про Вовочку помнишь?

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
pelvis:
если крутить ручку на радиоле в районе отметки Лондон или Нью-Йорк на шкале, то рано или поздно можно будет поймать какую-нибудь интересную передачу

А многие жили этим! Под угрозой залёта минимум в психушку на 40 дней, а про максимум я даже не буду. И этого не понять кислотным пионэрам 2000-ых, активно настальгирующих на великую империю, в которой они и секунды не побывали.

☠️☠️☠️
Кузнецоw
На сайте с 02.10.2007
107

Ни кто не спорит, что многие используют веру и любые другие, не объясненные наукой явления в своих, меркантильных целях. Но, это не значит, что этих явлений нет, и все что с ними связанно – это мошенничество.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий