На теле ребенка проступили цитаты из Корана

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
Варкута:
Пячьтесь все, у меня вон чего проступило)

Солидно. А это откуда цитаты?

Ну а если серьезно, что эта татуировка символизирует?

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
pelvis:
Тарас, зайди ко мне на блог

Чота не могу найти ссылку (

☠️☠️☠️
hor70
На сайте с 07.04.2009
43
kkk1984:

Человек в здравом уме не будет колечить так свое тело.

А тело своего ребенка будет?

Вы уже уверовали что родители калечат ребенка ?

Именно уверовали, ибо никаких доказательств нет, но вам приятно именно так объяснить необъяснимое для вас.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
hor70:
Вы лично сами или Людмила Лусс присутствовали при нанесении "механического или химического воздействия на кожу" ?

А надо присутствовать, чтобы понять, что сами по себе, без "механического или химического воздействия на кожу" закорючки на ноге появиться не могут? :)

Ну, какое еще то, электрическое? Маловероятно. :)

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
[Удален]
hor70:
Где например ? Дайте цитату !

/ru/forum/comment/5638075 и /ru/forum/comment/5644476

Думаю, достаточно.

Loko
На сайте с 28.01.2007
101

hor70, если не трудно, уточните свою позицию. По вашему рисунки на дите делает Бог? А зачем?

Loko добавил 17.10.2009 в 14:46

boga@voxnet.ru:
Ну, какое еще то, электрическое?

Можно лазером прожечь :))

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
hor70:
Именно уверовали, ибо никаких доказательств нет, но вам приятно именно так объяснить необъяснимое для вас.

hor70, ваши варианты? Я, лично не уверовал ни во что. Но химическая гипотеза мне кажется более достоверной, поскольку результат воспроизводим. Сами попробуйте, эта гипотеза проверяемая. Более того, ее обязаны проверить компетентные органы. :) .

Что касается послания от высших сил, то думаю, что при проработке первой гипотезы ,она отпадет.

Во всяком случае, до сих пор так было всегда и со всеми "чудесами", к которым подпустили скептиков. :)

hor70, у Вас еще предположения есть?

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82

Барабашка был тоже хорош.

А как все банально просто потом оказалось....

hor70
На сайте с 07.04.2009
43
boga@voxnet.ru:
А надо присутствовать, чтобы понять, что сами по себе, без "механического или химического воздействия на кожу" закорючки на ноге появиться не могут? :)
Ну, какое еще то, электрическое? Маловероятно. :)

Я же уже писал в этой теме, что сам на себе испытал подобное. Без каких-либо "механических или химических воздействия на кожу" проступила белая "родинка" точно на том же месте, что и у другого человека близкого мне. Причем это совсем не самое главное, все остальное случившее далее я даже не стал рассказывать, ибо люди не готовы еще воспринять такие вещи, не доросли.

Посчитают, что я выдумываю, или сумашедший ибо вещи с которыми я столкнулся не объяснимы.

Более того, это не самое крутое, с чем я сталкивался в жизни. Были вещи и покруче, которые невозможно объяснить. Расписывать здесь на форуме не буду ибо долго, да и не хочу.

Loko
На сайте с 28.01.2007
101
boga@voxnet.ru:
Более того, ее обязаны проверить компетентные органы.

еще раз призываю забыть эти слова в контексте темы. Там нет никаких подобных органов :)

Loko добавил 17.10.2009 в 14:52

hor70:
Без каких-либо "механических или химических воздействия на кожу" проступила белая "родинка" точно на том же месте, что и у другого человека близкого мне

у нас тоже у всей семьи большая родинка рядом с пупком :) Гены, наверное.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий