На теле ребенка проступили цитаты из Корана

[Удален]
hor70:
А кто Вам дал право оскорблять людей и вешать ярлыки ?
Вы лично сами или Людмила Лусс присутствовали при нанесении "механического или химического воздействия на кожу" ?
Это лишь домыслы, которые Вы выдаете за факт.

Авы присутствовали при проявлении этих самых текстов? Ну так и угомонитесь со своим кораном и сурами из него.

hor70:
p.s. А если то фото с уродливой татуировкой на теле что Вы выложили с формулировкой, что это у Вас "проступило", то скажу что как раз это Вы "не самый умный" человек сделавший "дебильную выходку" в виде татуировки уродующей тело.

Во первых она далеко не так уродлива, как вы себе представляете, вам с вашими сурами в плане художественной ценности как до внешних колец юпитера на дельтаплане! А во вторых, вы явный фанатик и не нужно отпираться)

hor70:
Человек в здравом уме не будет колечить так свое тело.

Равно как и писать всякое говно на теле собственного ребенка только для того, чтобы к нему соседи чаще стали в гости заходить.

hor70:
И Вы меня еще называете фанатиком ?

Да!

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

hor70, уверовали как раз Вы.

То, что можно нарисовать - факт. А вот послания Аллаха - дело веры. :)

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
[Удален]
arkadiy_a:
Ну а если серьезно, что эта татуировка символизирует?

Ну там два скорпиона внутри, их и символизирует)

Знак зодиака это мой.

SR
На сайте с 17.11.2005
214
hor70:
Без каких-либо "механических или химических воздействия на кожу" проступила белая "родинка" точно на том же месте, что и у другого человека близкого мне.

и где тут чудеса?

да и у родственников мальчика что-то не наблюдается цитат из Корана :). Так что это не наследственность.

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
Варкута:
Ну там два скорпиона внутри

Спариваюца?

[Удален]
Без каких-либо "механических или химических воздействия на кожу" проступила белая "родинка" точно на том же месте, что и у другого человека близкого мне.

У моего старшего сынишки, без каких-либо "механических или химических воздействия на кожу" растет пепяка точно на том же месте, что и у меня! О чудо! У нас у обоих есть пепяка, правда у меня побольше, но зато на одном и том же месте!

hor70
На сайте с 07.04.2009
43
у нас тоже у всей семьи большая родинка рядом с пупком Гены, наверное.
SEOSPIDER:
и где тут чудеса?
да и у родственников мальчика что-то не наблюдается цитат из Корана :). Так что это не наследственность.

При чем здесь наследственность ?

Я разве об этом говорил ?

Человек от которого перешла родинка не был мне родственником.

У моего старшего сынишки, без каких-либо "механических или химических воздействия на кожу" растет пепяка точно на том же месте, что и у меня! О чудо!

Вот я же говорю, что вы не знаете, о чем я говорю, а все лезете туда же.

Человек был близкий, но абсолютно не имел со мной родственных кровей.

[Удален]
arkadiy_a:
Спариваюца?

Ну это уже от фантазии зрителя зависит))

Если вам кажется, что они спариваются, то я не против.

Loko
На сайте с 28.01.2007
101
hor70:
Человек от которого перешла родинка не был мне родственником.

В каком-то там колене, говорят, все родственники. :). так что велик риск, что эта родинка есть еще у over 9000 человек.

[Удален]
hor70:
Вот я же говорю, что вы не знаете, о чем я говорю, а все лезете туда же.

Человек был близкий, но абсолютно не имел со мной родственных кровей.

Хорошо. Ща позвонил приятелю, спросил мол есть пепяка и все такое? Говорит тоже есть и о чудо! На том же самом месте!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий