На теле ребенка проступили цитаты из Корана

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
hor70:
Еще раз перечитайте мои посты и найдите где я назвал это "чудом" ?

Тут терминологическая путаница. Вы не исключили, что это "послание", то есть нечто, чему невозможно найти рациональной причины. Это и есть чудо.

А между тем, причины находятся элементарно. :)

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
[Удален]
hor70:

По крайней мере в исламе явно запрещено употреблять алкоголь.

😂 вы походу не были в татарстане, пьют очень много, хоть и зпрещено...

албанцы тоже пьют...

террористы губят простых гражданн, детей, стариков...

так что дело не в исламе...

hor70
На сайте с 07.04.2009
43
Тигра:
Потрясающая срань у вас в мозгах, извините уж за прямоту текста.

Для меня подобные вещи не являются "чудом", ибо знаю (сталкивался) с ними, для меня это нормально.

Для вас же это "чудо", потому что невероятно, ибо не сталкивались, поэтому и ищите рациональных объяснений.

з.ы. по поводу "срани" - не делайте преждевременных выводов, "Индюк тоже думал и в суп попал".

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
SEODenis:
вы походу не были в татарстане, пьют очень много, хоть и зпрещено...
албанцы тоже пьют...
террористы губят простых гражданн, детей, стариков...
так что дело не в исламе...

И Христианство пьянку, враки и подлянку не поощряет, однако...

Они все путают теорию с практикой. :)

hor70
На сайте с 07.04.2009
43
SEODenis:
😂 вы походу не были в татарстане, пьют очень много, хоть и зпрещено...

Русская культура. В Татарстане 40% русских.

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
hor70:
Русская культура. В Татарстане 40% русских.

В Египте и Турции пить умеют. В Турции своя версия арака например есть.

В Персии Омар Хаям бухал по-черному, и судя по всему там много кто так делал.

Примеров еще надо?

Так что не только русская культура ....

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Я говорю, что это вовсе никакое не чудо, ибо видал вещи в жизни не менее крутые. Это для вас является чем-то чудесным, поэтому вы хотите это объяснить с материалистической точки зрения и уже обвинили родителей детей во всех грехах вплоть до фальсификации и издевательством над ребенком, не имея на то никаких улик и свидетельств кроме ваших собственных личных домыслов и предположений.

Вчера явилось мне виденье:

Кто рубит бабки на детях

тому Аллах отрежет яйца

И пришурупит на дверях!

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
hor70:
Для вас же это "чудо", потом что невероятно, ибо несталкивались, поэтому и ищите рациональных объяснений.

hor70, Вы путаете. Для чуда бесполезно искать рациональные объяснения. Ну, например, воскрешение из мертвых, или там хождение по воде...

Или вознесение... :)

Буковки на ноге - совершенно другое дело. Но они тоже могут быть объявлены чудом, если не рассматривать другие варианты, что Вы и делаете.

Что касается первой категории, то там интерпретация и не требуется, поскольку само явление не наблюдается.

Теперь понятно?

boga@voxnet.ru добавил 17.10.2009 в 22:08

А вообще - чудо, это нечто, что противоречит законам природы. И если Вы это видите каждый

день, или 7 раз на дню, то чудом оно от этого быть не перестает. Но это Ваши личные проблемы и родителей пацана от ответственности это никак не освобождает.

А проверить то проще простого. Изолировать от родителей на месяц и никаких посланий не будет.

[Удален]
hor70:
Для меня подобные вещи не являются "чудом", ибо знаю (сталкивался) с ними, для меня это нормально.
Для вас же это "чудо", потому что невероятно, ибо не сталкивались, поэтому и ищите рациональных объяснений.
з.ы. по поводу "срани" - не делайте преждевременных выводов, "Индюк тоже думал и в суп попал".

Откуда вы знаете, кто что видел и кто с чем сталкивался?

Срань у вас в мозгах, именно она и ни что иное: с логикой швах, с пониманием обыденных вещей - тоже. Зато откуда-то дофига уверенности в том, что вы понимаете и знаете больше, чем другие, о чем вы заявляете в весьма комичной форме, позволяя себе выносить оценочные суждения в адрес других. Что кстати не мешает вам самому порицать этих же других за оценочные суждения в ваш адрес. Здорово, чо: в Татарстане бухают русские, письмена суть чудо, родинки на вас тоже, а кто усомнился - тот дурак.

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

а чего вы тут обсуждаете, а? я все никак не пойму...

еще раз уточняю: а) вылезли буквы или б) их смастерили. ну дальше-то что?

если это массовые процессы когда вариантов (а) и (б), то тоже смысл непонятен.

если это разовый процесс, то как-то мелкомасштабно, дальше букв-то не пойдет и никогда не ходило и в вариантах опять и (а) и (б). примеров обратному лично я не знаю, чтобы это имело продолжения...

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий