- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
вообще в темах про зеленож..., богов и науку появляются исключительно одни и те же люди.
только я не знаю в каком порядке правильнее расположить науку, зеленож... и богов :)))
Tarry, Тарас, зайди ко мне на блог, там я поделился вчера (уже позавчера) ссылкой на статью про СССР и ностальгию о нем. Редкий здравый человек здраво написал ровно так, как видят и видели все это здравые люди :) (сорри за ключевики)
Ни кто не спорит, что многие используют веру и любые другие, не объясненные наукой явления в своих, меркантильных целях. Но, это не значит, что этих явлений нет, и все что с ними связанно – это мошенничество.
каких именно явлений?
1) пусть будет Бог
ну пусть будет, пустое множество задали. а вот дальше уже некорректные операции
2) пусть он будет такой, такой и такой
3) пусть между людьми и ним будут такие и такие отношения.
но так как 2 и 3 - это вольные допущения, где каждый может сам что-то себе придумать, то напрягаться тоже особо не стоит без каких-то исследований на практике.
ну да предупреждение. Про невообразимую дремучесть
о, это не значит, что этих явлений нет, и все что с ними связанно – это мошенничество.
Необъясненных наукой явлений, она сама (наука) знает больше всех верующих и попов вместе взятых. Только чудесами их не считает, поскольку тогда ей делать нечего будет. Безработица среди ботаников настанет.
Но данный случай то тут при чем?
Если взять ватку, намотать на спичку, обмакнуть в настойку перца, потом этим "фломастером"
написать на коже младенца суру, то и получим суру на ноге, попе, где угодно. :)
Чудо то где? Уголовщина типичная.
Это не мнение копирайтера. Это висит без изменений давно и обсуждается православными форумами в том числе.
Спрошу иначе: Прецеденты были? Я, честно говоря , мягко выражаясь, к публике в рясах отношусь без пиетета , но даже меня несколько шокировало.
Дело не в том, как непосредственно вы относитесь к людям в рясах. Они тоже люди со своими недостатками. И эти недостатки приводят к таким вещам (семечки по сравнению с Крестовыми походами и инквизицией). Вопрос в том, есть ли вера, а во что не важно. Просто у нас создана инфраструктура к православию.
Вопрос в том, есть ли вера, а во что не важно
можно вот эту мысль раскрыть?
опрос в том, есть ли вера, а во что не важно.
Это как? Т.е. главное верить, а во что - дело пятое? :)
Кузнецоw - я например во многое верю.
И мне для этого растерзанных младенцев показывать не надо
каких именно явлений?
1) пусть будет Бог
но так как 2 и 3 - это вольные допущения, где каждый может сам что-то себе придумать, то напрягаться тоже особо не стоит без каких-то исследований на практике.
Допуская то, что мысли материализуются – пусть будет бог (на примере православия) и пусть:
1. люди не убивают друг-друга и т.д.по заповедям.
2. Пусть люди молятся за здоровье своё и других, и пусть их молитвы будут услышаны (материализуются). Если совсем глубоко, то мысль, вера и желания добра дает позитив и желающему. И да будет у молящегося хорошее настроение, счастье, здоровье и т.д.
Искать надо плюсы, а не минусы.
Каждый может отдать хоть немного другим любви и тепла (Галанина слушаю в данный момент)
Кузнецоw добавил 17.10.2009 в 03:29
каких именно явлений?
1) пусть будет Бог
Допуская то, что мысли материализуются – пусть будет бог (на примере православия) и пусть:
1. люди не убивают друг-друга и т.д.по заповедям.
2. Пусть люди молятся за здоровье своё и других, и пусть их молитвы будут услышаны (материализуются). Если совсем глубоко, то мысль, вера и желания добра дает позитив и желающему. И да будет у молящегося хорошее настроение, счастье, здоровье и т.д.
Искать надо плюсы, а не минусы.
Каждый может отдать хоть немного другим любви и тепла (Галанина слушаю в данный момент)