На теле ребенка проступили цитаты из Корана

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

вообще в темах про зеленож..., богов и науку появляются исключительно одни и те же люди.

только я не знаю в каком порядке правильнее расположить науку, зеленож... и богов :)))

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Tarry, Тарас, зайди ко мне на блог, там я поделился вчера (уже позавчера) ссылкой на статью про СССР и ностальгию о нем. Редкий здравый человек здраво написал ровно так, как видят и видели все это здравые люди :) (сорри за ключевики)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Кузнецоw:
Ни кто не спорит, что многие используют веру и любые другие, не объясненные наукой явления в своих, меркантильных целях. Но, это не значит, что этих явлений нет, и все что с ними связанно – это мошенничество.

каких именно явлений?

1) пусть будет Бог

ну пусть будет, пустое множество задали. а вот дальше уже некорректные операции

2) пусть он будет такой, такой и такой

3) пусть между людьми и ним будут такие и такие отношения.

но так как 2 и 3 - это вольные допущения, где каждый может сам что-то себе придумать, то напрягаться тоже особо не стоит без каких-то исследований на практике.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Что же касается текстов на теле ребенка - то это послание, либо предуперждение либо еще что-нибудь. Но никакое не чудо.

ну да предупреждение. Про невообразимую дремучесть

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Кузнецоw:
о, это не значит, что этих явлений нет, и все что с ними связанно – это мошенничество.

Необъясненных наукой явлений, она сама (наука) знает больше всех верующих и попов вместе взятых. Только чудесами их не считает, поскольку тогда ей делать нечего будет. Безработица среди ботаников настанет.

Но данный случай то тут при чем?

Если взять ватку, намотать на спичку, обмакнуть в настойку перца, потом этим "фломастером"

написать на коже младенца суру, то и получим суру на ноге, попе, где угодно. :)

Чудо то где? Уголовщина типичная.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Кузнецоw
На сайте с 02.10.2007
107
boga@voxnet.ru:
Это не мнение копирайтера. Это висит без изменений давно и обсуждается православными форумами в том числе.
Спрошу иначе: Прецеденты были? Я, честно говоря , мягко выражаясь, к публике в рясах отношусь без пиетета , но даже меня несколько шокировало.

Дело не в том, как непосредственно вы относитесь к людям в рясах. Они тоже люди со своими недостатками. И эти недостатки приводят к таким вещам (семечки по сравнению с Крестовыми походами и инквизицией). Вопрос в том, есть ли вера, а во что не важно. Просто у нас создана инфраструктура к православию.

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Кузнецоw:
Вопрос в том, есть ли вера, а во что не важно

можно вот эту мысль раскрыть?

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Кузнецоw:
опрос в том, есть ли вера, а во что не важно.

Это как? Т.е. главное верить, а во что - дело пятое? :)

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Кузнецоw - я например во многое верю.

И мне для этого растерзанных младенцев показывать не надо

Кузнецоw
На сайте с 02.10.2007
107
Zexh:
каких именно явлений?
1) пусть будет Бог

но так как 2 и 3 - это вольные допущения, где каждый может сам что-то себе придумать, то напрягаться тоже особо не стоит без каких-то исследований на практике.

Допуская то, что мысли материализуются – пусть будет бог (на примере православия) и пусть:

1. люди не убивают друг-друга и т.д.по заповедям.

2. Пусть люди молятся за здоровье своё и других, и пусть их молитвы будут услышаны (материализуются). Если совсем глубоко, то мысль, вера и желания добра дает позитив и желающему. И да будет у молящегося хорошее настроение, счастье, здоровье и т.д.

Искать надо плюсы, а не минусы.

Каждый может отдать хоть немного другим любви и тепла (Галанина слушаю в данный момент)

Кузнецоw добавил 17.10.2009 в 03:29

Zexh:
каких именно явлений?
1) пусть будет Бог

Допуская то, что мысли материализуются – пусть будет бог (на примере православия) и пусть:

1. люди не убивают друг-друга и т.д.по заповедям.

2. Пусть люди молятся за здоровье своё и других, и пусть их молитвы будут услышаны (материализуются). Если совсем глубоко, то мысль, вера и желания добра дает позитив и желающему. И да будет у молящегося хорошее настроение, счастье, здоровье и т.д.

Искать надо плюсы, а не минусы.

Каждый может отдать хоть немного другим любви и тепла (Галанина слушаю в данный момент)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий