- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
прошу посмотреть сайт http://www.vsepropoker.ru запрос покер
У меня огромное просьба посмотреть этот сайт http://www.poselok.com.ua/
Знакомая попросила что-то придумать с ним, но я даже не знаю с чего начинать
Заранее благодарен за помощь!
-да сессии это громадная ошибка, это размножение сйта называется в поисковике:)
-но и самостоятельно дубли главной не делайте тоже(ссылка на главную)
У вас не так много ключевых запросов, чтобы необходимо было затачивать "обученную страницу".
Главная всегда ранжируется выше, чем внутрення в выдаче по поисковому запросу, среди других сайтов.
Кстати что то меняли, и допустили ошибку, не закрыли ссылку Как вы работаете с юридическими лицами? несколько абзацев текста ссылка
Пример перелинковыки контента под запрос у вас в ЛС, то что у вас это нечто.
Вопрос и вам сколько контент стоит?;)
Да, это я только что код чистила и пропустила. Уже исправила.
Все дело в том, что на главной специфическая структура и менять ее не хотят. Два ключа разместить на эту страницу не получается, хотя ключи сходные.
Думаете у моей затеи нет шансов? :-(
vzhik добавил 09.12.2009 в 21:38
У вас не так много ключевых запросов, чтобы необходимо было затачивать "обученную страницу".
Главная всегда ранжируется выше, чем внутренняя в выдаче по поисковому запросу, среди других сайтов.
Ради интереса проверила страницы на релевантность с помощью -seolib.ru/script/relpage/.
Что интересно, Яндекс думает так же, как я, и выдает мне нужные страницы, а гугл - по обоим основным запросам морду. :-(
Да, это я только что код чистила ...
Ну, теперь держитесь за стул! Ща коллега Надежда Вам за код все расскажет... будете потом вспоминать добрячка Вилли, который это лишь мимоходом упомянул.
P.S. Надь, за перелинковку на этом сайте не зверствуй. Это не она; это плагин такой для WP... я сам его поставил однажды, а когда увидел, что он творит - то в ужасе снес. Оно понятно, что не правильно; но вот как объяснить, чтоб и не обидеть, и чтоб доходчиво было?!
Будьте добры, покритикуйте)
интернет-магазин
Заранее благодарен!
Третий раз пишу.
Отреагируйте.
Третий раз пишу. Отреагируйте.
Так я же Вам писал... ща, найду ссылку. Вот же она, примерно в середине! И, пожалуйста, НЕ подсовывайте больше "этого". Там и без экспертов понятно, что Вы хотели: узнать, насколько оно невкусно пахнет для поисковиков. Отвечаю: да, очень! Очень отвратно, и Ваше место - в самой глубине "братской могилы". Хотите писать дорвеи - так научитесь же, черт возьми, это делать технически и технологически грамотно, как делают это индусы и пакистанцы! А не как недоучки-студенты в соответствующей ветке этого форума - "вчира напесал дарвей хачу срубить мельён баксов зацините плиз"... Да мои ГСы, которые делала девочка-малышка за три вечера , - и то на порядок Вашего "сайта" лучше. И до сих пор, между прочим, в казну монету приносят.
... это Вам в отместку за назойливость! И за то, что потратил вот уже второй раз несколько минут на просмотр ГОВНА.
Да, это я только что код чистила и пропустила. Уже исправила.
Все дело в том, что на главной специфическая структура и менять ее не хотят. Два ключа разместить на эту страницу не получается, хотя ключи сходные.
Думаете у моей затеи нет шансов? :-(
vzhik добавил 09.12.2009 в 21:38
Ради интереса проверила страницы на релевантность с помощью -seolib.ru/script/relpage/.
Что интересно, Яндекс думает так же, как я, и выдает мне нужные страницы, а гугл - по обоим основным запросам морду. :-(
- На главную можно разместить(или продвигать главну) до 5 ключей, это по учебникам:)
можно и больше, если на практике.
- Яндекс думает также как и Гугл
Шансы всегда есть, если есть желание;)
Так я же Вам писал... ща, найду ссылку. Вот же она, примерно в середине!
Извините, не заметил.
Спасибо.
Хотя ожидал несколько больше, чем "Вам бы стоило прочитать руководство для web-мастеров от Гугла - и сравнить каждый его пункт с тем, что у Вас есть на сайте"
Ну, теперь держитесь за стул! Ща коллега Надежда Вам за код все расскажет... будете потом вспоминать добрячка Вилли, который это лишь мимоходом упомянул.
P.S. Надь, за перелинковку на этом сайте не зверствуй. Это не она; это плагин такой для WP... я сам его поставил однажды, а когда увидел, что он творит - то в ужасе снес. Оно понятно, что не правильно; но вот как объяснить, чтоб и не обидеть, и чтоб доходчиво было?!
Я, про перелинковку из контента. Там до десятка(даже больше) ссылок с одной страницы из контента, при этом до 3-5 штук например на главную с разными анкорами, 3-5 на другую страницу😂
О, или это плагин такое сотворил?:)
Nadejda добавил 09.12.2009 в 22:27
Извините, не заметил.
Спасибо.
Хотя ожидал несколько больше, чем "Вам бы стоило прочитать руководство для web-мастеров от Гугла - и сравнить каждый его пункт с тем, что у Вас есть на сайте"
прочтите тему, вам будет полезно, просто выписывая те нюансы которые приводились, и проверяя их на своем сайте... ведь это не сложно;)
- убрать дубль сайта для гугля
- зачем загонять столько много ссылок якобы в контент, но при этом обрамлять <noindex>
для посетителя? но там черт ногу сломит:)
Первым делом посмотите в WMT, раздел "Ошибки": нет ли там извещения от Гугла, что "заголовки слишком короткие"?
В разделе ошибки ничего нет :-)
А в разделе Диагностика -> Предложения HTML ?