- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Ну, теперь держитесь за стул! Ща коллега Надежда Вам за код все расскажет... будете потом вспоминать добрячка Вилли, который это лишь мимоходом упомянул.
P.S. Надь, за перелинковку на этом сайте не зверствуй. Это не она; это плагин такой для WP... я сам его поставил однажды, а когда увидел, что он творит - то в ужасе снес. Оно понятно, что не правильно; но вот как объяснить, чтоб и не обидеть, и чтоб доходчиво было?!
Да я не обидчивая, мне ситуация как-то исправлять нужно :-(
Поэтому слушаю любую конструктивную критику
vzhik добавил 09.12.2009 в 22:37
А в разделе Диагностика -> Предложения HTML ?
По поводу заголовков везде 0, во всех трех графах.
Есть только 2 страницы с повторяющимся метаописанием
... мне ситуация как-то исправлять нужно :-(
Вот с этого момента начинаем разговор! Что именно Вы хотите? Впрочем, напишите в личку - ибо нутром чую, что дело здесь не совсем чисто. Сайт не Ваш - а если не прав, то напишите на главной странице "Привет, Мастер! Как поживаешь?" - , и Вы думаете, как бы так сделать, чтобы... угадал?
- На главную можно разместить(или продвигать главну) до 5 ключей, это по учебникам:)
можно и больше, если на практике.
Хорошо, тогда давайте исходить из того, что сейчас есть и меняться не будет. Есть морда под один запрос и внутренняя под другой.
В чем моя ошибка на этой внутренней странице?
- Яндекс думает также как и Гугл
Шансы всегда есть, если есть желание;)
Нееееет, Яндекс выдакт другую страницу при проверки релевантности, как раз нужную мне.
А вот гугл по обоим запросам морду.
В чем моя ошибка на этой внутренней странице?
Так я ж пытаюсь Вам это объяснить; уж и на пальцах показал, и предложил варианты... Ну хорошо, для Вас - и ТОЛЬКО ДЛЯ ВАС, - я готов показать страницу в Гугле по запросу "копирайтер" выше, чем Вашу, якобы специально заточенную под этот запрос. Срок - три...пять часов (плюс один час на то, чтобы скопипастить Вашу оригинальную страницу и довести ее до ума по всем пунктам, о которых я говорил ранее). Покажу я ее с сайта, который ни малейшего отношения не имеет ни к SEO, ни к текстам, ни к копирайтерам вообще. Может, тогда Вы хоть что-нибудь поймете?! Сыграем?
Проиграю - давайте Ваш кошелек, и $50 отправлю незамедлительно (у меня ЯД). Выиграю - Вы напишете на своем сайте "Мастер, Вы наставили меня на путь истинный". Более, чем честные условия, мне кажется. В арбитрах недостатка не будет: любой сможет посмотреть и проверить, чей запрос выше показывается в Гугле.
что то отрицательное уже писалось, в ответ на ваше же письмо, которое вы рассылаете спамом😒 Вы не ответили.
Не понял, каким спамом... я искал-искал... ничего не нашел... Посмотрю конечно, еще раз... Но вряд ли...
Что-то Гугл разлюбил мой сайт. См. портфолио дизайнера: pogorelsky.ru. Запросы дизайн рекламы, креативный дизайн. Буду признателен за совет.
Господа ТС, не хотелось бы тратить Ваше время, поэтому сайт посылать не буду :)
Тем болеее что их несколько :) Тем не менее очень хочется получить консультации по ним, а так же то что не смогу сделать сам, что бы это сделали Вы.
Отсюда вопрос: оказываете ли Вы услуги такого плана и какова стоимость?
Ответ можно в личку или сюда, если ещё есть заинтересованные в этом вопросе.
Спасибо.
<div id="gtrslt"> далее идут ссылки, которые скрыты от посетителя.
почему в ответе вам приведено id="gtrslt" , потому что сокрытие идет в CSS #igtrslt
Надежда, все таки почему Вы считаете, что это ошибка?
Это джеквери скрипт, который показывает ссылки на переводчик гугла если пользователь нажмет на картинку в правом верхнем углу сайта, на которой написано "гугл транслит" .
Т.е. если Вы русскоговорящий человек Вы и не нажмете, Вам и так все понятно.
Объясните пожалуйста, что Вы считаете ошибкой и самое главное почему?
Надежда, все таки почему Вы считаете, что это ошибка?
Это джеквери скрипт, который показывает ссылки на переводчик гугла если пользователь нажмет на картинку в правом верхнем углу сайта, на которой написано "гугл транслит" .
Т.е. если Вы русскоговорящий человек Вы и не нажмете, Вам и так все понятно.
Объясните пожалуйста, что Вы считаете ошибкой и самое главное почему?
div#gtrslt {
display: none;
}
Nadejda добавил 10.12.2009 в 12:32
Что-то Гугл разлюбил мой сайт. См. портфолио дизайнера: pogorelsky.ru. Запросы дизайн рекламы, креативный дизайн. Буду признателен за совет.
Так у вас странный какой то сайт, интересно в зависимости от чего он решает, что выдать контент страницы - http://pogorelsky.ru/portfolio/creative_design, или 404 ошибку?
Из 20 нажатий на ссылку , большая половина выдача 404. Вполне для нелюбви, то есть страница то нет
как раз на этой стр. нет такого файла-http://pogorelsky.ru/portfolio/wp-content/plugins/livepress/LivePress/LivePress.css
-http://pogorelsky.ru/wp-includes/js/favorite.js
-http://pogorelsky.ru/wp-content/plugins/fancybox-for-wordpress/img/fancy_loading.gif
Похоже, либо скрипты очень долго обрабатываются либо База, при первышение ответа от домена 16 s, выдается 404
Оптимизировать Вердпресс!
и такого файла тоже нет-http://pogorelsky.ru/wp-content/plugins/fancybox-for-wordpress/img/fancy_shadow_e.png
что скажете о сайте karta-saratova.ru?