- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Ребята, я понимаю что все здесь безумно умные.Можно попроще обяснить, что делать по полочкам....
Как понять много "лишнего хлама: на главной странице?????
pulse-ex.com.ua
pulse-ex добавил 10.04.2010 в 12:28
Nadejda,
что вы советуете делать?
- поменять ссылку на главную страницу внутри сайта. В каждом посте пишу:)
- прочитать тему
Ну и что еще.....Очень волнует вопрос продаж ,ведь сейчас начался сезон
И как вы вообще предлагаете монетизировать сайт с не очень большой посещаемостью?
Честно? Мне кажется, такого способа в природе не существует. Иначе бы люди не бились смертным боем за трафик.
Сообщение от metalcore Посмотреть сообщение
И как вы вообще предлагаете монетизировать сайт с не очень большой посещаемостью?
Честно? Мне кажется, такого способа в природе не существует. Иначе бы люди не бились смертным боем за трафик.
В пределе этот вопрос звучит так: как монетизировать сайт с нулевой посещаемостью. :)
Ну и что еще.....Очень волнует вопрос продаж ,ведь сейчас начался сезон
А я ж Вам писал как раз по части контента, про Ваш запрос "купить палатку". Если вкратце: сделайте такую страницу на сайте, которорая так бы и называлась: "Купить палатку - ... (+ еще что-нибудь по этому ключевику)".
Далее: Вы же не по всему миру палатки продаете? Сделайте страницу "Купить палатку в городе N". Если торгуете в некольких городах - то на КАЖДЫЙ город по такой странице. Если N - это не Москва, СПБ или Нью-Йорк, то по такому запросу попасть в ТОП - делать нечего!
У Вас очень непонятные ссылки на главную страницу. Определитесь, какой она имеет на самом деле адрес. Все остальное - это вредоносные дубли.
Еще хотел спросить про тексты. Это копиратер писал, или Вы?
Спасибо за консультацию, постараюсь исправить ошибки.
Сайт на Джумле :)
Тексы пишу я = копирайтер. Занимаюсь написанием текстов уже не первый год, есть замечания по тексам или вы просто так спросили?
Тексы пишу я = копирайтер. Занимаюсь написанием текстов уже не первый год, есть замечания по тексам или вы просто так спросили?
Мне понравилось, как идет работа с ключевиками. А это надо еще очень постараться, чтобы мне понравилось! Вы хороший копирайтер; Ваши бы тексты - да на нормальный сайт, - быстрее пули в ТОП бы влетали!
Уважаемый коллега Willie, большая просьба обратить внмиание на мой сайт, котрый находится в подписи. Укажите пожалуйста недостатки! Буду вам очень благодарен!
Мне понравилось, как идет работа с ключевиками. А это надо еще очень постараться, чтобы мне понравилось! Вы хороший копирайтер; Ваши бы тексты - да на нормальный сайт, - быстрее пули в ТОП бы влетали!
Если понадобится текст - обращайтесь :) Всегда рада помочь, ссылка на близкие мне темы в подписи.
Согласна с тем, что мой сайт немного кривенький, но все мы учимся.
Willie Просмотрите сайт пожалуйста
http://southerncrown.com.ua/