Блоггеров обложат штрафами.

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118
pelvis:
Ага, нагни ближнего своего, чтобы он нагнул соседа. Миром правит любовь 😂 Лена, ты про что сейчас написала, про это?

:) Это всего-лишь один из видов рекламы. Да, он не самый честный, но он просто есть. И с этим приходится жить. От своих читателей я не скрываю, что среди постов может быть реклама, но видимо их это не смущает.

А миром, как ни печально, правят деньги! "С милым рай и в шалаше... если милый аташе" ;)

[Удален]
Елена Бурдюгова:
А ты работала с заказчиками?

Душа моя, в соединении "блогер-заказчик" я работаю как заказчик, а не с заказчиками. В том числе имела дело и с тобой. (Это тебе заодно ответ на то, какого фига ты у меня во френдах была на разных площадках, тебя это, помнится мне, волновало).

Поэтому рассказывать мне, на что блогер когда согласен и какие мнения он может публиковать, не стоит - я и так в курсе.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Лена, сколько стоит псто у Тёмы? Ответ на данный вопрос вполне себе объяснит его постулаты :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
[Удален]
pelvis:
сколько стоит псто у Тёмы? Ответ на данный вопрос вполне себе объяснит его постулаты

Тема, кстати, не скрывает ничуть, что он размещает проплаченные посты. Так же, как Дмитрий Кот не скрывает, что он для Темы проплаченные посты пишет.

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118
Тигра:
Душа моя, в соединении "блогер-заказчик" я работаю как заказчик, а не с заказчиками. В том числе имела дело и с тобой. (Это тебе заодно ответ на то, какого фига ты у меня во френдах была на разных площадках, тебя это, помнится мне, волновало).
Поэтому рассказывать мне, на что блогер когда согласен и какие мнения он может публиковать, не стоит - я и так в курсе.

;) Значит я в тебе не ошиблась. Двойные стандарты для себя и других рулят.

Однако, я и не говорила за других блоггеров. Есть множество ГС, которые напишут все, что угодно, за 10 центов. А есть те, которые предупредят друга (все ошибаются), что не стоит верить какому-то конкретному посту.

Елена Бурдюгова добавил 07.10.2009 в 16:01

pelvis:
Лена, сколько стоит псто у Тёмы? Ответ на данный вопрос вполне себе объяснит его постулаты :)

Все продаются. Вопрос лишь в цене, которую предлагают.

Елена Бурдюгова добавил 07.10.2009 в 16:02

Тигра:
Тема, кстати, не скрывает ничуть, что он размещает проплаченные посты. Так же, как Дмитрий Кот не скрывает, что он для Темы проплаченные посты пишет.

Имелись ввиду те посты, которые Тема как рекламу не помечает, но мзду брать не стесняется.

[Удален]
Елена Бурдюгова:
Значит я в тебе не ошиблась. Двойные стандарты для себя и других рулят.

Что на сей раз? Не потрудишься раскрыть?

И да, я страшно рада твоей прозорливости!

Елена Бурдюгова:
А есть те, которые предупредят друга (все ошибаются), что не стоит верить какому-то конкретному посту.

Ага, воображаю себе: пост с рекламой замечательного сервиса, помогающего организовать праздники с припиской "Для друзей: вы не верьте, пожалуста, этому посту, предупреждаю!"

Посему идея с тем, что рекламные посты должны быть обозначены как рекламные, на мой взгляд, хороша.

Тигра добавил 07.10.2009 в 16:06

Елена Бурдюгова:
Имелись ввиду те посты, которые Тема как рекламу не помечает, но мзду брать не стесняется.

А ссылки дашь? Или как всегда?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Елена Бурдюгова:
Вопрос лишь в цене, которую предлагают.

Если мне за 7000 долларов предложат разместить псто, то я обязательно напишу про это. И даже потребую оплаты по безналу, чтобы отчитаться в налоговой было удобнее.

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118
Тигра:
Что на сей раз? Не потрудишься раскрыть?
И да, я страшно рада твоей прозорливости!

Нет. Все, кому надо, сами разберутся.

Тигра:
Ага, воображаю себе: пост с рекламой замечательного сервиса, помогающего организовать праздники с припиской "Для друзей: вы не верьте, пожалуста, этому посту, предупреждаю!"

Пометки проплаченным постам считаю ставить некорректным по отношению к рекламодателям. Я говорила про конкретный ресторан, если напряжешь память, то вспомнишь про какой.

Тигра:
А ссылки дашь? Или как всегда?

Ководство читала. Понравилось.

А вот блог темы не читаю, так что лазить и искать ссылки мне не с руки...

Однако, было несколько ситуаций, когда френды в комментах к проплаченному посту упоминали, что Тема видимо тоже дружит с этим человеком (или пользуется этим товаром), так как сегодня тоже писал об этом.

Елена Бурдюгова добавил 07.10.2009 в 16:17

pelvis:
Если мне за 7000 долларов предложат разместить псто, то я обязательно напишу про это. И даже потребую оплаты по безналу, чтобы отчитаться в налоговой было удобнее.

Значит ты свой труд оцениваешь в такую сумму. Мне ЖЖ не настолько дорого, так как заводила я его под монетизацию :) А отдыхаю я в Я.Рушечке...

Кстати, все в твоих руках. По моим сведениям, доход от публикации поста топовым блоггером может составлять несколько тысяч долларов.

Кстати, а почему именно 7000, а не 8000 или не 6000?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Елена Бурдюгова:
Кстати, а почему именно 7000, а не 8000 или не 6000?

Звучала именно такая сумма про псто Тёмы. Я же лично не стремлюсь к монетизации блога, так что все это мимо проходит.

SH
На сайте с 17.11.2003
183

Совершенно нормальная новость. Как в плане финансово-фискальном, так и в сфере регулирования рекламы и защиты прав потребителей.

mumur:
Выглядит как горячечный бред. Ни отследить, ни доказать практически невозможно

Запросто! Как раз о технической стороне вопроса никаких сомнений и быть не может.

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий