Блоггеров обложат штрафами.

[Удален]

Кстати да, на троечку, минус два балла за:

1. Нет меряния сиськами, с выкладыванием доказательств;

2. Непонятен предмет спора.

[Удален]
Елена Бурдюгова:
Были в моей жизни и более докучлевые онлайн-знакомые

Ух ты как интересно... 🙄

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118
Psycho:
Есть примеры зашкаливающего количества заказов от поста за 100 $?
Сомневаюсь, что количество заказов "зашкаливает" даже у тех, кто заказывал пост у Лебедева. Да и вообще, цель PR - не заказы. ;)

:) Если чуть-чуть подумать, то станет очевидно, что я имела ввиду заказы на рекламу в журнале этого блоггера, а не какие-либо другие заказы.

[Удален]
Елена Бурдюгова:
Если чуть-чуть подумать, то станет очевидно, что я имела ввиду заказы на рекламу в журнале этого блоггера, а не какие-либо другие заказы.

Ну вот видишь: зато прояснили пост, который мог неправильно понять не только я. ;)

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118
Psycho:
работал и с тобой в роли исполнителя, правда ты могла этого не заметить

Вот именно к этому и относился мой комментарий. Я убедилась, что была права касательно лицемерия :) Я хотя бы умалчиваю подробности от незнакомцев, а некоторые за спиной знакомых какие-то дела делают.

Я писала Тигре, до ссоры, что стоит попросить и размещу любую информацию бесплатно. Спросите Пелвиса или Каширина сколько они мне заплатили за пиар. Но лучше ведь за спиной, правда?

Елена Бурдюгова добавил 07.10.2009 в 17:10

Miha Kuzmin (KMY):
Нет меряния сиськами, с выкладыванием доказательств

Да с моей стороны и меряться нечем. Сплошной паралон))

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Елена Бурдюгова:
Спросите Пелвиса или Каширина сколько они мне заплатили за пиар.

Так, стоп. Кто у меня фотки с говнорекламой спрайта к себе на блог унес? А фотки Красной площади за решеткой? :) Шутка :) В блоггерском деле пиар - не самое важное, важнее обмен информацией. Хотя я не знаю, что там было у Кости.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
2. Непонятен предмет спора.

Предмет спора такой: я задала госпоже блогерше несколько вопросов, прямо касающихся ее блогодеятельности, а она оказалась некомпетентна на них ответить, что ей самой не понравилось, поэтому она решила пройтись немного по моей личности. Однако же и это не помогло, потому что тут уже ничем не поможешь - человек либо разбирается в вопросе, либо нет.

[Удален]
Елена Бурдюгова:
Но лучше ведь за спиной, правда?

Чего, кого, куда?

Объясни-ка поподробней, что там у нас за спиной. Был бюджет от заказчика, была работа через одну известную систему, был блог... и уже потом стало понятно, что это блог не абы чей, а самой Лены Бурдюговой. Извини, надо было положить деньги заказчика в карман, а тебя попросить написать пост бесплатно. В следующий раз так и сделаем, да. ;)

[Удален]
Елена Бурдюгова:
Я писала Тигре, до ссоры, что стоит попросить и размещу любую информацию бесплатно. Спросите Пелвиса или Каширина сколько они мне заплатили за пиар. Но лучше ведь за спиной, правда?

Что за спиной? Ты про что опять? Они не заплатили, ок, другие заплатили. Что это меняет?

Psycho:
В следующий раз так и сделаем, да.

Не-не-не, следующего раза не будет. Я не работаю с теми, кто настолько некомпетентен, что не может разделить бабки и личные заморочки.

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118
pelvis:
Так, стоп. Кто у меня фотки с говнорекламой спрайта к себе на блог унес? А фотки Красной площади за решеткой? :) Шутка :) В блоггерском деле пиар - не самое важное, важнее обмен информацией. Хотя я не знаю, что там было у Кости.

😂 да я просто к тому, что стоит попросить и все сделаю бесплатно (или нет?). А меня тут в корысти обвинить пытаются))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий