Блоггеров обложат штрафами.

[Удален]
pelvis:
В блоггерском деле пиар - не самое важное, важнее обмен информацией.

А это, Олег, кому как. Кому надо обмен, тот его и делает. Кому нужен пиар - тот тоже его делает. Кому графоманию реализовать - блогосферка тоже всегда к услугам.

Плюс коммуникация, обмен мнениями, расширение круга общения и еще много всяких социально ориентированных моментов.

[Удален]
стоит попросить и все сделаю бесплатно

Эээ... Счас, списочек составлю :)

[Удален]
Елена Бурдюгова:
да я просто к тому, что стоит попросить и все сделаю бесплатно (или нет?). А меня тут в корысти обвинить пытаются))

Шедервально. Нет, Леночка, ты совершенно бескорыстно размещаешь оплаченные посты! И монетизируешь два своих ЖЖ-блога ты совсем бескорыстно! А я покупала у тебя такие посты, а теперь обвиняю тебя в этом!

Капец, это ж надо какая каша в голове-то...

[Удален]
Елена Бурдюгова:
А меня тут в корысти обвинить пытаются))

Гм. Кто пытается? Покажите эту сволочь.

Ну и, если уж мы углубились в эту тему, то можно сказать, что хорошие отношения с теми людьми, с которыми ты хочешь иметь хорошие отношения, дороже денег. Связи рулят порой. Посему "корысть" присутствует в любом случае. Да и вообще, человекам свойственен эгоизм, однако это тема для отдельного топика, наверное.

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118

Miha Kuzmin (KMY), ну ты главное не переборщи, а то я обидчивая)) Правда отходчивая

Елена Бурдюгова добавил 07.10.2009 в 17:28

Psycho:
Гм. Кто пытается? Покажите эту сволочь.

Ну и, если уж мы углубились в эту тему, то можно сказать, что хорошие отношения с теми людьми, с которыми ты хочешь иметь хорошие отношения, дороже денег. Связи рулят порой. Посему "корысть" присутствует в любом случае. Да и вообще, человекам свойственен эгоизм, однако это тема для отдельного топика, наверное.

😂 Хотелось бы когда-нить дорасти до этого. Но пока я предпочитаю зарабатывать собственными силами, а не юзать для этого знакомых. Лан я в универ. Удачи в заработках!

[Удален]
Елена Бурдюгова:
пока я предпочитаю зарабатывать собственными силами, а не юзать для этого знакомых

Гм. Ты путаешь обычные социальные связи, которые полезны не только в материальном плане, с иждивенчеством.

Удачи в обучении.

Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99
Тигра:
настолько некомпетентен, что не может разделить бабки и личные заморочки.

золотые слова:)

Вернемся к сабжу (раз полноценной бойни не получилось:D)... А это этично обкладывать бедных блогеров какими-то налогами?

писал тексты для людей;D (/ru/forum/855327)
SH
На сайте с 17.11.2003
183
mumur:
Можно попросить развить мысль?

Просто налом никто не платит. А любое движение неналичных денег отслеживается на "ура!".

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
mumur
На сайте с 27.07.2006
168
SavaHost:
Просто налом никто не платит. А любое движение неналичных денег отслеживается на "ура!".

и что, это как-то доказывает факт оплаты именно рекламы именно в блоге?

SH
На сайте с 17.11.2003
183

Вы когда либо пробовали в условиях абсолютно прозрачной налоговой бухгалтерии и 99.99% безналичных платежей скрыть источник поступления средств либо изменить назначение платежа?

Если только это 1-2 платежа в год на сумму 50$, и то ну его нафик...

А мы вроде бы обсуждаем популярных блоггеров, для которых их блог - зачастую основной источник дохода.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий