- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В блоггерском деле пиар - не самое важное, важнее обмен информацией.
А это, Олег, кому как. Кому надо обмен, тот его и делает. Кому нужен пиар - тот тоже его делает. Кому графоманию реализовать - блогосферка тоже всегда к услугам.
Плюс коммуникация, обмен мнениями, расширение круга общения и еще много всяких социально ориентированных моментов.
Эээ... Счас, списочек составлю :)
да я просто к тому, что стоит попросить и все сделаю бесплатно (или нет?). А меня тут в корысти обвинить пытаются))
Шедервально. Нет, Леночка, ты совершенно бескорыстно размещаешь оплаченные посты! И монетизируешь два своих ЖЖ-блога ты совсем бескорыстно! А я покупала у тебя такие посты, а теперь обвиняю тебя в этом!
Капец, это ж надо какая каша в голове-то...
А меня тут в корысти обвинить пытаются))
Гм. Кто пытается? Покажите эту сволочь.
Ну и, если уж мы углубились в эту тему, то можно сказать, что хорошие отношения с теми людьми, с которыми ты хочешь иметь хорошие отношения, дороже денег. Связи рулят порой. Посему "корысть" присутствует в любом случае. Да и вообще, человекам свойственен эгоизм, однако это тема для отдельного топика, наверное.
Miha Kuzmin (KMY), ну ты главное не переборщи, а то я обидчивая)) Правда отходчивая
Елена Бурдюгова добавил 07.10.2009 в 17:28
Гм. Кто пытается? Покажите эту сволочь.
Ну и, если уж мы углубились в эту тему, то можно сказать, что хорошие отношения с теми людьми, с которыми ты хочешь иметь хорошие отношения, дороже денег. Связи рулят порой. Посему "корысть" присутствует в любом случае. Да и вообще, человекам свойственен эгоизм, однако это тема для отдельного топика, наверное.
😂 Хотелось бы когда-нить дорасти до этого. Но пока я предпочитаю зарабатывать собственными силами, а не юзать для этого знакомых. Лан я в универ. Удачи в заработках!
пока я предпочитаю зарабатывать собственными силами, а не юзать для этого знакомых
Гм. Ты путаешь обычные социальные связи, которые полезны не только в материальном плане, с иждивенчеством.
Удачи в обучении.
настолько некомпетентен, что не может разделить бабки и личные заморочки.
золотые слова:)
Вернемся к сабжу (раз полноценной бойни не получилось:D)... А это этично обкладывать бедных блогеров какими-то налогами?
Можно попросить развить мысль?
Просто налом никто не платит. А любое движение неналичных денег отслеживается на "ура!".
Просто налом никто не платит. А любое движение неналичных денег отслеживается на "ура!".
и что, это как-то доказывает факт оплаты именно рекламы именно в блоге?
Вы когда либо пробовали в условиях абсолютно прозрачной налоговой бухгалтерии и 99.99% безналичных платежей скрыть источник поступления средств либо изменить назначение платежа?
Если только это 1-2 платежа в год на сумму 50$, и то ну его нафик...
А мы вроде бы обсуждаем популярных блоггеров, для которых их блог - зачастую основной источник дохода.