Блоггеров обложат штрафами.

Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34
pauk:
У нас в другой области маразм.

На днях одному давли условно за экстремизм. Он призывал к свержению "мирового правительства". :D А у нас СМИ наперебой твердят, что ZOGа никакого нет, это выдумки. А за призывы к свержению выдумки могут и посадить.

http://www.jewish.ru/news/cis/2009/10/news994278731.php

Оно?

[Удален]
Елена Бурдюгова:
Нет. Все, кому надо, сами разберутся.

Ясно. Это было чиста ради красного словца, как обычно. Ок.

Думаю, "все кому надо", давно разобрались.

Елена Бурдюгова:
Пометки проплаченным постам считаю ставить некорректным по отношению к рекламодателям. Я говорила про конкретный ресторан, если напряжешь память, то вспомнишь про какой.

Причем тут ресторан или что-то еще?

Какой ресторан я прекрасно помню, равно как и про остальное. Почему считаешь некорректным таки объяснишь?

Елена Бурдюгова:
А вот блог темы не читаю, так что лазить и искать ссылки мне не с руки...

То есть про то, что Тема пишет рекламные посты и не помечает их, это было тоже лишь бы ляпнуть. Как обычно, ок. Слышал звон, да не знаю, где он.

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118

Тигра, нет, не объясню. Просто потому, что мне не нравится с тобой общаться :)

P.S. Надо будет избавиться от тупой привычки отвечать людям, которые ко мне обращаются, которую мама называла вежливостью. Все равно некоторым не дано оценить мою самоотверженность. {жизнь в розовом цвете}

[Удален]
Елена Бурдюгова:
Тигра, нет, не объясню. Просто потому, что мне не нравится с тобой общаться

Опять детский сад начался. Не нравится - не общайся. А то пока кроме пафосных заявлений и надувания щечек и губок в розовом цвете никаких действий не предпринято почему-то.

Елена Бурдюгова:
P.S. Надо будет избавиться от тупой привычки отвечать людям, которые ко мне обращаются, которую мама называла вежливостью. Все равно некоторым не дано оценить мою самоотверженность. {жизнь в розовом цвете}

Ничего по теме на мои вопросы ты и так не ответила, не переживай, вежливая ты наша. 🚬

[Удален]

Вау, бабский срач) Пока на четверочку :)

[Удален]
Елена Бурдюгова:
Никто не станет платить 100$ за ссылку с простенького блога, но количество заказов зашкалит, если мнению этого конкретного блоггера доверяют

Есть примеры зашкаливающего количества заказов от поста за 100 $?

Сомневаюсь, что количество заказов "зашкаливает" даже у тех, кто заказывал пост у Лебедева. Да и вообще, цель PR - не заказы. ;)

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
SavaHost:

Запросто! Как раз о технической стороне вопроса никаких сомнений и быть не может.

Можно попросить развить мысль?

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Вау, бабский срач) Пока на четверочку

Хм. Я думала, автором такого поста станет Сим. :)

mumur:
Можно попросить развить мысль?

+1 к просьбе

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118

Miha Kuzmin (KMY), нееее :) Я бы сказала на троечку... Были в моей жизни и более докучлевые онлайн-знакомые. Ровно к ним отношусь :) Вот бы что-нить оригинальное...

[Удален]
Елена Бурдюгова:
Нет. Все, кому надо, сами разберутся.

Заказчик высказал своё мнение за то, чтобы заказанные им посты помечались как рекламные. Вот такой вот заказчик - не против того, чтобы блоггер не обманывал своих читателей. Блоггер же активно за то, чтобы продолжать обманывать - правда, при этом говорит о том, что он пишет "из души".

Лен, а ведь "заказчик" работал и с тобой в роли исполнителя, правда ты могла этого не заметить. ;) И он достаточно знает, где там душа, а где нет. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий