- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
У нас в другой области маразм.
На днях одному давли условно за экстремизм. Он призывал к свержению "мирового правительства". :D А у нас СМИ наперебой твердят, что ZOGа никакого нет, это выдумки. А за призывы к свержению выдумки могут и посадить.
http://www.jewish.ru/news/cis/2009/10/news994278731.php
Оно?
Нет. Все, кому надо, сами разберутся.
Ясно. Это было чиста ради красного словца, как обычно. Ок.
Думаю, "все кому надо", давно разобрались.
Пометки проплаченным постам считаю ставить некорректным по отношению к рекламодателям. Я говорила про конкретный ресторан, если напряжешь память, то вспомнишь про какой.
Причем тут ресторан или что-то еще?
Какой ресторан я прекрасно помню, равно как и про остальное. Почему считаешь некорректным таки объяснишь?
А вот блог темы не читаю, так что лазить и искать ссылки мне не с руки...
То есть про то, что Тема пишет рекламные посты и не помечает их, это было тоже лишь бы ляпнуть. Как обычно, ок. Слышал звон, да не знаю, где он.
Тигра, нет, не объясню. Просто потому, что мне не нравится с тобой общаться :)
P.S. Надо будет избавиться от тупой привычки отвечать людям, которые ко мне обращаются, которую мама называла вежливостью. Все равно некоторым не дано оценить мою самоотверженность. {жизнь в розовом цвете}
Тигра, нет, не объясню. Просто потому, что мне не нравится с тобой общаться
Опять детский сад начался. Не нравится - не общайся. А то пока кроме пафосных заявлений и надувания щечек и губок в розовом цвете никаких действий не предпринято почему-то.
P.S. Надо будет избавиться от тупой привычки отвечать людям, которые ко мне обращаются, которую мама называла вежливостью. Все равно некоторым не дано оценить мою самоотверженность. {жизнь в розовом цвете}
Ничего по теме на мои вопросы ты и так не ответила, не переживай, вежливая ты наша. 🚬
Вау, бабский срач) Пока на четверочку :)
Никто не станет платить 100$ за ссылку с простенького блога, но количество заказов зашкалит, если мнению этого конкретного блоггера доверяют
Есть примеры зашкаливающего количества заказов от поста за 100 $?
Сомневаюсь, что количество заказов "зашкаливает" даже у тех, кто заказывал пост у Лебедева. Да и вообще, цель PR - не заказы. ;)
Запросто! Как раз о технической стороне вопроса никаких сомнений и быть не может.
Можно попросить развить мысль?
Вау, бабский срач) Пока на четверочку
Хм. Я думала, автором такого поста станет Сим. :)
Можно попросить развить мысль?
+1 к просьбе
Miha Kuzmin (KMY), нееее :) Я бы сказала на троечку... Были в моей жизни и более докучлевые онлайн-знакомые. Ровно к ним отношусь :) Вот бы что-нить оригинальное...
Нет. Все, кому надо, сами разберутся.
Заказчик высказал своё мнение за то, чтобы заказанные им посты помечались как рекламные. Вот такой вот заказчик - не против того, чтобы блоггер не обманывал своих читателей. Блоггер же активно за то, чтобы продолжать обманывать - правда, при этом говорит о том, что он пишет "из души".
Лен, а ведь "заказчик" работал и с тобой в роли исполнителя, правда ты могла этого не заметить. ;) И он достаточно знает, где там душа, а где нет. :)