- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Сегодня тоже какой то идиот слушал музыку до 00.00, причем даже не музыка, а просто басы с чем то непонятным, отсюда вопрос: ночное время - это со скольки ?
savingleb, c 23.00 если мне память не изменяет.
мудаков не люблю. с детства.
что вы вкладываете в слово "мудак" и не думаете ли о том, что некоторые его могут отнести к вам?
кстати, если бы не "мусорки", вы бы хер свой рок поиграли да и на форуме, с жопой в тепле вряд ли бы сидели.
это еще с какого хрена? объяснитесь
ROUTED-1 а представьте вы устали, а тут какой-нибудь глухой сосед коммунист, врубил радио на полную мощность и слушает завывания какого-нибудь ихнего, а у вас ребёнок маленький спит. Ладно, не ребёнок, а вы сами. Просто, постарайтесь себя поставить на место соседей.
Просто, постарайтесь себя поставить на место соседей.
конечно, я не изверг, прекрасно знаю что нету у них малышей, а сами они редкостные суки, которых травить надо, чтоб съезжали уже.
что вы вкладываете в слово "мудак" и не думаете ли о том, что некоторые его могут отнести к вам?
я стараюсь не мешать другим людям жить. вообще.
это еще с какого хрена? объяснитесь
потому что худо бедно они вас защищают. так трудно понять?
они? очень смешно. не раз видел, когда на улице происходит драка двух "быков", а они делают вид, что не замечают. я защищаю себя сам и ни разу ни один мусор ни в чем мне не помог.
я стараюсь не мешать другим людям жить. вообще.
а мои соседи стараются мешать. я ж говорил - война. а вы меня сразу в мудаки записали.
конечно, я не изверг, прекрасно знаю что нету у них малышей, а сами они редкостные суки, которых травить надо, чтоб съезжали уже.
Видите какая ситуация, пока сам не прочуствуешь, это сложно понять, что люди абсолютно разные. Как грится "что русскому хорошо, то немцу смерть". Подставляйте любые значения и получится ваша ситуация.
а мои соседи стараются мешать. я ж говорил - война. а вы меня сразу в мудаки записали.
я не записывал ) я предположил.
они? очень смешно. не раз видел, когда на улице происходит драка двух "быков", а они делают вид, что не замечают. я защищаю себя сам и ни разу ни один мусор ни в чем мне не помог.
если бы не менты, к вам бы пришла группа отморозков. они защищают не вас конкретно в конкретном случае, хотя и это может быть. они держат отморозков в узде, скажем так. по моему это очевидно.
Я разделяю Вашу нелюбовь к м... ээ нехорошим людям, которые считают возможность не давать соседям спать своим священным правом.
Но аргумент в защиту милиции - "они Вас защищают худо бедно" по моему неприемлем. Я им за это плачу, поэтому хочу что бы они делали это не худо бедно, а хорошо. Тем более что они часто вообще никак не защищают, а наоборот представляют собой угрозу.
P.S. Господам, которые позволяют себе оскорбления в адрес милиции, напоминаю что недавно за аналогичное деяние в блоге один гражданин РФ получил условный срок.