- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Помнится, у меня родственника приезжего из Казастана загребли в милицию на основании отсутствия регистрации.
А на тот момент действовал закон, по которому граждане Казахстана и еще каких-то двух
или трех могли находиться без регистрации на протяжении 3 месяцев.
Я пришла в отделение милиции в час ночи, и 40 минут занудно рассказывала им об энтом законе.
Они мне заявляли: "Мы такого закона не знаем!"
Через 40 минут я удалилась с фразой: "Завтра узнаете.."
Минут через 10 родственник звонит, я даже до дома не успела дойти, и гооврит: "А меня отпустили! Сам не понял почему...."
Законы в этой стране не работают и видимо работать не будут.
1) ментам за незаконное изъятие и оскорбление граждан ничего предъявить не удалось. Но пасопрта вернули сразу же, как я с ними пообщался.
2) шуметь можно в любое время суток, если позволяет совесть. На меня так ничего и не составили, ибо могут это сделать только на собственника и по факту нарушения, а не через несколько дней. Собственник же живет в Лондоне, батистовые портянки носит и крэм Марго кушает.
Со своими выводами кто мудак, а кто нет идите в задницу.
Гм...Готовы это тем ментам, шо паспорта забрали, в лицо зачитать?
Зачитал кстати, назвал их мусорскими беспредельщиками. Они очень ссат, когда чуют силу и наглость.
ШАНС-ON, ну и молодец. Больше в этой ситуации вряд ли кто-то сделал бы
Дервиш, вот ты когда снимешь квартиру посуточно в другом городе и будешь там сидеть смотреть телек, и вдруг в квартиру ворвутся, за шкирку уволокут тебя в отделение, заберут паспорт и скажут "приходи завтра!", потом мы с тобой и обсудим нужность ментов и т.п.
Когда обычные девушки 18-ти лет, мирно приехав отдыхать в чужой город оказались в такой ситуации.
Заметь, девчонки были 100% не виновны, шум был двое суток назад от других лиц, которых наказание не постигло. А девчонки на измене, им испорчен отпуск, поломана психика иони не успели купить билет на поезд.
И не надо отправлять их в гостиницу, не все ссылками барыжат и не всем это по карману.
Зачитал кстати, назвал их мусорскими беспредельщиками.
Молодец, чего сказать ;)
Они очень ссат, когда чуют силу и наглость.
Верно баете, только не всегда прокатывает. Нас на днях с профессиональным юристом чуть в отделение не забрали. Только по тому, что он их тупо давил своими знаниями. А началось всё с того, что бабулька из соседнего подъезда заподозрила в нас "подозрительных личностей".
Только по тому, что он их тупо давил своими знаниями.
А у меня знаний нет, я другим давлю, полным ощущением своей правоты и, в данном случае, безнаказанности.
А у меня знаний нет, я другим давлю, полным ощущением своей правоты и, в данном случае, безнаказанности.
Тогда по другому скажу - мы тоже были правы(стояли курили в тихои дворике на заливе, а там соседи-огого! 80% пенсионеры, всё-то им не так).
Менты нас тупо за ворот потащили в отделение, не предъявив документов, не представившись. На вопрос: "На каком основании?", - "попросили" не умничать. А там слово за слово, хреном по столу...
Ни на один вопрос юриста ответить не смогли, кроме банального "нарушения общественного порядка".
P.S. Курили кент восьмёрку.
ШАНС-ON, Молодец! Правильно поступил! Прими поздравления с удачным завершением всего этого балагана.
Не скажешь по секрету, сколько приблизительно лет было "блюстителям" порядка ?
Не скажешь по секрету, сколько приблизительно лет было "блюстителям" порядка ?
Майоры, мужики в возрасте, под конец мы уже с ними как после драки нормально пообщались) Но все равно симпатичны друг другу не стали))
Майоры, мужики в возрасте, под конец мы уже с ними как после драки нормально пообщались) Но все равно симпатичны друг другу не стали))
жесть. я то думал там молокососы которые форму недавно одели.... обычно это "вчерашние" гопники, которым "сегодня" дали фуражку и права...