Шум в квартире после 23 часов. Статья и размер штрафа

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

Помнится, у меня родственника приезжего из Казастана загребли в милицию на основании отсутствия регистрации.

А на тот момент действовал закон, по которому граждане Казахстана и еще каких-то двух

или трех могли находиться без регистрации на протяжении 3 месяцев.

Я пришла в отделение милиции в час ночи, и 40 минут занудно рассказывала им об энтом законе.

Они мне заявляли: "Мы такого закона не знаем!"

Через 40 минут я удалилась с фразой: "Завтра узнаете.."

Минут через 10 родственник звонит, я даже до дома не успела дойти, и гооврит: "А меня отпустили! Сам не понял почему...."

Наблюдаю и развлекаюсь.
ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Законы в этой стране не работают и видимо работать не будут.

1) ментам за незаконное изъятие и оскорбление граждан ничего предъявить не удалось. Но пасопрта вернули сразу же, как я с ними пообщался.

2) шуметь можно в любое время суток, если позволяет совесть. На меня так ничего и не составили, ибо могут это сделать только на собственника и по факту нарушения, а не через несколько дней. Собственник же живет в Лондоне, батистовые портянки носит и крэм Марго кушает.

Со своими выводами кто мудак, а кто нет идите в задницу.

6uoncuxo3:
Гм...Готовы это тем ментам, шо паспорта забрали, в лицо зачитать?

Зачитал кстати, назвал их мусорскими беспредельщиками. Они очень ссат, когда чуют силу и наглость.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168

ШАНС-ON, ну и молодец. Больше в этой ситуации вряд ли кто-то сделал бы

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Дервиш, вот ты когда снимешь квартиру посуточно в другом городе и будешь там сидеть смотреть телек, и вдруг в квартиру ворвутся, за шкирку уволокут тебя в отделение, заберут паспорт и скажут "приходи завтра!", потом мы с тобой и обсудим нужность ментов и т.п.

Когда обычные девушки 18-ти лет, мирно приехав отдыхать в чужой город оказались в такой ситуации.

Заметь, девчонки были 100% не виновны, шум был двое суток назад от других лиц, которых наказание не постигло. А девчонки на измене, им испорчен отпуск, поломана психика иони не успели купить билет на поезд.

И не надо отправлять их в гостиницу, не все ссылками барыжат и не всем это по карману.

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
ШАНС-ON:
Зачитал кстати, назвал их мусорскими беспредельщиками.

Молодец, чего сказать ;)

ШАНС-ON:
Они очень ссат, когда чуют силу и наглость.

Верно баете, только не всегда прокатывает. Нас на днях с профессиональным юристом чуть в отделение не забрали. Только по тому, что он их тупо давил своими знаниями. А началось всё с того, что бабулька из соседнего подъезда заподозрила в нас "подозрительных личностей".

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
6uoncuxo3:
Только по тому, что он их тупо давил своими знаниями.

А у меня знаний нет, я другим давлю, полным ощущением своей правоты и, в данном случае, безнаказанности.

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
ШАНС-ON:
А у меня знаний нет, я другим давлю, полным ощущением своей правоты и, в данном случае, безнаказанности.

Тогда по другому скажу - мы тоже были правы(стояли курили в тихои дворике на заливе, а там соседи-огого! 80% пенсионеры, всё-то им не так).

Менты нас тупо за ворот потащили в отделение, не предъявив документов, не представившись. На вопрос: "На каком основании?", - "попросили" не умничать. А там слово за слово, хреном по столу...

Ни на один вопрос юриста ответить не смогли, кроме банального "нарушения общественного порядка".

P.S. Курили кент восьмёрку.

N
На сайте с 22.11.2008
181

ШАНС-ON, Молодец! Правильно поступил! Прими поздравления с удачным завершением всего этого балагана.

Не скажешь по секрету, сколько приблизительно лет было "блюстителям" порядка ?

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
niggerzzz:
Не скажешь по секрету, сколько приблизительно лет было "блюстителям" порядка ?

Майоры, мужики в возрасте, под конец мы уже с ними как после драки нормально пообщались) Но все равно симпатичны друг другу не стали))

N
На сайте с 22.11.2008
181
ШАНС-ON:
Майоры, мужики в возрасте, под конец мы уже с ними как после драки нормально пообщались) Но все равно симпатичны друг другу не стали))

жесть. я то думал там молокососы которые форму недавно одели.... обычно это "вчерашние" гопники, которым "сегодня" дали фуражку и права...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий