Шум в квартире после 23 часов. Статья и размер штрафа

[Удален]
6uoncuxo3:
Это ключевой момент?

Да

(просто это уже офф-топ)

6uoncuxo3:
P.S. А вы случайно не филолог по образованию?

Чисто случайно моя жизнь повернулась так, что занесло меня на филологический факультет МГУ, коий я и имел честь закончить (почти :o).

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Psycho:
(просто это уже офф-топ)

Да это как всегда на серче ((

Psycho:
Чисто случайно моя жизнь повернулась так, что занесло меня на филологический факультет МГУ, коий я и имел честь закончить (почти :o).

Да вы просто убийственно похожи по структуре ответов на моего знакомого с филфака....

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
V
На сайте с 21.04.2008
131

Буду краток.

ШАНС-ON, кросавчег.

[Удален]
6uoncuxo3:
Нас на днях с профессиональным юристом чуть в отделение не забрали

Лох ваш "профессиональный юрист". Пусть забирают. Что в этом страшного? Если нечего предъявить, то отпустят через 3 часа или ранее. Только вот потом замучаются отвечать на письменные запросы на каком основании людей задержали. Если б в нашей стране не по форумам трепались, а на каждое непонравившееся действие ментов письменно писали в УВД, то давно б менты людьми стали. Только не надо про круговую поруку говорить. Во-первых, всегда можно письменно стрелять по всей лестнице вверх, во-вторых, раз отмажут отпишутся, два отмажут, пять отмажут, десять отмажут, а на одиннадцатый уже задумаются, стоит ли тратить свое время на письменные отмазки, может лучше чтоб их не было. А так один из миллиона напишет в ментовку, а остальные на форуме умничать. В итоге везде по официальным каналам тишина, а в милиции дерьмо.

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Алексей Пучков:
Лох ваш "профессиональный юрист".

Вы уж ложитесь костьми под свою версию, но лох - это вы. Нас в итоге и не забрали, и извинились. Так что аккуратнее в словесных оборотах.

В итоге кому надо и что надо он доказал.

P.S. Так и не забрали, если не поняли.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий