- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
если бы не менты, к вам бы пришла группа отморозков. они защищают не вас конкретно в конкретном случае, хотя и это может быть. они держат отморозков в узде, скажем так. по моему это очевидно.
если отморозкам надо будет - они и так придут и замочат меня. только, интересно зачем. а вы не ходите подумать, скольких отморозком менты же и прикрывают?
Но аргумент в защиту милиции - "они Вас защищают худо бедно" по моему неприемлем. Я им за это плачу, поэтому хочу что бы они делали это не худо бедно, а хорошо. Тем более что они часто вообще никак не защищают, а наоборот представляют собой угрозу.
Я тоже много чего хочу) Но я говорил не о желаниях, а о том, как вещи обстоят на самом деле.
Вся правоохранительная система худо бедно держит толпу отморозков по тюрьмам и в узде. Если бы этого не было, страну накрыл бы огромный вал преступности, т.к. наказывать и изолировать некому.
А "я сам себя защищаю" это девочкам можно рассказывать. Даже если ты МС по боксу.
Dervish добавил 07.10.2009 в 11:46
если отморозкам надо будет - они и так придут и замочат меня. только, интересно зачем. а вы не ходите подумать, скольких отморозком менты же и прикрывают?
Сейчас бОльшая их часть сидит в тюрьме. Затем. В селах убивают ради мелочи, кому там еще повод нужно искать.
Злом за зло глупо...
Надо реально стучать в милицию....
А по моему опіту - даже вірубление пробок на парадной ничего не дает...
Когда пітаешься поговорить нормально = просто не открівают двери)))
Милиция единственній віход...ПРичем не заявление, а патрульную машину среди ночи візвать да и все...
savingleb, c 23.00 если мне память не изменяет.
Не факт, зависит от закона той области, где живете.
В Москве - с 23.00, у нас по закону Кировской области - с 22.00 до 6.00
Штраф через административную комиссию, заявление - участковому. Никакие менты просто так не приедут: или сразу по звонку по 02 могут для утихомиривания буйных (тогда это будет наряд из райотдела), или же участковый после подачи заявления, причем предварительно еще и позвонит, когда удобнее дома застать. А там уже - протокол, пояснения и прочие радости. Но паспорта не забирают и такого беспредела, как Шансон написал нет.
Милиция единственній віход...ПРичем не заявление, а патрульную машину среди ночи візвать да и все...
А есть случаи, когда это помогало? У меня менты просто не приехали ) Я один раз пробовал.
Если бы этого не было, страну накрыл бы огромный вал преступности, т.к. наказывать и изолировать некому.
мы вам говорим, не о том что ментов нужно ваще отменить. а о том что эту систему надо менять в корне, потому что нынешние менты - это те же самые отморозки, которым в голову бьет власть.
А "я сам себя защищаю" это девочкам можно рассказывать. Даже если ты МС по боксу.
мои девочки прекрасно все видят и так.
Сейчас бОльшая их часть сидит в тюрьме.
которых мусора покрывают? сидят где сидели и творят что творили.
В селах убивают ради мелочи, кому там еще повод нужно искать.
в селе не живу.
ROUTED-1 добавил 07.10.2009 в 11:52
У меня менты просто не приехали ) Я один раз пробовал.
потому что им на вас похрену) защитники)
Вся правоохранительная система худо бедно держит толпу отморозков по тюрьмам и в узде. Если бы этого не было, страну накрыл бы огромный вал преступности, т.к. наказывать и изолировать некому.
Вас это устраивает, а многих нет и обосновано. Поэтому у многих людей есть моральное право высказываться в адрес милиции в любом тоне.
А есть случаи, когда это помогало? У меня менты просто не приехали ) Я один раз пробовал.
А у меня приезжали. :) Уже дважды. Выхода другого у нас не было. Урод (даже не из нашего дома, из соседнего), в полной отвязке (лыка не вязал), завлекал девочек к себе в пол-второго ночи музыкой из окна балкона. (не поленился колонки вынести). И как дал на полчаса музычку, любая дискотека отдыхает. Причем, это было не первый раз, раньше тоже случалось: днем, вечером, но не так поздно - до 24.
Зато приехали менты и объяснили ему очень популярно, что будет, если их соседи еще вызовут. :D По-моему, даже без протокола. Вот уже больше полугода живем спокойно.
Вас это устраивает, а многих нет и обосновано. Поэтому у многих людей есть моральное право высказываться в адрес милиции в любом тоне.
Заметьте, что Шансон высказался не в отношении всей милиции, а в отношении конкретных людей в милицейской форме, пусть и не названных поимённо. Давайте будем следовать его примеру и обсуждать не социальные группы вообще, а действия конкретных людей?
мы вам говорим, не о том что ментов нужно ваще отменить.
когда Вы говорите "мы", Вы кого имеете в виду? Кроме меня и Вас с Dervish никто не спорит поэтому я предполагаю что Вы имели в виду меня. Не делайте так больше - мне с Вами не по пути.