- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Вот нафлудили на 11 страниц...
Как я пользую "электронные валюты"? А нет никаких "электронные валют". Есть "электронные кошельки" (для ЯД). Деньги ввел - деньги вывел.
У Вас есть карта банка? Вы деньги на нею кладете через банкомат (ну или хотя бы раз клали)? Потом расплачиваетесь в магазинах? Так чем ЯД отличаются?
Есть и пополняется она в 99% через электронные валюты.
Вы деньги на нею кладете через банкомат (ну или хотя бы раз клали)? Потом расплачиваетесь в магазинах? Так чем ЯД отличаются?
Так ЯД как бы и запрещает бизнесом заниматься на его деньги (есть исключения). Только типо телефон и телевизор оплачивать. :) Чего бояццо? Просто остатки вывел.
Посетил налоговую и заполнил анкету "За что я люблю Яндекс", которая оформлена в виде протокол-допроса 🙅
Все вопросы после ответа на первый отрицательно по моему не имели смысла, были направлены чтобы узнать использую ли Яндекс для предпринимательской деятельности (отвечал нет-нет-...)
и как именно использую.
Один вопрос выбивался из темы, был про знакомство с Бухариным А.А., после революции помню были Зиновьев и Бухарин, народ тоже вызывали и интересовались их отношениями, но т.к. тех тоже не знал, ответил честно 🙅 что нет.
Как понял, не мне одному так повезло по пасть в список "анкетируемых", кто-то еще получит приглашения.
К налоговой вопросов нет, это их работа, налоговая выглядит прилично а-ля бизнес центр,
сотрудники тоже выглядели хорошо, а вот у представителя Яндекса очень интересно узнать и о "Бухарине" и том что они знают про такие “анкетирования” их пользователей ?
ТС, спасибо что отписались, а то понапридумывали в теме всяких ужасов😂
Думаю представителям Яндекса тоже интересно с какого перепуга какая-то налоговая копает под пользователей, создавая нелепое анкетирование на тему "Расколиться ли кто-нить о предпринимательской деятельности":) Работа налоговых органов всё-таки в другом заключается, и её ей хватает, поэтому непонятно кто инициировал такие проверки, а главное действительно с какой целью выделяют "ресурсы" на это дело, когда итак дел хватает:)
Надеюсь представители Яндекса хоть как-то прольют на это свет🍻
В любом случае это отмашка о том, что этот канал обналички уже лучше не использовать.
ТСу повезло, что все так хорошо закончилось, ведь это могло быть и не «анкетирование»…
Lover, если можно примерные цифры в год/месяц сумм проходивших через ЯД и далее на карту. прицепится могли только к выводу на альфу. инфы о пользователях ЯД и их транзакциях у налоговой не должно быть, если конечно ЯД по запросу не слил её
Один вопрос выбивался из темы, был про знакомство с Бухариным А.А.
Очевидно, этот Бухарин и выводил Вам деньги от физ.лица.
Кстати, скорее всего, этот Бухарин выводил деньги не только Вам, но и другим пользователям, следовательно, накатом за год у него получилось свыше 3.000.000 рублей и ФСФМ заботливо передал информацию о Бухарине налоговикам.
какая-то налоговая
Хорошо звучит))
Так и представляется: "к тебе там какой-то инспектор из какой-то налоговой пришел, каким-то судом угрожает" 😂
По теме: Lover, спасибо за инфу. Интересно.
Lover, если можно примерные цифры в год/месяц сумм проходивших через ЯД и далее на карту
Да, ОЧЕНЬ интересно... Че то у меня "жим-жим" :) в этом месяце Яд на Альфу сливать не буду больше.
Да, ОЧЕНЬ интересно... Че то у меня "жим-жим" :) в этом месяце Яд на Альфу сливать не буду больше.
+1 я тоже уже движение денег в этом направлении заморозил