- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Форма анкеты (допроса) с вопросами на 5и листах сделана грамотно, отвечать удобно, не думаю что это делали из-за меня персонально.
Идея, что копают под Яндекс, мне кажется реальной и все таки интересно узнать, отвечал ли кто-то еще уже на этот вопросник ? (в Яндекс об этом должны мне кажется иметь информацию)
Форма анкеты (допроса) с вопросами на 5и листах сделана грамотно, отвечать удобно, не думаю что это делали из-за меня персонально.
Идея, что копают под Яндекс, мне кажется реальной и все таки интересно узнать, отвечал ли кто-то еще уже на этот вопросник ? (в Яндекс об этом должны мне кажется иметь информацию)
Мне кажется маловероятным, что Я признает факт копания под него. Это равносильно тому, чтобы взять рупор и крикнуть —*«бегите! спасайтесь кто может!» :) Не думаю, что руководство или кто либо из оф. представителей Я такой шаг сделает… имхо.
Lover, плиз, назови примерные суммы какие двигались в сторону Альфы, очень интересно.
Можно в личке :)
Вы как-то явно преувеличиваете нашу информированность. Нет, мы не знаем, что это и почему. Самим страшно интересно. Мы очень благодарны ТС, что рассказал свою историю. Кто такой Бухарин - понятия не имею, но возможно, что изначально копали под него, а потом как-то зацепили ТС (ТС ведь может не знать фамилий людей, которые переводили ему деньги)...
Яндекс - не фин. учреждение, чтобы "сливать" клиентов. Вы на банк свой, через который обналичивались, в лупу посмотрите. ;)
почитал... улыбнулся...
Вы вообще за новостями хотя бы краем уха следите? :)
Советую погуглить на тему налогов, малого бизнеса и частников которые не платят налоги... 😂
P.S. бесплатный совет... если в черную щас получаете уже от 2-3к баксов в месяц, советую начать обелять доходы (ака платить налоги)
я думаю ножки растут из этой темы :
Ассоциация российских банков (АРБ) и Банк России хотят обязать операторов систем электронных денег получить банковские лицензии.
Если это оно, то тенденция такова, что через пяток лет придется на какой-нибудь пейпал переходить. Или что-то, что эмитируют не в юрисдикции наших налоргов.
Если это оно, то тенденция такова, что через пяток лет придется на какой-нибудь пейпал переходить. Или что-то, что эмитируют не в юрисдикции наших налоргов.
Возможно и от них ножки растут... хотя по сути это все звенья одной цепи :)
PayPal - белая и пушистая система ))) которая не работала и пока не жаждет работать с РФ )))
Советую не пользоваться Я-деньгами, по причине унылости этого сервиса.
PayPal - белая и пушистая система ))) которая не работала ... с РФ )))
вообще-то поработала, офигела от чернухи и работать перестала на какое-то время
PayPal - белая и пушистая система ))) которая ... пока не жаждет работать с РФ )))
вообще-то вот прямо сейчас работает с РФ, но только на платежи, а не на прием... почему так - был у них уже неудачный опыт работы с РФ