- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Подключать правохранительные органы, суд лучше раньше, чем позже. Их присутствие заставит банк живее шевелиться. Личный опыт.
+1. Такое же мнение сложилось из чтения нескольких топиков на форуме banki.ru.
Тем более, очевидно же, что это именно воровство, по факту. You_too, разрешения на съем денег не давал, с какой стати он должен спонсировать глупость банка? Я считаю просто недопустимым ждать каких-то там разбирательств банка, с их стороны 30 дней рассмотрения просто как насмешка. Я бы не потерпел такого отношения.
Интересно, вот это имеет отношение к обсуждаемой теме:
банк какбэ сказал: мы, может быть, вернем ваши деньги через тридцать дней... а может, и не вернем
и что, будете терпеть?
банк какбэ сказал: мы, может быть, вернем ваши деньги через тридцать дней... а может, и не вернем
и что, будете терпеть?
А много вариантов?:) Нужно читать договор, что там указано и что подписывали.
Какие законы они нарушили на данный момент? Какие пункты договора нарушили?
Имхо, не стоит путать деньги под подушкой и деньги отданные банку на основании договора банковского обслуживания.
А много вариантов?:) Нужно читать договор, что там указано и что подписывали.
Какие законы они нарушили на данный момент? Какие пункты договора нарушили?
Имхо, не стоит путать деньги под подушкой и деньги отданные банку на основании договора банковского обслуживания.
Все правильно, безакцептное списание предусмотрено договором, то что карта по долгу на которой списывались с меня деньги мною не заказывалась и не получалась, в данном случае не важно, это отдельное разбирательство, а само списание законно.
А все эти советы - суд, прокуратура - эмоции.
Лично я уверен, что мое письмо регулятору (ЦБ) сыграет свою роль, а если нет то я погашу все суммы требуемые банком по обоим картам - пени, штрафы и т.д. и т.п. И уже потом обращусь либо в суд, либо в прокуратуру, это надо еще обдумать и проконсультироваться со специалистами. Все бумаги для этого я уже собрал.
А давайте тему отношений в ВТБ с клиентом и кражу средств с его счета,обсуждать в другом топимке,а то я постоянно натыкаюсь на ап данного топика и думаю что наконецто появилась инфа именно про ЯД и вывод через банки,а тут опять не по теме топика.
Полностью согласен. Проношу свои извинения ТС. Из топика удаляюсь. Все мои действия и конечный результат опишу в блоге, кому будет интересно ссылку в топике найдут.
А давайте тему отношений в ВТБ с клиентом и кражу средств с его счета,обсуждать в другом топимке,а то я постоянно натыкаюсь на ап данного топика и думаю что наконецто появилась инфа именно про ЯД и вывод через банки,а тут опять не по теме топика.
Тут что то другое, банку нет смысла сливать по таким мелочам, тем более до 90000 их суммы вообще не итересны.
Откуда инфа что 90 000? Источник? За какой период?
Он пошутил.
Неудачно и не зная всей правды.