- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Рад был бы пропустить некоторые сообшения "не пришей к ... рукав", про приставов в том числе, но читаю все. Вас тоже в налоговой по голове ногами били?
На чтении книг - он тренирует пальцы, а в голове - по прежнему бардак..
Поберегите зрение... - перестаньте читать... :) Все без пользы зы... :)
На чтении книг - он тренирует пальцы, и в голове - по прежнему бардак..
Я это уже понял, не напрягайтесь и не оправдывайтесь.
так я когда писал свои посты несколько раз давал пометку касательно юр и физ лиц
Ну а я про 1 конкрентный пост: пытаюсь понять, как могут "отравить жизнь" именно физику. :)
так можно дойти совсем до маразма. я вот например на прошлой неделе выиграл в профите в розыгрыше, но налога на приз не заплатил. меня расстреляют? :))
У нас наказывают не тех кто виновен, а тех кого могут.
Я это уже понял, не напрягайтесь и не оправдывайтесь.
Напрягаться ТС будет... в налоговой....
Да и некоторая аудитория топика поднапряглась - поди... вспомнив о "незаконно нажитых" :)
Юзайте поиск - на все Вопросы /..дадут../ Ответы :)
Sigizmund добавил 07.10.2009 в 21:15
Ну а я про 1 конкрентный пост: пытаюсь понять, как могут "отравить жизнь" именно физику. :)
burunduk ответил.. "в 24 часа..." - спать не будут давать...
Подъедет гроб на колсиках и будет стучать в дверь...
Неявка свидетелей - иногда плохо кончается... Участковый под дверью ночевать будет... - раскладушку принесет... :)
Здесь все зависит от того, по какому поводу ТС идет здаваться...!
От инспектроа зависит - если деваха кучерявая... то одно... если "палку" надо заработать.. а ТС никак не дает... помогут ТСу палкой...
Тут еще все глубоко индивидуально же... да и покрыто мраком следственной тайны...
Вообще то судебное решение должно быть, перед тем как телек выносить.
К моему соседу одним недобрым утром пришли приставы, описывать имущество в качестве оплаты штрафов (сосед с ПДД не дружит). По бумагам получается что ему 2 или 3 раза вручали повестки и суд уже состоялся без его участия (сосед клянется что ничего не получал и я ему верю, знаю как работает Почта). Обошлось всё мирно - оплатил на месте за штрафы и за визит приставов. Вот так бывает.
У нас наказывают не тех кто виновен, а тех кого могут.
Вот и до ТС добрались... :) гады какие... спал чел спокойно... а тут ЯД.. - едрит растудыт...
Видимо есть что спросить... Есть что узнать... - так бы и не стали дергать то... конечно!
А по настоящему виновных то - вооон - цела куча! Да только нету у органов против них ничего.
Неявка свидетелей - иногда плохо кончается... Участковый под дверью ночевать будет... - раскладушку принесет...
Кошмар. Какое счастье, что мой участковый про меня не в курсе. :)
Ну а я про 1 конкрентный пост: пытаюсь понять, как могут "отравить жизнь" именно физику.
Например, не выпустят за границу (штраф => суд => таможня)
Psycho, очень просто, раз пять вызовут в налоговую и будут задавать одни и те же вопросы и пытаться поймать на неточности и противоречиях (ну практически невозможно помнить все что происходило несколько месяцев назад и то какими были ответы на вопросы в предыдущие разы) с адвокатами у нас по налоговым ходят единицы :)
самый простой вариант: вас вызывают по повестке, вы забиваете (у нас же все "очень умные" и за повестку не подписывались), так происходит несколько раз, следователь дает поручение участковому обеспечить вашу явку для дачи показаний (N числа к 10-00 по такому-то адресу) и тут в зависимости от многих сторонних факторов вас могут просто пригласить в доброжелательной форме (с вручением повестки под роспись), а могут приехать с нарядом вечером и задержать до утра :)