Вызов в налоговую из-за Яндекс.Деньги

Sigizmund
На сайте с 05.09.2008
38
BMGen:
Рад был бы пропустить некоторые сообшения "не пришей к ... рукав", про приставов в том числе, но читаю все. Вас тоже в налоговой по голове ногами били?

На чтении книг - он тренирует пальцы, а в голове - по прежнему бардак..

Поберегите зрение... - перестаньте читать... :) Все без пользы зы... :)

Все полезное здесь: http://orthomedia.ru/ (http://orthomedia.ru/)
BMGen
На сайте с 12.03.2009
53
Sigizmund:
На чтении книг - он тренирует пальцы, и в голове - по прежнему бардак..

Я это уже понял, не напрягайтесь и не оправдывайтесь.

---Пополнение WM кошельков в кредит.--- (http://e-seif.com/) -----Пополнение webmoney по sms (http://smsdengi.com/?rid=465)-----
[Удален]
burunduk:
так я когда писал свои посты несколько раз давал пометку касательно юр и физ лиц

Ну а я про 1 конкрентный пост: пытаюсь понять, как могут "отравить жизнь" именно физику. :)

zexis
На сайте с 09.08.2005
388
broken:
так можно дойти совсем до маразма. я вот например на прошлой неделе выиграл в профите в розыгрыше, но налога на приз не заплатил. меня расстреляют? :))

У нас наказывают не тех кто виновен, а тех кого могут.

Sigizmund
На сайте с 05.09.2008
38
BMGen:
Я это уже понял, не напрягайтесь и не оправдывайтесь.

Напрягаться ТС будет... в налоговой....

Да и некоторая аудитория топика поднапряглась - поди... вспомнив о "незаконно нажитых" :)

Юзайте поиск - на все Вопросы /..дадут../ Ответы :)

Sigizmund добавил 07.10.2009 в 21:15

Psycho:
Ну а я про 1 конкрентный пост: пытаюсь понять, как могут "отравить жизнь" именно физику. :)

burunduk ответил.. "в 24 часа..." - спать не будут давать...

Подъедет гроб на колсиках и будет стучать в дверь...

Неявка свидетелей - иногда плохо кончается... Участковый под дверью ночевать будет... - раскладушку принесет... :)

Здесь все зависит от того, по какому поводу ТС идет здаваться...!

От инспектроа зависит - если деваха кучерявая... то одно... если "палку" надо заработать.. а ТС никак не дает... помогут ТСу палкой...

Тут еще все глубоко индивидуально же... да и покрыто мраком следственной тайны...

K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd
integrator:
Вообще то судебное решение должно быть, перед тем как телек выносить.

К моему соседу одним недобрым утром пришли приставы, описывать имущество в качестве оплаты штрафов (сосед с ПДД не дружит). По бумагам получается что ему 2 или 3 раза вручали повестки и суд уже состоялся без его участия (сосед клянется что ничего не получал и я ему верю, знаю как работает Почта). Обошлось всё мирно - оплатил на месте за штрафы и за визит приставов. Вот так бывает.

Sigizmund
На сайте с 05.09.2008
38
zexis:
У нас наказывают не тех кто виновен, а тех кого могут.

Вот и до ТС добрались... :) гады какие... спал чел спокойно... а тут ЯД.. - едрит растудыт...

Видимо есть что спросить... Есть что узнать... - так бы и не стали дергать то... конечно!

А по настоящему виновных то - вооон - цела куча! Да только нету у органов против них ничего.

[Удален]
Sigizmund:
Неявка свидетелей - иногда плохо кончается... Участковый под дверью ночевать будет... - раскладушку принесет...

Кошмар. Какое счастье, что мой участковый про меня не в курсе. :)

K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd
Psycho:
Ну а я про 1 конкрентный пост: пытаюсь понять, как могут "отравить жизнь" именно физику.

Например, не выпустят за границу (штраф => суд => таможня)

[Удален]

Psycho, очень просто, раз пять вызовут в налоговую и будут задавать одни и те же вопросы и пытаться поймать на неточности и противоречиях (ну практически невозможно помнить все что происходило несколько месяцев назад и то какими были ответы на вопросы в предыдущие разы) с адвокатами у нас по налоговым ходят единицы :)

самый простой вариант: вас вызывают по повестке, вы забиваете (у нас же все "очень умные" и за повестку не подписывались), так происходит несколько раз, следователь дает поручение участковому обеспечить вашу явку для дачи показаний (N числа к 10-00 по такому-то адресу) и тут в зависимости от многих сторонних факторов вас могут просто пригласить в доброжелательной форме (с вручением повестки под роспись), а могут приехать с нарядом вечером и задержать до утра :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий