Назвали виновных в аварии Саянр-Шушенской ГЭС

SR
На сайте с 17.11.2005
214

Artisan, на ГРЭС, ТЭЦ тоже происшествия неслабые бывают. И лопатки турбин разлетаются на много километров, и многотонные барабаны котлов летают как воздушные шарики, и случаи были с разрезанием пополам людей водой под давлением из свища в трубе, и т.д. и т.п. Так было и так будет.

[Удален]

SEOSPIDER, О да! ГРЭС бывают очень большие, как например БГРЭС-1

Находясь рядом с ней чувствуешь себя микробом, высота трубы 370 метров. И происшествия с гибелью людей там происходят чуть ли не каждый день. За те несколько дней пока я там был мне посчастливилось наблюдать утечку соляной кислоты из кислотапровода под галереей, разлив сжиженного азота с последующей эвакуацией химцеха и под самый конец прибывания масштабную утечку амиака с полномасштабной ликвидацией последствий силами местного МЧС.

Я бывал на красноярской ГЭС и тоже был очень впечатлен размерами, но БГРЭС-1 рулит любые платины.

jpg bereza2_big.jpg
vmegap
На сайте с 03.02.2002
158

Artisan, вопиющую, для собравшихся в ветке специалистов по энергетике, ошибку в дальнейшем я уже не повторял. А старую исправлять не стал - чего уж там. Слово не воробей, вылетело - не поймаешь.

А не могли бы вы как-нибудь прояснить вашу мысль, насчет

Artisan:
vmegap как обычно перепутал
Чтобы я тоже был в курсе. А то у меня только один подобный случай в памяти остался. Что для примерно пятнадцати тысяч моих постов на этом форуме вроде бы не так уж и много...

С уважением,

Виктор

[Удален]
Artisan:

И так везде, как начальник сказал,
так и повторяют, а ошибку исправить
все боятся, потом турбины летают.

Экая хрень... Можно подумать на этом форуме с модераторами никто не спорит. :) Никто не повторял, просто прочитали и приняли к сведению, но вот Artisan решил всем открыть глаза. :)

Artisan
На сайте с 04.03.2005
376
vmegap:
Artisan, вопиющую, для собравшихся в ветке специалистов по энергетике, ошибку в дальнейшем я уже не повторял. А не могли бы вы как-нибудь прояснить вашу мысль.

Поясню специально для Вас ближе к журнализму.

/ru/forum/165550

/ru/forum/comment/2399944

vmegap:
Моего деда антоновцы не убили только чудом. Он был землемером - сельской интеллигенцией, таких убивали сразу. Но что еще хуже - он возглавлял первую в России коммуну, о нем даже Бернард Шоу написал, тот самый, автор "Десять дней, которые потрясли мир".

/ru/forum/comment/2400041

Artisan:
Я конечно извиняюсь но Вашему красноречию
было бы очень полезно добавить точности, ...

/ru/forum/comment/2400137

vmegap:
Вы совершенно правы. Конечно же речь
идет о "России во мгле" Герберта Уэллса,
сказалась бессонная ночь.

Перепутывание FreeBSD с Linux и другие

мелочи кому не лень могут сами поискать.

SEOSPIDER:
Так было и так будет.

Заодно обратите внимание, как все

дружно наехали на указавшего ошибку.

И турбины будут летать, ...

www.leak.info / ДАРОМ линки конкурентов и забытых доменов
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

Предлагаю вернуться к теме.

Может кто из юристов прокомментирует?

Итак:

1. Есть уголовное дело по факту гибели людей при аварии на Саяно-Шушенской ГЭС.

2. Есть выводы комиссии о роли конкретных персонажей.

Что дальше, по идее, должно происходить?

UN
На сайте с 16.10.2007
58

Так уже давно решили вроде, что во всем виноват Чубайс. Зачем было опять комиссию собирать? :)

А если серьезно, то Чубайс человек последовательный в словах и делах. Его последовательность в деле создания либеральной экономики вызывает уважение.

Если бы на месте нескольких частных компаний осталась одна огромная гос компания, то ситуация в энергетике лучше не была бы. Единственное что точно было бы по другому: было бы в нашей стране больше на одно такое место где могли бы сидеть пара десятков тысяч бездельников довольных существующей ситуацией в стране.

А что до того что у нас в стране это не работает - "живут на две страны" и т.д. - так и будут жить, так и не будет ничего работать. Пока почему-то все само вдруг не поменяется. Или поменяется не само и не вдруг, а потому что есть отдельные люди, которые меняют хоть что-то своими последовательными действиями. (берут кстати и ответственность на себя и еще много чего не боятся)

Да здравствует Чубайс ! :)

[Удален]

Artisan, Дак вы это, как я посмотрю вовсю бдите и бдите! Прям гарант достоверности постов супер-модераторов не иначе.

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158

Artisan, признаться, поначалу был сильно удивлен, что вы вдруг уделили внимание моей скромной персоне, изменив вашей давней привычке постоянно ходить по пятам за Калининым, и уличать его в чем-то. Решил полистать страницы с вашими постами. Больше не удивлен.

Мне как-то не интересно с вами дальше общаться, вы уж извините за прямолинейность. Да и не в тему, офтопп. Так что за сим откланиваюсь.

С уважением,

Виктор

UN
На сайте с 16.10.2007
58
Arsh:

Может кто из юристов прокомментирует?
Итак:
1. Есть уголовное дело по факту гибели людей при аварии на Саяно-Шушенской ГЭС.
2. Есть выводы комиссии о роли конкретных персонажей.

Что дальше, по идее, должно происходить?

Юристы уже комментировали:

Выводы этой комиссии могут быть приняты следствием только к сведению. Для следователей решающее значение могут иметь только результаты официальных судебно-технических и иных экспертиз, назначенных в рамках расследования уголовного дела", - сообщил "Интерфаксу" источник в следственных органах РФ в воскресенье.

Источник: http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=103497

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий