- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Artisan, на ГРЭС, ТЭЦ тоже происшествия неслабые бывают. И лопатки турбин разлетаются на много километров, и многотонные барабаны котлов летают как воздушные шарики, и случаи были с разрезанием пополам людей водой под давлением из свища в трубе, и т.д. и т.п. Так было и так будет.
SEOSPIDER, О да! ГРЭС бывают очень большие, как например БГРЭС-1
Находясь рядом с ней чувствуешь себя микробом, высота трубы 370 метров. И происшествия с гибелью людей там происходят чуть ли не каждый день. За те несколько дней пока я там был мне посчастливилось наблюдать утечку соляной кислоты из кислотапровода под галереей, разлив сжиженного азота с последующей эвакуацией химцеха и под самый конец прибывания масштабную утечку амиака с полномасштабной ликвидацией последствий силами местного МЧС.
Я бывал на красноярской ГЭС и тоже был очень впечатлен размерами, но БГРЭС-1 рулит любые платины.
Artisan, вопиющую, для собравшихся в ветке специалистов по энергетике, ошибку в дальнейшем я уже не повторял. А старую исправлять не стал - чего уж там. Слово не воробей, вылетело - не поймаешь.
А не могли бы вы как-нибудь прояснить вашу мысль, насчет
vmegap как обычно перепутал
С уважением,
Виктор
И так везде, как начальник сказал,
так и повторяют, а ошибку исправить
все боятся, потом турбины летают.
Экая хрень... Можно подумать на этом форуме с модераторами никто не спорит. :) Никто не повторял, просто прочитали и приняли к сведению, но вот Artisan решил всем открыть глаза. :)
Artisan, вопиющую, для собравшихся в ветке специалистов по энергетике, ошибку в дальнейшем я уже не повторял. А не могли бы вы как-нибудь прояснить вашу мысль.
Поясню специально для Вас ближе к журнализму.
/ru/forum/165550
/ru/forum/comment/2399944
Моего деда антоновцы не убили только чудом. Он был землемером - сельской интеллигенцией, таких убивали сразу. Но что еще хуже - он возглавлял первую в России коммуну, о нем даже Бернард Шоу написал, тот самый, автор "Десять дней, которые потрясли мир".
/ru/forum/comment/2400041
Я конечно извиняюсь но Вашему красноречию
было бы очень полезно добавить точности, ...
/ru/forum/comment/2400137
Вы совершенно правы. Конечно же речь
идет о "России во мгле" Герберта Уэллса,
сказалась бессонная ночь.
Перепутывание FreeBSD с Linux и другие
мелочи кому не лень могут сами поискать.
Так было и так будет.
Заодно обратите внимание, как все
дружно наехали на указавшего ошибку.
И турбины будут летать, ...
Предлагаю вернуться к теме.
Может кто из юристов прокомментирует?
Итак:
1. Есть уголовное дело по факту гибели людей при аварии на Саяно-Шушенской ГЭС.
2. Есть выводы комиссии о роли конкретных персонажей.
Что дальше, по идее, должно происходить?
Так уже давно решили вроде, что во всем виноват Чубайс. Зачем было опять комиссию собирать? :)
А если серьезно, то Чубайс человек последовательный в словах и делах. Его последовательность в деле создания либеральной экономики вызывает уважение.
Если бы на месте нескольких частных компаний осталась одна огромная гос компания, то ситуация в энергетике лучше не была бы. Единственное что точно было бы по другому: было бы в нашей стране больше на одно такое место где могли бы сидеть пара десятков тысяч бездельников довольных существующей ситуацией в стране.
А что до того что у нас в стране это не работает - "живут на две страны" и т.д. - так и будут жить, так и не будет ничего работать. Пока почему-то все само вдруг не поменяется. Или поменяется не само и не вдруг, а потому что есть отдельные люди, которые меняют хоть что-то своими последовательными действиями. (берут кстати и ответственность на себя и еще много чего не боятся)
Да здравствует Чубайс ! :)
Artisan, Дак вы это, как я посмотрю вовсю бдите и бдите! Прям гарант достоверности постов супер-модераторов не иначе.
Artisan, признаться, поначалу был сильно удивлен, что вы вдруг уделили внимание моей скромной персоне, изменив вашей давней привычке постоянно ходить по пятам за Калининым, и уличать его в чем-то. Решил полистать страницы с вашими постами. Больше не удивлен.
Мне как-то не интересно с вами дальше общаться, вы уж извините за прямолинейность. Да и не в тему, офтопп. Так что за сим откланиваюсь.
С уважением,
Виктор
Может кто из юристов прокомментирует?
Итак:
1. Есть уголовное дело по факту гибели людей при аварии на Саяно-Шушенской ГЭС.
2. Есть выводы комиссии о роли конкретных персонажей.
Что дальше, по идее, должно происходить?
Юристы уже комментировали:
Выводы этой комиссии могут быть приняты следствием только к сведению. Для следователей решающее значение могут иметь только результаты официальных судебно-технических и иных экспертиз, назначенных в рамках расследования уголовного дела", - сообщил "Интерфаксу" источник в следственных органах РФ в воскресенье.
Источник: http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=103497